Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Культ личности. Стратегия создания...
Цитата: ratteНе засоряйте пустым ко ...

ural_55   Матрос


Цитата: ratte
Не засоряйте пустым комментом базу данных на сервере

Понял, засорять больше не буду
научитесь техникам самопиаравот это ...

ratte   Мичман


научитесь техникам самопиара

вот это и есть истинное содержание опуса, а не декларируемая басня "Личный бренд - это прежде всего содержание, а не упаковка"

В эпоху до дерьмократии умные люди утверждали "лучше быть, чем казаться", сейчас же всякие проходимцы учат, как эффективно пускать пыль в глаза, называя это "созданием персонального бренда"

ural_55,
слово "Спасибо" в строке "Автор" кликабельно, и только там спасибы учитываются в карме публикатора.
Не засоряйте пустым комментом базу данных на сервере, которую вынужден периодически чистить geometro, чтобы сайт держался на плаву
Айзек Азимов - Генетический код....
И как прикажете читать в таком каче ...

PapaCarlo   Матрос


И как прикажете читать в таком качестве? dash
Большой кофейный буги (Big Coffee...

Чайкин   Офицер


King Diamond ‎– Conspiracy (1989)...
andris2Иногда они возвращаются!

breaker65   Офицер


andris2

Иногда они возвращаются!
Кит В. Росс - Компьютерные сети....
Dimension, Ох умник мать твою!

kosmosru   Матрос


Dimension,
Ох умник мать твою!
Всякие прикольные фотки, картинки,...
rwa12, Первая и последняя

sebas30   Офицер


rwa12,
Первая и последняя lol

rwa12Капитан






Само насобиралось:- Ну что могу пре ...

fe3o4   Офицер


Само насобиралось:

- Ну что могу предложить, господа?

5 противогазов: четыре 40-х размера, один 38-й. Все в полном боекомплекте. Таблетки: противодиарейные. Дают осечки, примерно 50 на 50. Туалетная бумага, извините, не проверял. Вот лекарства есть: 4 Стрепсилса, 1 Граммицидин. Это из импортного...

И теперь отечественный производитель: марлевая повязка, считай в упаковке. 4 имбиря — машина тяжелая, но надежная, убойная. Лимон, он же цитрус, сегодня один, извини, очень быстро разбирают.
Вот есть респиратор, но совсем ненадежный. Время сточило фильтрующий механизм. Бальзам «вьетнамская звездочка», я думаю, вас не заинтересует.

- Слушай, а откуда всё это?
- Эхо самоизоляции…
- У меня вообще-то дед от коронавируса умер.
- Бывает...
Изнанка психосоматики. Мышление...
Цитата: ratteскачивать со своего я- ...

sebas30   Офицер


Цитата: ratte
скачивать со своего я-диска все уже абсолютно безлимитно

А если заливать на Я-диск без архивации, то по одному клику сохраняешь музыкальный (да и видео тоже) файл на свой виртуальный Я-диск и тут же его воспроизводишь (напрямую со своего Я-диска). Правда нужен выход в интернет.

Итого, при наличии интернета, чтобы начать слушать выложенный диск без архивации требуется 2-3 се-кун-ды!
Да как вы могли? Это же надо нескол ...

Garris   Матрос


Да как вы могли? Это же надо несколько телодвижений тушкой совершить!
Цитата: kvasarДа вот только лимит н ...

ratte   Мичман


Цитата: kvasar
Да вот только лимит на скачивания исчерпан

Сколько лет прошло с момента введения яндексом "лимита", а до сих пор элементарные пути обхода для некоторых подводников неведомы dash.

Если не позволяет религия один раз зарегать почту на яндексе и получить 10 (или сколько там сейчас) гигов емкости персонального я-диска, сохранить на который (как черным по русски пишут при заходе по ссылке на обменник) и затем скачивать со своего я-диска все уже абсолютно безлимитно, то можно было бы хотя бы дождаться 00:00 MSK, когда лимитный счетчик на обменнике обнуляется...
Да вот только лимит на скачивания и ...

kvasar   Матрос


Да вот только лимит на скачивания исчерпан, нашёл в другом месте.
Sweet Hits From "Melody". (Sat-Rip)...
Архив перезалит на Яндекс.

alexpika   Офицер


Архив перезалит на Яндекс.
Paul McCartney & Wings - London...
Ой!Какая досадная ошибка вышла. Не ...

sebas30   Офицер


Ой!
Какая досадная ошибка вышла. Не ту песню крутили. Последнюю Mull Of Kintyre. Вот качественное видео:

Архив новостей

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)

Автор: Juergen21-02-2020, 13:01 Просмотров: 434 Комментариев: 2
King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)

THRAK – одиннадцатый полноформатный студийный альбом King Crimson, выпущенный в апреле 1995 года по следам мини-альбома 1994 года VROOOM. На THRAK вошли 4 трека из VROOOM в новых альтернативных версиях, а также новый материал. Запись альбома проходила с 24 октября по 4 декабря 1994 года в студиях Real World, принадлежавших Питеру Габриэлю. Диск был записан в формате «двойного трио» двумя ударниками, двумя басистами и двумя гитаристами. В начале первого трека все 6 музыкантов звучат в центре, а затем секстет делится пополам и каждое трио перемещается в свой канал. Музыка альбома – плод коллективного творчества, тексты сочинил Адриан Белу. Композиция Vrooom Vrooom включает в себя музыкальный отрывок, первоначально сочиненный Робертом Фриппом в 1974 году для заглавного инструментала альбома Red.

