Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Новый Мировой Порядок. Запад...
Карлсона в президенты! ...

Osieron   Офицер


Карлсона в президенты! Республиканцы видят у Такера Карлсона недюжинные политические амбиции, пишет The Wall Street Journal. Источники издания уверены, что журналист «мог бы когда-нибудь баллотироваться на высокий пост».

Такер выступил на съезде Республиканской партии и был принят аудиторией очень тепло. Он выступил с уверенной речью, в которой поддержал Трампа и поругал старичка Джо. По версии издания, выступление Карлсона свидетельствует о его «возрождающейся роли в консервативном движении». Журналист близок к сенатору Джей Ди Вэнсу, а на Национальном съезде Республиканской партии в Милуоки Карлсону уделяли заметно много внимания.

«У Такера есть сила поднимать сложные вопросы, с которыми общество должно столкнуться лицом к лицу», – заявил помощник Трампа Ричард Гренелл.

Ps Джо Байден полежал немного на ИВЛ, получил пару разрядов дефибриллятором и готов прололжать своё участие в предвыборной гонке. Хотя Думается расчёт у них до банальности Прост И гениален. Самоходный дед помрёт ни сегодня завтра и чёрная тупая Постоянно ржущая обезьяна становится новым «хозяином» white-house declare
***Пид@расы там важнее нормальных ...

rwa12Капитан




***



Пид@расы там важнее нормальных людей. Черные жизни там важнее белых. Где и в чём свобода?
Всё, о чём врала кремлёвская пропаганда, оказалось правдой... russian
Американцы привыкли ...

Osieron   Офицер


Американцы привыкли действовать по шаблонам. И сейчас они решили использовать один из тех шаблонов, который, по их мнению однажды сработал и помог убить Советский Союз. По крайне мере, они убеждены, что помог убить Хотя, на самом деле СССР был убит изнутри, а внешние факторы если и сыграли какую-то роль, то очень незначительную.

Речь идёт о размещении ракет средней дальности в Европе, в частности в Германии. Помните восьмидесятые годы, когда в Германии были размещены американские «Першинги» с ядерными боеголовками? Кстати, нынешний канцлер ФРГ Олаф Шольц тогда был в первых рядах протестующих против этого. А сейчас он покорно слушает то, что прикажут ему из Вашингтона.

Министр обороны ФРГ Борис Писториус заявляет, что это усилит обороноспособность Германии. Как мне кажется, над этим заявлением от души посмеялись в Вашингтоне, где просто в очередной раз подставляют Германию, рисуя на ней огромную мишень.

Разместить в Германии американцы собираются «Томагавки» и гиперзвуковые ракеты, которых в наличии ещё нет. Надеются, что к моменту размещения успеют их сделать, но это, как говорится, не точно. Но правда в том, что это вообще никак ни на что не повлияет. Это такая эскалация, но только в риторике. Ведь на самом деле мы не знаем, что там уже есть на базах НАТО в Европе, а «Томагавки» — ракеты дальнобойные и их очень много в корабельном варианте, на надводных кораблях и подводных лодках. И они в любой момент могут оказаться на достаточно близком к России расстоянии. Эта угроза посерьёзнее стационарных комплексов в Германии, особенно если учесть, что есть ещё ракеты, запускаемые с самолётов, которые тоже можно считать ракетами средней дальности.

Конечно, отвечать надо. Даже не «Искандерами», а тем, что было успешно порезано по воле Михаила Сергеевича Горбачёва. Ракетные комплексы средней дальности у СССР были и были очень хорошие. И сейчас необходимо снова наладить их выпуск, тем более, что есть специалисты, сохранилась документация и оружие такого типа просто нуждается в небольшой модернизации.

А может необходим и какой-то ассиметричный ответ, который будет направлен не против Германии, а против США, которым слишком спокойно сидится за Атлантикой. Думаю, если российские ракеты появятся в некоторых странах Латинской Америки, это произведёт эффект ведра холодной воды на голову. И как мне кажется, работать надо именно в этом направлении.
Байден может легко победить, ...

isofat   Офицер


Байден может легко победить, если поменяет свой пол. Трамп будет вынужден уступить женщине, или тоже... того самого. biggrin
Возможно, кто-то еще помнит ...

Osieron   Офицер


Возможно, кто-то еще помнит Олимпиаду-80 в Москве. Особенно ту критику, которой она подвергалась со стороны западных стран, которые ее бойкотировали. Мол, Олимпиада проходит в центре тоталитарного государства, под полицейским, даже военным надзором, когда все должны ходить исключительно строем и на все спрашивать разрешения.

