Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Новый Мировой Порядок. Запад...
Байден может легко победить, ...

isofat   Офицер


Байден может легко победить, если поменяет свой пол. Трамп будет вынужден уступить женщине, или тоже... того самого. biggrin
Возможно, кто-то еще помнит ...

Osieron   Офицер


Возможно, кто-то еще помнит Олимпиаду-80 в Москве. Особенно ту критику, которой она подвергалась со стороны западных стран, которые ее бойкотировали. Мол, Олимпиада проходит в центре тоталитарного государства, под полицейским, даже военным надзором, когда все должны ходить исключительно строем и на все спрашивать разрешения.

Конечно, кое-какие меры в советской столице предприняты были. Например, не очень большое количество маргинального населения было выселено на время из города. Конечно, была усилена охрана правопорядка. Но ничего такого, о чем писали западные СМИ не было и в помине. В городе царила атмосфера спортивного праздника и дружбы. Московская Олимпиада была организована идеально в плане комфорта спортсменов, гостей и их безопасности. А сам город продолжал жить нормальной жизнью. Скоро во французской столице откроются новые Олимпийские игры. Детище Эммануэля Макрона, который сделал все, чтобы игры состоялись именно в Париже. И как же выглядит французская столица накануне открытия?

Из Парижа силой были отселены многие «нежелательные элементы» — бездомные, подозреваемые в радикализме и проститутки. Понятно, что всех отселить точно не удалось, ибо этого добра там сейчас, как вшей в париках французской знати в стародавние времена. Сам Париж больше напоминает не город, в котором проходит спортивный праздник, а нечто среднее между концлагерем и осажденной крепостью. В городе установлены блокпосты, а помимо усиленных нарядов жандармерии, его патрулирует еще и армия, потому что власти обоснованно опасаются террористических актов. Еще Париж безобразно грязен. Уже давно. И если проституток из города убрать попытались, то с мусором сделать ничего не могут. И он валяется на улицах французской столицы. Я даже не говорю о реке Сене, в которой должен пройти один из видов состязаний. В интернете полно мемов и шуток на эту тему.

Кстати, до сих пор непонятно, справилась ли французская столица с нашествием клопов. Если нет, кровососущие твари будут рады обилию иностранных туристов в гостиницах.

В общем, к празднику спорта, в котором «нет политики», почти все готово. Даже трансгендер с олимпийским факелом. Удачи вам, клопы.
США не смогли увеличить выпуск ...

Osieron   Офицер


США не смогли увеличить выпуск ракет для комплексов "Пэтриот" на своих заводах в Японии из-за нехватки ключевых материалов и компонентов.

А что так? Китай больше не продаёт?
Секретная служба США два года ...

Osieron   Офицер


Секретная служба США два года отказывалась помогать в усилении безопасности на мероприятиях Дональда Трампа Ведомство отклоняло запросы службы безопасности экс-президента на снайперов, агентов и рамки металлодетекторов, оправдываясь нехваткой ресурсов, пишет Washington Post.
Курительный салон "Абафсём"...
...

isofat   Офицер


Santana – Viva Santana! (1988)...
Опять непонятно сделал.Сожалеть ...

fly pig   Матрос


Опять непонятно сделал.Сожалеть . В мой любимый архив есть концерт Сантана супер натуръл в ХД качестве. Концерт по мое мнение отличный, а ваш пост г-н Юрий, напомнил об этом концерте. Спасибо, еще раз.
Всякие прикольные фотки, картинки,...
Хорошая подставка. Била такая и ...

fly pig   Матрос


Хорошая подставка. Била такая и книги били, а сейчас гБ. О, времена, О, нрави! :)))
Когда и как, по вашему мнению,...
"Канцлер ФРГ Олаф Шольц ...

Osieron   Офицер


"Канцлер ФРГ Олаф Шольц публично назвал поддержку Украины «исторической ответственностью» Германии:
— Уже только из чувства ответственности перед собственной историей в этом случае для Германии возможен лишь один вариант: быть на стороне Украины"
Особенно красноречиво об этом говорит замалёванный Генрих Гиммлер на плакате во Львове. Историческая ответственность, да.
Украина решила сделать ставку ...