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
В звучании возрожденной группы сочеталась мощь и жесткость эпохи Red c песенно-ориентированным подходом «волнового периода», к которым добавилась изрядная доля индастриала и электронного эмбиента. По сути музыка была экспериментальной, новаторской, оригинальной и насыщенной – одним словом, типичный King Crimson. Высочайший профессионализм музыкантов позволил создать своего рода «стену звука» - две ударные установки, басовый стик Тони Левина, саундскейпы, меллотрон и гитара Фриппа, гитарный стик Трея Ганна, а также гитара и вокал Адриана Белу в равной мере аутентично звучат и в самых громких и жестких металлизировано-авангардных пассажах, и в сравнительно спокойных музыкальных моментах (One Time).

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
В Англии альбом добрался до 58 позиции в чартах. В течение 1995 года с альбома было выпущено четыре сингла - "Dinosaur", "Sex Sleep Eat Drink Dream", "Walking on Air" и "People". В 1995 году композиция «VROOOM» была номинирована на «Грэмми» в категории лучший рок инструментал.

Альбом THRAK – это наглядное свидетельство триумфального возрождения и продолжающегося развития коллектива, всегда стоящего в передовых рядах создателей оригинальной, необычной и новой музыки.

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
"The meaning of THRAK ... the first one is: a sudden and precise impact moving from direction and commitment in service of an aim ... The second definition is: 117 guitars almost hitting the same chord simultaneously. So, the album THRAK, what is it? 56 minutes and 37 seconds of songs and music about love, dying, redemption and mature guys who get erections."
—Robert Fripp's press release for THRAK

“I do love the album. It just seems to have so much musical information on it in comparison to a standard rock record that you would think of today. It’s oozing hot spices and extra special gravy. A rich meal indeed.”
- Bill Bruford

"An absolute monster, a cerebral sextet adventure stunning in its precisely controlled rock power."
- Trouser Press

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
В 1994 году, после рассмотрения различных вариантов состава, King Crimson восстанавливается как секстет (или «двойное трио»), включающий Фриппа, Бруфорда, Белью, Левина (бас-гитара, стик Чепмена), Трея Ганна (гитара Уорра) и Пэта Мастелотто (ударные) (Ганн и Мастелотто привлекались ранее в качестве сессионных музыкантов при выступлениях и записях Фриппа с Дэвидом Сильвианом).

Этот состав выпустил три альбома: VROOOM (1994), THRAK (1995) и THRaKaTTaK (1996) с крайне усложнённой музыкой, сочетающей «тяжёлое» звучание, характерное для King Crimson образца 1970-х, с привлечением песенного материала, характерного для 1980-х.

Фрипп рассказал, что мысль об «удвоенном трио» / «double trio» пришла к нему осенью 1992 года, как вспышка. Идея состояла в использовании двух ударников, двух басистов, играющих также на стиках, и двух гитаристов. В 1994 году союз Фриппа, Бруфорда, Левина, Белью, Мастелотто и Ганна выпустил миниальбом под названием «VROOOM», а в 1995 году этот же материал в несколько измененном виде вместе с дополнительными записями вошел в альбом «THRAK».

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
Написанное целиком заглавными буквами слово «VROOOM» сильно напоминает акроним. Оно нигде не расшифровано, но, возможно, означает что-нибудь вроде Virtual Reality Room / Комната виртуальной реальности, или Virtual Reality Object Oriented Music / Объектно-ориентированная музыка виртуальной реальности. Про «TНRAK» в гастрольной программе написано, что это звук 117 гитар, одновременно берущих один и тот же аккорд. Шестьдесят минут звучания диска представляли собой нечто ошеломляющее. Звук, как этого и следовало ожидать от удвоенного трио, был мощным, но не беспорядочным. В стилистическом плане это была самая впечатляющая кримзоновская музыка из всего ранее слышанного. Главная тема вещи «ВРУУМ» проходит через весь альбом, превращая его в цельное произведение, чего не было с 70-х годов.

- Из Википедии
King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
Выпущенное в 2015 году издание к 40-летию группы от фирмы DGM/Inner Knot/Panegyric оформлено в виде двойного диджипака CD + DVD-A с дополнительным 16-страничным буклетом. Звук перемикширован из оригинальных многоканальных мастер-лент Якко Якчиком и Робертом Фриппом. На DVD-A представлен основной альбом в многоканальном и хайрезном звучании.

King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)


King Crimson – THRAK (1995) (40th Anniversary Edition)
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: progressive rock

Исполнитель: King Crimson

Альбом: THRAK

Год издания: 1995

Страна исполнителя: UK + USA

Издатель (лейбл): Inner Knot / Panegyric

Формат: flac

Параметры: image + .cue, log, scans

Источник: my CD


Треклист:
CD-1 VROOOM 4:34
CD-2 Coda: Marine 475 2:36
CD-3 Dinosaur 6:37
CD-4 Walking On Air 4:43
CD-5 B'Boom 4:10
CD-6 THRAK 3:59
CD-7 Inner Garden I 1:47
CD-8 People 5:51
CD-9 Radio I 0:42
CD-10 One Time 5:22
CD-11 Radio II 0:57
CD-12 Inner Garden II 1:16
CD-13 Sex Sleep Eat Drink Dream 4:46
CD-14 VROOOM VROOOM 5:32
CD-15 VROOOM VROOOM: Coda 2:57


Размер файлов: 377 MB + 6,8 Gb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Rock
← назад к списку Поделиться:

Офицер

Публикаций: 642

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0




21 февраля 2020 13:02 #1

Старшина

Публикаций: 1

Сейчас нет на сайте Raritet ответить
  • 1
Врум, Трак, Тракатак! Когда только вышли - каюсь, не оценил. Теперь люблю больше классических, 70-х годов!
24 февраля 2020 08:00 #2


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.