Конечно, кое-какие меры в советской столице предприняты были. Например, не очень большое количество маргинального населения было выселено на время из города. Конечно, была усилена охрана правопорядка. Но ничего такого, о чем писали западные СМИ не было и в помине. В городе царила атмосфера спортивного праздника и дружбы. Московская Олимпиада была организована идеально в плане комфорта спортсменов, гостей и их безопасности. А сам город продолжал жить нормальной жизнью. Скоро во французской столице откроются новые Олимпийские игры. Детище Эммануэля Макрона, который сделал все, чтобы игры состоялись именно в Париже. И как же выглядит французская столица накануне открытия?

Из Парижа силой были отселены многие «нежелательные элементы» — бездомные, подозреваемые в радикализме и проститутки. Понятно, что всех отселить точно не удалось, ибо этого добра там сейчас, как вшей в париках французской знати в стародавние времена. Сам Париж больше напоминает не город, в котором проходит спортивный праздник, а нечто среднее между концлагерем и осажденной крепостью. В городе установлены блокпосты, а помимо усиленных нарядов жандармерии, его патрулирует еще и армия, потому что власти обоснованно опасаются террористических актов. Еще Париж безобразно грязен. Уже давно. И если проституток из города убрать попытались, то с мусором сделать ничего не могут. И он валяется на улицах французской столицы. Я даже не говорю о реке Сене, в которой должен пройти один из видов состязаний. В интернете полно мемов и шуток на эту тему.

Кстати, до сих пор непонятно, справилась ли французская столица с нашествием клопов. Если нет, кровососущие твари будут рады обилию иностранных туристов в гостиницах.

В общем, к празднику спорта, в котором «нет политики», почти все готово. Даже трансгендер с олимпийским факелом. Удачи вам, клопы.
США не смогли увеличить выпуск ...

Osieron   Офицер


США не смогли увеличить выпуск ракет для комплексов "Пэтриот" на своих заводах в Японии из-за нехватки ключевых материалов и компонентов.

А что так? Китай больше не продаёт?
Секретная служба США два года ...

Osieron   Офицер


Секретная служба США два года отказывалась помогать в усилении безопасности на мероприятиях Дональда Трампа Ведомство отклоняло запросы службы безопасности экс-президента на снайперов, агентов и рамки металлодетекторов, оправдываясь нехваткой ресурсов, пишет Washington Post.
Курительный салон "Абафсём"...
...

isofat   Офицер


Santana – Viva Santana! (1988)...
Опять непонятно сделал.Сожалеть ...

fly pig   Матрос


Опять непонятно сделал.Сожалеть . В мой любимый архив есть концерт Сантана супер натуръл в ХД качестве. Концерт по мое мнение отличный, а ваш пост г-н Юрий, напомнил об этом концерте. Спасибо, еще раз.
Всякие прикольные фотки, картинки,...
Хорошая подставка. Била такая и ...

fly pig   Матрос


Хорошая подставка. Била такая и книги били, а сейчас гБ. О, времена, О, нрави! :)))
Когда и как, по вашему мнению,...
"Канцлер ФРГ Олаф Шольц ...

Osieron   Офицер


"Канцлер ФРГ Олаф Шольц публично назвал поддержку Украины «исторической ответственностью» Германии:
— Уже только из чувства ответственности перед собственной историей в этом случае для Германии возможен лишь один вариант: быть на стороне Украины"
Особенно красноречиво об этом говорит замалёванный Генрих Гиммлер на плакате во Львове. Историческая ответственность, да.
Украина решила сделать ставку ...

Osieron   Офицер


Украина решила сделать ставку на беспилотники с искусственным интеллектом По мнению местных конструкторов, это единственный способ преодолеть российские системы РЭБ, пишет Reuters. Сейчас украинские компании в спешке разрабатывают программное обеспечение, которое позволит ударным дронам самостоятельно атаковать цели без участия человека.
На нового премьера Британии Кира Стармера оказывают давление, требуя разрешить Украине бить вглубь России Экс-глава минобороны страны Тобиас Эллвуд публично заявил о «решающей роли» применения дальнобойных ракет Storm Shadow по российской территории, а экс-премьер Борис Джонсон назвал «нелепыми» ограничения, налагаемые на Киев, пишет Daily Mail.
Deep Purple - =1 (2024)...
Переслушал на 3 раза с ...

breaker65   Офицер


Переслушал на 3 раза с интервалом. В целом ровный альбом, профессионально отточенный крепкий материал. Слушается, как продолжение альбомов Infinite и Whoosh, заходит с каждым прослушиванием все больше. На паре треках появился некий "кислотный" синтезатор. Не стало проговой гитары Стивена Морса, но и новый гитарист не добавил "хитовости" и харизмы cолякам, конечно не стоит ждать соло периода DР: Mark V, но в целом есть своя изюминка.
Что могу сказать? Отличный по ...