Osieron   Офицер


Украина решила сделать ставку на беспилотники с искусственным интеллектом По мнению местных конструкторов, это единственный способ преодолеть российские системы РЭБ, пишет Reuters. Сейчас украинские компании в спешке разрабатывают программное обеспечение, которое позволит ударным дронам самостоятельно атаковать цели без участия человека.
На нового премьера Британии Кира Стармера оказывают давление, требуя разрешить Украине бить вглубь России Экс-глава минобороны страны Тобиас Эллвуд публично заявил о «решающей роли» применения дальнобойных ракет Storm Shadow по российской территории, а экс-премьер Борис Джонсон назвал «нелепыми» ограничения, налагаемые на Киев, пишет Daily Mail.
Deep Purple - =1 (2024)...
Переслушал на 3 раза с ...

breaker65   Офицер


Переслушал на 3 раза с интервалом. В целом ровный альбом, профессионально отточенный крепкий материал. Слушается, как продолжение альбомов Infinite и Whoosh, заходит с каждым прослушиванием все больше. На паре треках появился некий "кислотный" синтезатор. Не стало проговой гитары Стивена Морса, но и новый гитарист не добавил "хитовости" и харизмы cолякам, конечно не стоит ждать соло периода DР: Mark V, но в целом есть своя изюминка.
Что могу сказать? Отличный по ...

LondonКапитан


Что могу сказать? Отличный по материалу альбом. Всё в меру сбалансировано. С первых нот узнаётся стиль Пёрплов. Музыканты на высоте в соотношении с их возрастом. Гиллан порадовал, - этакий, прошедший через огонь, воду и медные трубы голос. По мне, так это добротная, качественная работа. Ну а из-за звука не стоит париться, - качество песен от этого особо не страдает.
Да понятно, что продюсерам нужно ...

Смотрящий   Мичман


Да понятно, что продюсерам нужно втюхарить товар популярным площадкам аля Spotify, YouTube, Apple Music, Apple Podcasts, iTunes, Amazon Music, Deezer, конечно же SoundCloud и так далее. А у них там у каждой свои местные алгоритмы и они сами подгоняют треки под нужный платформе уровень. Вот так гений творчества гибнет в тисках жажды бабла...
Вот времена настали . Когда то ...

Hauenstein   Офицер


Вот времена настали . Когда то выходящая на любом носителе запись считалась эталоном качества и не вызывала никаких сомнений. И я это помню. А сейчас получается, что в войне за громкость мы - ценители нормального звука - проиграли сотовым телефонам. Только для них оправдан такой динамический диапазон. И не для воспроизведения в наушниках. УжОс! Опять "эффективные менеджеры". Всё заляпано их потными ручонками...
Пикник - Один на Один (2024) [WEB...
Пикник - «Один на один»: наш ...

rwa12Капитан


Пикник - «Один на один»: наш ответ DP или курьёзное совпадение?
А совпадения (намеренные или случайные) действительно имеют место быть. Причём не только в дате релиза (и альбом «Пикника» и альбом «Deep Purple» вышли в один день: 19 июля 2024 года), но и наличием значения «один» в названии альбома ( у DP это «=1», а у Пикника - «Один на один»). И не важно что в одном случае это значение в цифре, а во втором прописью. Важна суть.

Однако на этом совпадения заканчиваются и начинаются различия. В обзоре на альбом «=1» я написал что ожидаемым он не был и ничего нового от Deep Purple я не ждал. Тем приятней оказалось то, что мой прогноз не сбылся, а альбом оказался не только хорош сам по себе, но и "свежим музыкальным ветром" обдал. А вот Шклярский с сотоварищами с завидным упорством продолжают возделывать свою собственную ниву и каждый новый альбом "Пикника" похож на предыдущий, но, что удивительно, это постоянство никому не надоедает. То есть все заранее знают итоговый результат, но если он стабильно хорош, то можно обойтись и без эффекта новизны. типа: лучшее - враг хорошего.

Тем не менее сказать что "Пикник" тот же, каким был 40 лет назад - нельзя. Да, стилистика та же и вокал Шклярского по-прежнему узнаваем и ни с кем не спутать. Но музыкальные аранжировки всё богаче и многограннее, и от альбома к альбому, это всё заметнее.

Как по мне, ни одной слабой вещи в альбоме нет и он слушается "от" и "до" на одном дыхании. Выход нового альбома предваряли два сингла: "Ничего, ничего не бойся" и "Гитары тихие рыданья". Но хотя обе эти композиции знаковые и являются бесспорными хитами, поставить их выше других я не рискну: альбом на 90% состоит из потенциальных хитов и нет никакого смысла распределять между ними призовые места.

По состоянию на 20 июля 2024 года новый альбом "Пикника" является третьей летней новинкой, от которой лично я в полном восторге. Первая такая новинка альбом Joanne Shaw Taylor - «Heavy Soul» вышедший 7 июня, вторая - вышеупомянутый альбом Deep Purple. Порадует ли чем-то ещё это лето в плане новой музыки? Надеюсь, что да. Но если даже и нет, то нам и старой хватит чтобы наслаждаться музыкой и теплом. Так что, друзья, отдыхайте и наслаждайтесь! И помните: лучшее ещё впереди!

Интернет-канал: СТЕРЕОПАНОРАМА
Конкурс "Придумай подпись для...
Уважаемые друзья! Завтра смена ...

rwa12Капитан


Уважаемые друзья! friends Завтра смена картинки! drinks Голосуем!!! clapping

Архив новостей

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Список

Июль 2024 (234)
Июнь 2024 (298)
Май 2024 (276)
Апрель 2024 (290)
Март 2024 (261)
Февраль 2024 (273)

J.R. Blackmore And Friends - Voices. Part 1 (2011)

Автор: breaker6529-06-2024, 06:07 Просмотров: 2 888 Комментариев: 5
J.R. Blackmore And Friends - Voices. Part 1 (2011)


Юрген Блэкмор (Jürgen Blackmore) - сын основателя Rainbow Ричи Блэкмора, опроверг расхожее мнение, что на детях гениев природа отдыхает. Блэкмор-младший, мало того, что доказал, что он весьма поднаторел в искусстве терзания шести струн, но и оказалось, что у сына человека в черном ярко выраженный композиторский талант, делать качественную, и главное слушабельную музыку Юрген умеет. И весьма достойно подхватил брошенное Блэкмором-старшим на произвол судьбы знамя Rainbow. Всем почитателям этой группы рекомендуется к прослушиванию.

J.R. Blackmore And Friends - Voices. Part 1 (2011)


В 2011 году Юрген основал собственную компанию звукозаписи и уже на своем лейбле записал альбом "Voices". С задней обложки угрюмо смотрит знакомая фигура: волосы и рубашка угольно-черного цвета, в руках "Фендер Стратокастер". Да, это Блэкмор, но это не Ричи, это Юрген Блэкмор-младший, сын Ричи от первого брака. С альбомом "VOICES" Юрген Блэкмор не только представляет нам свой личный выбор исполнителей, но и добавляет еще одно безошибочное влияние на свою гитарную игру, придавая ей совершенно особый оттенок с нотками востока. В качестве друзей - германская тусовка, Майкл Борман, Оливер Хартман из проекта Авантазия и другие... В качестве сопродюсера был привлечен нью-йоркский клавишник Пол Моррис (Doro, Ritchie Blackmore`s Rainbow, Joe Lynn Turner).






Line-up / Musicians:

- J.R.Blackmore / guitar
- Paul Morris / keyboards
- Danny Miranda / bass
- Charlie Zeleny / drums
- Markus Engelstadter, Oliver Hartmann, Michael Bormann, Cathrine Jauer, Dave Esser, Ela & Dave Esser / vocals
- Malte Rathke / keyboards on "Dreams"

All songs are produced by J.R.Blackmore & Paul Morris

Official DR value: 7скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Hard Rock

