Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь — туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество? "Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание? " "Штандартенфюрер", — отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал...
МВД России объявило в розыск председателя Международного уголовного суда (МУС) Петра Хофманьского, свидетельствует данные из базы розыска ведомства, размещенные на сайте министерства. "Основание для розыска: разыскивается по статье УК", — отметили в МВД. Досудебная палата МУС, юрисдикцию которого Россия не признает, 17 марта выдала ордер на "арест" президента РФ Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой. МУС вменяет российской стороне в том числе якобы "депортацию" детей, которых российские власти спасали от украинских обстрелов и вывозили из зоны боевых действий в безопасные районы. Как заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, постановка вопроса МУС об "аресте" президента РФ неприемлема, Москва не признает его юрисдикцию, а любые его решения ничтожны с точки зрения права. СК РФ 20 марта возбудил уголовное дело на судей МУС Томоко Аканэ, Розарио Айталы и Серхио Годинеса, а также прокурора Карима Хана. Первым трем вменили ч. 2 ст. 301 УК РФ (заведомо незаконное заключение под стражу), ч. 1 ст. 30 ч. 2 ст. 360 УК РФ (приготовление к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений), прокурору - ч. 2 ст. 299 УК РФ (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, соединенное с незаконным обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления) и ч. 1 ст. 30 ч. 2 ст. 360 УК РФ. В мае председатель СК РФ Александр Бастрыкин заявлял, что ведомство объявит в розыск судей МУС, выдавших ордер на "арест" Путина.
Интересно, дурачок Петя думал, что в эту замечательную игру можно играть вдвоём или по привычке надеялся, что всё, как всегда, сойдет с рук, раз он американская шестерка? Нет, Петюня, теперь ты не судья, а профессиональный уголовник, покушавшийся на жизнь президента России! Оглядывайся по сторонам... Гегемон вряд ли поможет тебе.
ужасная и жуткая книга... можно получить удовольствие и поулыбаться, окунувшись в прикольную магию любителей чертовщины. они на полном серьёзе дотошно разбирают темы магов и вампиров.
25 сентября 1981 года британская руппа Saxon выпустила четвертый студийный альбом "Denim and Leater". Синглами выпускались песни "And the Bands Played On", "Never Surrender" и "Princess of the Night".
Гитаристы Мики Муди и Берни Марсден прославились благодаря участию в первом составе Whitesnake, который Дэвид Ковердэйл собрал после распада Deep Purple. Уже расставшись с Дэвидом, музыканты доказали, что они самодостаточные творческие личности и вполне способны самостоятельно создавать достойную музыку.
Довольно редкий и на удивление приличный диск, записанный бывшими гитаристами Whitesnake уже в составе Moody Marsden Band в 1994 году, и даже изданный ограниченным тиражем в сентябре 1994 года в Штуттгарте (однако в другие страны диск тогда не попал).
Материал полностью авторский. Запись альбома проходила в разных студиях Европы, базовые треки записывались в Германии, а голоса и наложения делались в Англии. По мнению Марсдена, в тот период они с Мики были на подъеме в плане творчества, да и группа находилась на пике как во время студийных записей, так и в процессе гастролей. Кроме Мики и Берни, в записи принимали участие: Питер Страут (бас), Джон Троттер (ударные), Марк Фелтем (гармоника), Джош Филипс (клавишные), Моника Прайс (бэк-вокал). Партии духовых записывали музыканты The Kick Horns из группы Эрика Клэптона и The Midnight Horns от Гэри Мура.
Наконец диск был переиздан в 2001 году, и на нем представлены новые миксы всех (кроме двух) треков штуттгарского издания. Повторюсь, но это того стоит: очень приличный диск украшенного духовыми добротного слегка коммерческого блюз-рока, причем диск довольно ровный и выбрать лучший трек нелегко - они все хороши.
В 2016 году вышел диск The Moody Marsden Band под названием “Real Faith”, который представляет собой ремастированное и расширенное (добавлено 3 трека) переиздание материала с Ozone Friendly с чуть измененным порядком песен.
EAC extraction logfile from 13. September 2016, 20:35
The Moody Marsden Band / Ozone Friendly
Used drive : PLEXTOR DVDR PX-740A Adapter: 0 ID: 0
Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 618 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Used output format : Internal WAV Routines Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Peak level 97.1 % Extraction speed 8.6 X Range quality 100.0 % Test CRC E7130932 Copy CRC E7130932 Copy OK
No errors occurred
AccurateRip summary
Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database Track 6 not present in database Track 7 not present in database Track 8 not present in database Track 9 not present in database Track 10 not present in database Track 11 not present in database Track 12 not present in database Track 13 not present in database
None of the tracks are present in the AccurateRip database
Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь — туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество? "Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание? " "Штандартенфюрер", — отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал...