На вопрос «Готовы ли вы к контрнаступлению?» Владимир Зеленский может отвечать лозунгом советских пионеров: «Всегда готов!». А вот к чему конкретно, когда и где — не так уж и важно.
Собственно, эта готовность длится уже с конца зимы. Именно тогда они начали говорить: «А вот сейчас мы как вдарим!», но с тех пор потеряли Бахмут, да и на других направлениях российские войска медленно, но уверенно продвигаются вперед. Видать, для того, чтобы начать пресловутый «контрнаступ», постоянно чего-то не хватает. Сначала не хватало обученных солдат, потом бронемашин, танков, ракет, а сейчас говорят, что не хватает самолетов. И я не уверен, что всего будет хватать даже тогда, когда Запад умудрится поставить Украине вожделенные F-16. Обязательно найдется что-нибудь еще, чего не хватает.
Но для Украины при такой стратегии существует одна большая проблема: Запад не намерен ждать, когда готовность будет окончательной. И кормиться «завтраками» не собирается. Западники неоднократно заявляли, что поставили Зеленскому все, что необходимо, и теперь ждут результата, которого нет. Так что идти Зеленскому в «контрнаступ» придется. Даже учитывая то, что множество складов, вооружений и расположений личного состава, подготовленных к этому «наступу», были выбиты российскими ракетными ударами. Это уже не проблемы западников. Понимает, что наступать надо, и сам Зеленский. Пытается плакаться, но морды у западников остаются каменными, они и слышать ничего не желают. В интервью Wall Street Journal Зеленский в очередной раз рассказал, что «все готово», но нельзя возлагать на это наступление завышенных надежд, да и потери могут быть огромными.
Но интереснее всего, как все это резюмирует само издание Wall Street Journal, которое говорит, что контрнаступление — поворотный момент для Зеленского, от исхода напрямую зависит отношение Запада к Украине. И в случае неудачи Украину могут заставить пойти на переговоры на крайне невыгодных для нее условиях.
И тогда главный вопрос будет заключаться в том, пойдет ли на такие переговоры Россия. Согласится ли она с существованием у своих границ пусть ослабленного и потрепанного, но неонацистского бандеровского зверя, мечтающего о реванше. А уж подлечить подранка западники помогут, да и оружием накачают по полной. И, как мне кажется, такой план не сработает.
Россия не будет стрелять по площадям, так как это делали, делают и будут делать все исламские террористы и "борцы за свободу". Пока. Посему просьба Зеленского имеет под собой почву.
Зеленский уже мёртв! Внутри него остались только бесы! Посмотрите внимательно на сегодняшнее подобие его лица, через носоглотку которого проходит наркотрафик. Ваша голова под завязку забита лживой западной русофобской пропагандой. Вы уже совсем перестали чувствовать реальность. Тем хуже для вас и лучше для нас!
Кстати, у Саудовской Аравии сто батарей "Пэтриот", но они им как-то не очень помогли, когда были атакованы нефтеперерабатывающие заводы.
Если исходить из целей СВО, Россия не будет стрелять по площадям, так как это делали, делают и будут делать все исламские террористы и "борцы за свободу". Пока. Данный тур Марлезонского балета "за гуманизьм в киноискусстве" не позволяет это делать. Посему просьба Зеленского имеет под собой почву.
Зеленский в интервью Wall Street Journal заявил, что Украине нужно пятьдесят батарей ЗРК "Пэтриот". Зеленский точно хочет разнести в пыль весь Киев. Кстати, у Саудовской Аравии сто батарей "Пэтриот", но они им как-то не очень помогли, когда были атакованы нефтеперерабатывающие заводы.
И всё же Армения опередила Латвию в плане приверженности новым европейским ценностям. Первый открытый президент-гомосек Эдгар Ринкевич был избран на этот пост всего несколько дней назад. А главой правительства Армении уже пять лет является не просто открытый, а ещё и конченный пид@рас Никол Пашинян.