LondonКапитан


Что могу сказать? Отличный по материалу альбом. Всё в меру сбалансировано. С первых нот узнаётся стиль Пёрплов. Музыканты на высоте в соотношении с их возрастом. Гиллан порадовал, - этакий, прошедший через огонь, воду и медные трубы голос. По мне, так это добротная, качественная работа. Ну а из-за звука не стоит париться, - качество песен от этого особо не страдает.
Пикник - Один на Один (2024) [WEB...
Пикник - «Один на один»: наш ...

rwa12Капитан


Пикник - «Один на один»: наш ответ DP или курьёзное совпадение?
А совпадения (намеренные или случайные) действительно имеют место быть. Причём не только в дате релиза (и альбом «Пикника» и альбом «Deep Purple» вышли в один день: 19 июля 2024 года), но и наличием значения «один» в названии альбома ( у DP это «=1», а у Пикника - «Один на один»). И не важно что в одном случае это значение в цифре, а во втором прописью. Важна суть.

Однако на этом совпадения заканчиваются и начинаются различия. В обзоре на альбом «=1» я написал что ожидаемым он не был и ничего нового от Deep Purple я не ждал. Тем приятней оказалось то, что мой прогноз не сбылся, а альбом оказался не только хорош сам по себе, но и "свежим музыкальным ветром" обдал. А вот Шклярский с сотоварищами с завидным упорством продолжают возделывать свою собственную ниву и каждый новый альбом "Пикника" похож на предыдущий, но, что удивительно, это постоянство никому не надоедает. То есть все заранее знают итоговый результат, но если он стабильно хорош, то можно обойтись и без эффекта новизны. типа: лучшее - враг хорошего.

Тем не менее сказать что "Пикник" тот же, каким был 40 лет назад - нельзя. Да, стилистика та же и вокал Шклярского по-прежнему узнаваем и ни с кем не спутать. Но музыкальные аранжировки всё богаче и многограннее, и от альбома к альбому, это всё заметнее.

Как по мне, ни одной слабой вещи в альбоме нет и он слушается "от" и "до" на одном дыхании. Выход нового альбома предваряли два сингла: "Ничего, ничего не бойся" и "Гитары тихие рыданья". Но хотя обе эти композиции знаковые и являются бесспорными хитами, поставить их выше других я не рискну: альбом на 90% состоит из потенциальных хитов и нет никакого смысла распределять между ними призовые места.

По состоянию на 20 июля 2024 года новый альбом "Пикника" является третьей летней новинкой, от которой лично я в полном восторге. Первая такая новинка альбом Joanne Shaw Taylor - «Heavy Soul» вышедший 7 июня, вторая - вышеупомянутый альбом Deep Purple. Порадует ли чем-то ещё это лето в плане новой музыки? Надеюсь, что да. Но если даже и нет, то нам и старой хватит чтобы наслаждаться музыкой и теплом. Так что, друзья, отдыхайте и наслаждайтесь! И помните: лучшее ещё впереди!

Интернет-канал: СТЕРЕОПАНОРАМА

Архив новостей

Календарь

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Список

Июль 2024 (234)
Июнь 2024 (298)
Май 2024 (276)
Апрель 2024 (290)
Март 2024 (261)
Февраль 2024 (273)

Smokin' Joe Kubek and Bnois King - Blood Brothers (2008)

Автор: Juergen9-07-2024, 06:06 Просмотров: 1 321 Комментариев: 1
Smokin' Joe Kubek and Bnois King - Blood Brothers (2008)

30 ноября 2016 года исполнилось бы 60 лет знаменитому техасскому гитаристу Джо Кубеку по прозвищу Smokin’ Joe Kubek. Джо начал выступать в 14 лет, когда он аккомпанировал самому Фредди Кингу. Его гитарный дуэт с вокалистом/гитаристом Биноисом Кингом на протяжении почти 25 лет радовал поклонников техасского блюза. К сожалению, 11 октября 2015 года в результате сердечного приступа Джо ушел от нас.