Исполнитель: J.R. Blackmore And Friends

Альбом: Voices. Part 1

Год издания: 2011

Страна исполнителя: GB

Издатель (лейбл): J.R.Blackmore Records | JRB 710-1811

Продолжительность: 01.04.57

Формат: flac

Параметры: lossless (image + .cue), full artwork

Источник: own cd


Треклист:
01. Voices (7:05)
(feat. Markus Engelstadter)
02. Guardian Angel (4:45)
(feat. Oliver Hartmann)
03. Beethoven (7:16)
(feat. Michael Bormann)
04. Destructive Mania (7:10)
(feat. Cathrine Jauer)
05. Incomplete (5:28)
(feat. Michael Bormann)
06. Devil In Diguise (6:12)
(feat. Oliver Hartmann)
07. Jeckyll And Hyde (6:10)
(feat. Dave Esser)
08. Victorious (4:56)
(feat. Markus Engelstadter)
09. Nanshu (5:17)
(feat. Dave Esser)
10. We Are Rock 'n' Roll (4:23)
(feat. Dave Esser)
11. Dreams (Bonus Track) (6:15)
(instrumental)


Размер архивов (файлов): 576 МБ


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Rock
← назад к списку Поделиться:

Мичман

Публикаций: 0

Награды:

Сейчас нет на сайте MediaMan ответить
  • 0
прошёлся избранно по альбому.

Ну, что сказать?
И всё же, тут природа отдыхает (или хотя бы устроила себе выходные) :-) Это мое личное мнение.

breaker65, спасибо за новинки!
16 марта 2018 23:46 #1

Старшина

Публикаций: 0

Награды:

Сейчас нет на сайте Krolis116 ответить
  • 1
Отличный альбом! По поводу "брошенного знамени Rainbow"... Полагаю, его никто не бросал, оно всё так же развевается на вершине имени "Радуги". Да и по манере игры Юрген, как мне кажется, чуть более тяготеет к "неоклассике".
Альбом хорош весь, а самая жемчужина на нём (на мой взгляд, разумеется) - это 07. Jeckyll & Hyde (feat. Dave Esser). Сколько слушаю - наслаждаюсь! music
17 марта 2018 05:35 #2

Офицер

Публикаций: 1 197

Награды:

Сейчас нет на сайте breaker65 ответить
  • 0
andris2
MediaMan
Krolis116


Спасибо друзья! hi
тяготеет к "неоклассике"

Вполне согласен! Ну так есть в кого! declare
Худо, что давненько ничего нового не выходило...
17 марта 2018 05:55 #3

Старшина

Публикаций: 0

Награды:

Сейчас нет на сайте Krolis116 ответить
  • 1
Цитата: breaker65
Худо, что давненько ничего нового не выходило...

Согласен! thanks
17 марта 2018 08:00 #4

Старшина

Публикаций: 0

Награды:

Сейчас нет на сайте gorodsky ответить
  • 2
Гитарист Юрген Блэкмор (Jurgen Blackmore), сын легендарного Ричи Блэкмора (Richie Blackmore) из DEEP PURPLE, наиболее известный по недолговечному проекту OVER THE RAINBOW с экс-коллегами своего отца по RAINBOW, разместил на своих официальных ресурсах сообщение о том, что страдает серьезной формой болезни Лайма, которая практически лишила его возможности играть.

К сожалению, скорее всего больше ничего не будет.... Сообщение Юргена гласит: “Хочу, чтобы вы знали, почему я больше не играю живьем и не выпускаю новых альбомов. Раньше о моей проблеме знали только семья и близкие друзья, но теперь я хочу, чтобы вы были в курсе того, что происходит. Проблема, с которой я борюсь уже 15 месяцев, называется болезнь Лайма (она передается через комаров, клещей, мух и многих других насекомых), и из-за нее я вообще ничего не могу делать.

Для большинства людей эта болезнь менее разрушительна, но у меня она в серьезной форме и с осложнениями на неврологию. Большую часть времени я просто лежу в кровати, потому что нормальные функции тела, регулирующиеся вегетативной нервной системой, просто сходят с ума. Я пробовал несколько антибиотиков и разных таблеток, прописанных несколькими врачами, но ничего пока не помогло.

Не знаю, что будет дальше. Поэтому, к сожалению, вынужден сказать вам, что не знаю, как я буду дальше заниматься музыкой. В любом случае, я остаюсь на связи. Если мне удастся избавиться от этого, я вернусь!
17 марта 2018 10:07 #5


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.