Тони Блинкен снова хоронит российскую экономику. В своём недавнем спиче он заявил, что из России ушли больше полутора тысяч компаний, уехали «миллионы людей» и Россия никогда не вернёт рынки энергоносителей в Европе. Надо было ещё про доллар по двести сказать, но, видать, в шпаргалке этого не было Блинкен известный врунишка. Можно даже сказать, что профессиональный. В принципе, в Госдеп других и не берут, тем более на самый высокий пост. Врать Блинкен умеет. Но бывает и такое, что враньё выглядит глупо и вот это тот самый случай. Не знаю, на кого это рассчитано, возможно, на западного обывателя, но и он уже устал от этого постоянного бреда.
Господин Блинкен, в экономике России всё плохо, да? Тогда почему рецессия начинается в США, еле-еле решили проблему с госдолгом и огромное количество стран старается избавиться от долларов в международных расчётах?
Великобритания? Там вообще весело. Сокращения социальных пособий, инфляция, проблемы в здравоохранении и опять же рецессия.
Германия? Падение промышленного производства, инфляция и… рецессия! Локомотив европейской экономики, между прочим. Да и во всей остальной Европе ситуация немногим лучше.
А ведь вы, ребята, прогнозировали спад экономики России на сорок процентов! Ну как, довольны? Даже ваш карманный МВФ прогнозирует рост экономики России уже в этом году. А вот прогнозы по вашим странам как-то не очень хорошо выглядят. Тысяча с половиной западных компаний ушли из России? Так это хуже только для самих компаний, которые в России неплохо зарабатывали. Чем заменить — уже нашли, тем более, что многие ушли очень хитро — открыв фирмы-прокладки где-нибудь в Эмиратах, или вообще сменив вывеску.
Миллионы уехали? Это вот те релоканты, герои Верхнего Ларса? Миллиарды, тогда уж. Чего мелочиться. Россия потеряла европейский рынок? Зато успешно осваивает другие рынки, у которых будущее куда перспективнее, чем у европейских.
Так зачем же Блинкен врёт? Может это такой аутотренинг? Ну тогда это многое объясняет. Продолжайте. А мы посмотрим. Нам даже нравится.
Помните, как в тюремной камере повесился педофил и торговец живым товаром миллиардер Джеффри Эпштейн? Становится всё интереснее: «Охранники, которым было поручено охранять Эпштейна в ночь его смерти, были обвинены в подделке тюремных записей. Позже они заключили сделку, чтобы избежать тюремного заключения» Напомню, что в эту ночь в тюрьме также не работало видеонаблюдение.
Modern Talking - легенда мировой эстрады и это даже не обсуждается. В конце 80-х это была самая популярная группа Европы, она произвела самый настоящий фурор в России и даже в далёком Китае. Их слушали все, начиная от подростков и заканчивая людьми преклонного возраста. Звездный час коллектива наступил в 1985-м году, но история его создания и взлёта началась еще за несколько лет до этого. Музыканты группы «Modern Talking» Дитер Болен и Томас Андерс познакомились в 1982-м году, а спустя два года был основан дуэт.
Their Greatest Hits: The Record - ретроспективный альбом лучших хитов легендарной австралийско-британской группы Bee Gees, выпущенный на UTV Records и Polydor в ноябре 2001 года как HDCD. В альбом вошли 40 треков, охватывающих более чем 35-летнюю историю группы. В японском варианте 42 трека. Жанровый спектр группы был весьма широк. Знаменитое трио жанрово варьировало свои музыкальные предпочтения начиная от поп-диско и заканчивая ритм-н-блюзом с роком. После неоднозначного успеха в 60-х годах, Би Джиз начали терять популярность, а настоящий мировой успех им принесла та самая композиция - Stayin' Alive. Братьям удалось перестроиться с софт-рока на популярное диско в 70-80-хх годах и то был удачный ход. На протяжение всего времени существования группы бессменными участниками основного состава были сами братья Гиббы.
Тряхнем стариной? Vaya Con Dios (произносится: вайя кон диос; исп. Ступай с Богом) - бельгийская блюз-роковая группа, основанная в 1986 году в составе: Дани Клейн (лидер вокал, автор текстов, сопродюсер), Дирк Схауфс (Dirk Schoufs) и Вилли Ламбрегт (Willy Lambregt), которого впоследствии сменил Жан-Мишель Гилен (Jean-Michel Gielen)...
