Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Maxim India - February 2018...
Ух ты... А это что...http://www.kpn ...

Lesly   Офицер


Ух ты... А это что...
http://www.kpnemo.eu/ebooks/zhurnali/56373-maxim-south-africa-february-2018.htm
l
В таком виде только в этом журнале был. Изменения не значительные, но они есть. Я не повторяюсь, а ты вслед копируешь. Найди оригинал и штампуй как хочешь, претензий не будет... Хотя... Этот вопрос никто не закрывал.
Я ещё могу привести примеры точных копий изменения в оригинальных.
Lesly, он на всех журналах один и т ...

hogan   Старшина


Lesly,
он на всех журналах один и тот-же текст у разных авторов
Херлуф Бидструп. Рисунки. Том №1...
http://turbobit.net - Вы исчерпали ...

DEEJAVU   Матрос


http://turbobit.net - Вы исчерпали лимит подключений. https://nitroflare.com - требует регистрации. http://hitfile.net/lLxRHhc - Скачивание доступно только для премиум пользователей. Итог - скачать невозможно.
nitroflare.com : This file is avail ...

MegaIv   Матрос


nitroflare.com :
This file is available with Premium only. Reason: the file's owner disabled free downloads.

очень мило, спасибо!
Подпольная партЪячейка...
Цитата: malomaloесли Трамп хорошо о ...

BozMozzisКапитан


Цитата: malomalo
если Трамп хорошо отозвался о Грудинине


Я сомневаюсь, что Трамп вообще "отзывался" о Грудинине... Вряд ли он и о Собчак скажет хоть пару внятных слов, хотя та и побывала на одном с ним "молитвенном завтраке".
Хотя имхую, что "лошадка" чисто пиарится как "гадкая девочка". А чем еще она может?
Значится, если Трамп хорошо отозвал ...

malomalo   Мичман


Значится, если Трамп хорошо отозвался о Грудинине, то Грудинин - агент США. А если проамериканский эстонец хорошо отзывается о Путине, то это говорит о том, что Путин - агент ... Надеюсь, с логикой все в порядке?
Бывший мэр Таллина, основатель Цент ...

BozMozzisКапитан




Бывший мэр Таллина, основатель Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что если бы он был гражданином России, то на выборах президента РФ в марте проголосовал бы за Владимира Путина. Как сообщает издание Tribuna.ee, об этом мэтр эстонской политики заявил на страничке в Фейсбуке.

«Поговорим о президентских выборах в России. Когда-то я писал о президентских выборах в США в поддержку Дональда Трампа. Теперь настало время написать о Владимире Путине. Мы с ним несколько раз встречались и у меня сложилось о нем хорошее впечатление», — написал Сависаар.

По его мнению, Путин будет и в течение нового срока сильным и целеустремленным президентом.

«Он подходит людям в России. Скажу вам в качестве члена Центристской партии, что время для мира сейчас тяжелое и в такое время нужны сильные руководители государств. Ведь большинство государственных деятелей сейчас «ни то, ни сё»! Если бы я жил в России и был бы гражданином России, то проголосовал бы за Путина», — заявил Сависаар.

Балтньюс

burn   Офицер


The Rolling Stones - коллекция...
slavaЯ когда-то давно собирал буты, ...

Ghanz   Старшина


slava
Я когда-то давно собирал буты, аудио и видео. И тех и других были терабайты, поэтому названия я видывал, но вы переплюнули всех )))).
Если не ошибаюсь, то London выкладывал тут японское издание Another Side Of Steel Wheels. Все треки выходили на оф синглах, вполне себе оф компиль.
Всякие прикольные фотки, картинки,...

garo   Мичман


Elodie Frégé - Amuse Bouches (2013)...
"Если женщины близки народу, т ...

denote   Матрос


"Если женщины близки народу, то значит будем жить!" - 5++++++!
denote, пожалуйста.Чтобы петь шансо ...

albucid   Офицер


denote, пожалуйста.
Чтобы петь шансон особые вокальные данные и техника не требуются. Даже музыка и та на второй план уходит. Главным становятся осмысленные тексты. "Ля-ля, три рубля…" - здесь не котируются. Второй крайне важный, но сугубо субъективный, а потому плохо формализуемый ингредиент - душевность.
Одному кажется душевно, другому так не кажется. Это нормально, так и должно быть.
Если захочешь понравиться всем, то не понравишься никому.