Smokin' Joe Kubek and Bnois King - Blood Brothers (2008)

Дуэт Кубек-Кинг возник в 1989 году. За десять лет музыканты записали ряд отменных дисков, затем дуэт вошел в полосу творческого кризиса. Альбомы двух гитаристов становились всё тяжелее по звуку и всё более разочаровывающими в смысле композиторства, поиска материала, фантазии. Судя по альбому 2003 года «Roadhouse Research», блюзовый дуэт начал выправлять траекторию. Хотя Кубек (Smokin' Joe Kubek) не урожденный техасец (родился 30 ноября 1956 в Grove City, Pennsylvania) он вырос в Далласе и широко известен, как олицетворение современного техасского блюза, который исполняет с 14 лет. Джо играет быстро, жестко, изобретательно. Однако прозвище «Дымящийся» пристало к нему случайно и вовсе не из-за его очевидной способности распалить гитарными атаками любую аудиторию. Однажды по недоразумению в афише кто-то приписал перед его именем «Смокин» — так и пошло. Сейчас этому белому музыканту около пятидесяти, более трёх десятков из них он профессионально играет на электрогитаре, причем пару из них в группе легендарного Фредди Кинга до его смерти в 1976. «Да, я добросовестно пытался сделаться вокалистом, но пришел к окончательному выводу — это не моё», — признаётся Кубек в интервью. Чернокожий вокалист дуэта БиНойс Кинг (B'Nois King) на 15 лет старше Джо. Он поёт, играет на отличном от инструмента Кубека типе гитар (Fender он предпочитает Gibson) партию ритма и иногда солирует, у него джазовая школа. Пути партнёров пересеклись в конце 80-х по случайности, они попробовали исполнять знакомые обоим стандарты — получилось, попробовали совместно сочинять — опять вышло. Дебютный «The Axe Man» состоял из стандартов, он вышел на маленькой фирме звукозаписи Double Trouble. С 1991 последовало сотрудничество с компанией Bullseye Blues, выпустившей восемь альбомов дуэта Кубек-Кинг, большинство из которых, особенно до 1996, заслуживает отметки не ниже «хорошо». Затем последовал ряд альбомов на лейбле Blind Pig, и наконец, в начале 2008 года состоялся их дебют на Alligator — 'Blood Brothers' это 100% техасский блюз!

Пресс-релиз Irond Ltd.

Smokin' Joe Kubek and Bnois King - Blood Brothers (2008)

Дебютный альбом техасского блюзового дуэта на фирме Аллигатор (до этого группа записывалась на других лейблах) полностью состоит из авторского материала. Продюсировали Джо Кубек и Брюс Иглауэр.
Добротная блюзовая пластинка, которой, на мой взгляд, не хватает некой изюминки.
Тем не менее твердая четверка по пятибалльной шкале и заслуженное четвертое место среди блюзовых дисков Биллборда.

Review by Hal Horowitz
Smokin' Joe Kubek and Bnois King have been slinging out no-nonsense, bar band-approved Texas blues-boogie since 1991. Between nonstop touring and about a dozen similar-sounding albums, little has changed for the duo besides the label affiliation. Bullseye Blues, Blind Pig, and now Alligator have helped put their music in front of a wider audience, but since the discs are pretty much interchangeable, it's little wonder their audience hasn't expanded beyond a core of hardcore fans. That's something of a badge of honor in the business they are in, though, and the very fact that King and Kubek have survived nearly two decades in the blues trenches without altering their basic approach is impressive. As you'd expect, that holds true on the duo's Alligator debut. It's another hourlong set of tough, robust, Texas soul-blues that cruises along and occasionally shifts into overdrive. The John Lee Hooker slow swamp groove of "Stop Drinking" explodes into a guitar dual that's about as hot as they have gotten in the studio, and "Midlife Crisis, Midnight Flight" further elaborates about getting healthy in the caffeine, nicotine, and booze-filled world where they reside. But tunes like the "I'm a Man" rewrite entitled "That Ring Don't Mean a Thing" just sound like you have heard them before with different lyrics, which you have. While that's not unusual in the blues, at least the material is performed with gusto and energy. King's soulful vocals are distinctive throughout, adding a unique quality, and Kubek's licks always sting despite the rehashed approach. The hard rock of "Troubled Times" sounds close to old Bad Company and nudges them into slightly different waters. But generally this is another quality effort from the dependable Texas twosome who play to their impressive strengths, and is as good as any for newcomers to partake in their rootsy, rocking attack.

Smokin' Joe Kubek and Bnois King - Blood Brothers (2008)

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: blues, blues-rock

Исполнитель: Smokin' Joe Kubek and Bnois King

Альбом: Blood Brothers

Год издания: 2008

Страна исполнителя: USA

Формат: flac

Параметры: image + .cue,log,scans

Источник: my CD


Размер архивов (файлов): 438 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Blues
← назад к списку Поделиться:

Офицер

Публикаций: 920

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0
19 февраля 2021 11:35 #1


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.