Тряхнем стариной! «Баккара» (исп. Baccara) — испанская женская поп-группа 1970—1980-х годов. В мире известна благодаря хитам «Cara Mia», «Yes Sir, I Can Boogie», «Sorry I’m A Lady». Группа названа в честь сорта розы, которая и служит логотипом коллектива.
Многие знают Сандру – она стала известной ещё в 80-х, выступая вместе с группой Arabesque, которых в СССР прозвали по-простому – Арабесками. В этот коллектив Сандра пришла ещё молодой девушкой, на тот момент ей было всего 17 лет, и никто о ней ничего не знал. Но её ангельская внешность и голос принесли ей огромную славу в Японии, Корее и СССР. Сама Сандра, немка по национальности, долгое время не могла понять, почему её так любят в Азии и Советском Союзе. В любовь слушателей из СССР она не верила до последнего. Даже, когда она приехала выступать в Москву в 1989 году, она не ожидала, что её так тепло встретят. И её любят у нас до сих пор, даже спустя более 30 лет. Певица побывала тут уже тогда, когда стала популярной, но слушали её ещё с тех пор, как она попала в коллектив Арабесок.
Сборник убойных, винтажных песен и мелодий в стиле Electroswing, Jazz, Nu Jazz, - в общем гремучий коктейль. В этом сборнике такие известные исполнители и аранжировщики в этом жанре как Alice Francis, Caro Emerald, Parov Stelar, Swingrowers, Tape Five. Приятного всем прослушивания.
The Three Degrees — американская женское вокальное трио. Группа образовалась в 1963 году в Филадельфии. В первый состав вошли: Файетт Пикни (Fayette Pickney), Линда Тёрнер (Linda Turner) и Ширли Портер (Shirley Porter). Их заметил и стал с ними работать продюсер и автор песен Ричард Барретт, в своё время стоявший за успехом таких групп 1950-х годов, как The Chantels, Little Anthony & the Imperials, Frankie Lymon and the Teenagers, а также (тоже в 1950-е годы) сам певший в группе The Valentines.
Alone — восьмой студийный альбом немецкой диско-группы Modern Talking, вышедший в 1999 году, второй студийный альбом после их воссоединения в 1998 году. Содержит такие хиты группы, как «You Are Not Alone» и «Sexy Sexy Lover». Большинство поклонников Modern Talking ждали этот альбом с большим нетерпением и волнением. Всё-таки одно дело выехать за счёт ностальгии по восьмидесятым годам и совсем другое - написать полноценный альбом, целиком состоящий из совершенно новых песен, способных заинтересовать как старых, воспитанных на музыке 80-х поклонников, так и новое поколение фанатов. И, несмотря на то, что задача перед музыкантами стояла тогда архисложная, в целом они с ней благополучно справились. Совершенно новый сингл Modern Talking "You Are Not Alone", выполненный в стилистике обновлённых ремейков с альбома "Back For Good" сходу взлетает на 7-е место германских сингловых чартов, где пробудет 15 недель.
Диско 80-х — российская компиляция хитов, британской певицы Samantha Fox, выпущенная в 2007 году на лейбле Sony / BMG Russia. Samantha Fox — бывшая британская модель и певица жанра дэнс-поп. В середине 1980-х годов Фокс начала успешную музыкальную карьеру, выпустив три альбома за 3 года (1985—1988) и работая с такими известными британскими музыкальными продюсерами, как С. А. Уотермэн и Фул Форс.
Premium Gold Collection - компиляция лучших песен британской поп-дивы Kim Wilde выпущенная в 1996 году в Голландии. Ким Уайлд – английская поп-певица, родилась 18 ноября 1960 года в Лондоне. Приобрела популярность в 1981 году благодаря дебютному сиинглу "Kids In America". Тогда эта композиция поднялась до второго места в главном британском чарте UK Singles Chart. Звучание отличалось агрессивной и жесткой манерой исполнения, напоминающей стиль Сьюзи Кватро, а в аккомпанементе преобладала электронная музыка.
Выявлена причина мощных вибраций в Киеве.