Если женщины близки народу, то значит будем жить! ☺ ☺ ☺
Aretha Franklin - Unforgettable: A...

Angel Station   Старшина


Анекдотики......
В России зарегистрированы случаи ат ...

rwa12   Мичман


В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеяться, петь песни и радоваться жизни! biggrin
Новый Мировой Порядок. Запад...
Siemens планирует запустить произво ...

BozMozzisКапитан


Siemens планирует запустить производство турбинных лопаток в Ленобласти в текущем году

Компания Siemens и Ленинградская область подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе региона, документ был подписан в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

В пресс-службе отметили, что Siemens продолжит развивать производство на заводе «Технологии газовых турбин» в Ломоносовском районе и в текущем году рассчитывает запустить в работу цех по производству, ремонту и восстановлению турбинных лопаток. Кроме того, представители ООО «Сименс Здравоохранение» заявили о намерении принимать активное участие в модернизации областной медицины

Коммерсант

Хороший производитель свою продукцию без запчастей не оствит... Даже в Крыму dirol

Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)

Автор: Juergen2-02-2018, 11:56 Просмотров: 861 Комментариев: 7
Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)

Думаю, у нас в стране голландский блюзовый квинтет в особом представлении не нуждается – Livin’ Blues у нас знают (в частности, по продававшимся во второй половине 70-х польским пластинкам) и любят. На предлагаемом CD специалисты из Philips полностью записали два студийных альбома группы (второй и третий) - Wang Dang Doodle 1970 года (треки с 1 по 7) и следующий за ним Bamboozle 1971 года (треки с 8 по 15).


Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)

This Dutch blues band was formed in the Hague around 1967, becoming a regular outfit from 1969. The early line-up included Bjorn Toll (vocals), John Lagrand (harmonica), Ted Oberg (guitar), Ruud Fransen (bass) and Niek Dijkhuys (drums) but although the name remained wholesale changes soon took place, bringing in a new singer, Nicko Christiansen, and new bass and drums, Peter Kleinjan and Beer Klaasse, the latter pair being swiftly replaced by Gerard Strutbaum and Cesar Zuiderwijk, while keyboard player Henk Smitskamp was added. Other changes followed through the 70s, by which time the band’s repertoire was more inclined towards rock. Musicians involved included bass players Ruud van Buuren, Jan van der Voort, Jaap van Eijk and André Reynen, drummers John Lejeune, Herman van Boeyen, Cor van Beek, Michel Driessen, Kenny Lamb and Arjen Kamminga; the latter pair played in the band simultaneously for a spell. Smitskamp sometimes played bass, singer Johnny Frederiksz came in, as did organist Paul Vin and guitarist Ron Meyes.

Although best known in the Netherlands, Livin’ Blues also gained a following elsewhere in Europe, especially in Poland. At the start of the 80s, the band included Oberg, Christiansen, Evert Willemstein (bass) and Boris Wassenbergh (drums). Spin-off bands formed by ex-members of the Livin’ Blues included Nitehawk and the J&T Band, while most members also played with other Dutch blues and rock bands. The band recorded from 1968, cutting a few singles with its first album coming in 1969. The band appears to have drifted from the limelight after the early 80s but interest in its recorded work remained high into the new millennium.


Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)

По материалам сайта rockfaces.ru:
Несмотря на то, что на широкую публику "Livin' Blues" вышли в 1969-м, образовалась группа на пару лет раньше. Исходный состав в лице Теда Оберга (гитара, экс-"Crashdown", "Andy Star & Stripes"), Рууда Франсена (бас, экс-"Stripes"), Бьорна Толла (вокал), Ника Дийкхуйса (ударные) и Джона Лагранда (губная гармошка, экс-"Indiscrimination") протянул недолго, и уже в начале 1968-го из отцов-основателей "LB" остались только Тед и Джон. Из новичков в команде крепко осел лишь вокалист (а по совместительству гитарист и саксофонист) Нико Кристиансен, к концу года к "Livin' Blues" добавился клавишник Хенк Смитскамп (экс-"Motions"), а ритм-секцию из Петера Клейняна и Беера Клаассе (экс-"Group 1850") сменили Жерар Стратбаум (бас) и Цезарь Зюйдервийк (ударные). После двух неудачных синглов Жерар куда-то подевался, и на сессиях дебютного лонгплея басовые партии взял на себя Хенк. Записанный под патронажем Яаапа Эггермонта "Hell's Session" включал в себя пару номеров Би Би Кинга, блюзовый стандарт "Big Road Blues" и ряд вещей собственного производства.


Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)

По качеству работа не уступала опусам соратников по жанру "Fleetwood Mac" и "John Mayall's Bluesbreakers", однако это вовсе не спасало ансамбль от дальнейших флуктуаций состава. Хенк перебрался в "Sandy Coast", вручив басуху Рууду Ван Буурену, а Цезарь, подавшийся в "Golden Earring", передал ударную эстафету Дику Бикману. На втором альбоме "Livin' Blues" основными авторами материала по-прежнему оставались Оберг и Кристиансен, однако пару вещей, "Wang Dang Doodle" и "Spoonful", группа стащила у Вилли Диксона.


Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)

Последнюю из них голландские блюзмены умудрились растянуть на 12 минут, а вот в первой композиции гитарный рифф удивительным образом напоминал "пурпурную" "Black Night". Так или иначе, но именно заглавный трек с "Wang Dang Doodle" вывел "Livin' Blues" на международную сцену, и коллектив начал активно колесить по Европе. Тем временем ушедшего по семейным обстоятельствам Брикмана сменил экс-ударник "Island" Джонни Ле Жен, при участии которого был записан второй интернациональный хит "LB Boogie". Эта композиция открывала альбом "Bamboozle", другой изюминкой которого являлась с восторгом принимаемая на концертах "Overture" от Эндрю Ллойда Уэббера.


Livin’ Blues – Wang Dang Doodle & Bamboozle (1970 / 1971)


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: blues, blues-rock

Исполнитель: Livin' Blues

Год издания: 1970 / 1971

Страна: Holland

Формат: FLAC

Параметры: image + .cue, log, scans

Источник: my CD


Размер файлов: 414 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Blues
← назад к списку Поделиться:

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте kpi ответить
  • 0
так это ремастер или просто два в одном?
3 августа 2016 19:04 #1

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 1
Цитата: kpi
так это ремастер или просто два в одном

Это первое издание 1988 года, сделанное голландцами в то время, когда еще никто о "двух в одном" не слышал и в помине. Затем этот диск немцы переиздали один в один безо всякого ремастирования.

Насколько я помню, на Repertoire отдельными дисками эти альбомы вышли позже.
3 августа 2016 21:36 #2

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте ReadyZP ответить
  • 0
и здесь правленый лог
таким способом вы себе авторитет не заработаете
12 сентября 2016 22:56 #3

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0
Сделал новый рип - специально для борцов за чистоту логов:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Как легко видно невооруженным глазом, в старом и новом логах все параметры, имеющие хоть какое-либо отношение к точности рипа и качеству музыки, абсолютно идентичны.
15 сентября 2016 10:38 #4

Капитан

Публикаций: 110

Награды:

Сейчас нет на сайте geometro ответить
  • 0
Цитата: Juergen
все параметры, имеющие хоть какое-либо отношение к точности рипа и качеству музыки, абсолютно идентичны
Да, это так! clapping
Остаётся непонятным, почему цифры контрольной чек-суммы стали не соответствовать содержимому лог-файлов scratch
15 сентября 2016 10:49 #5

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0
По просьбам заинтересованных товарищей архив перезалит и ссылка реанимирована
2 февраля 2018 08:44 #6

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте kresha ответить
  • 0
Где это у нас?...)) Просто не было возможности слушать у многих ...в " у нас"....а польские два самых сильных диска....ну кому как....А это скорей всего московская печатка...есть такой и фирменный...записан неплохо...Ну а те что "польские пластинки"....то те на Псевдониме или Самурайские....им просто цены нет....А ваще все альбомы У них повальные....)) Даже сейчас...и Сольник Оберга с деушкой одурительный...))) Та я так ...)) просто случайно увидил...уцепило.... drinks
4 февраля 2018 18:11 #7


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.