Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Конкурс "Придумай подпись для...
Назад в будущее, ч. 4

Serrrge   Мичман


Назад в будущее, ч. 4
Andrew 'Blueblood' McMahon -...
Excellent! Many thanks ZuFal!

NoKnoxx   Старшина


Excellent! Many thanks ZuFal! clapping
Когда и как, по вашему мнению,...
Уж и не знаю, как этот "цирк с ...

geometroКапитан


Уж и не знаю, как этот "цирк с клоунами" правильно называть...

В Киеве протестовавшим против проплаченных митингов не заплатили
Нынешняя президентская кампания по общему признанию самих политиков рискует быть самой грязной в истории современной Украины. Скандалы, связанные с давлением на оппонентов, попытками дискредитации их политических сил и сторонников, стали неотъемлемой частью предвыборной технологии власти.

Политолог Юрий Романенко сообщает об очередном показательном случае в Киеве.

«Мне тут в личку написали, что одни люди собрали сегодня в Киеве тысячу человек против проплаченных митингов. Обещали по 130-150 грн за два часа. Стояли с 10 часов на Контрактовой до 12, а потом узнали, что их кинули», — приводит слова политолога издание.

Однако Романенко задается вопросом: а может это справедливо? Ведь большое лицемерие политиков покоится на маленьком лицемерии таких людей, которые потом выбирают лицемерных политиков.
Радио №2 (февраль 2019)...
Цитата: malomaloУказанные файлообме ...

UrAn   Матрос


Цитата: malomalo
Указанные файлообменники недоступны из под Win XP

У меня скачалось с TurboBit.
Legendary Blues Band - Woke Up...
Many thanks once again ZuFal

NoKnoxx   Старшина


Many thanks once again ZuFal sun
Курительный салон "Абафсём"...
ВТБ, СБЕРБАНК, АЛЬФА, самых маленьк ...

burn   Офицер


ВТБ, СБЕРБАНК, АЛЬФА, самых маленьких нет.
Цитата: burnСсыклявые у нас банкиры ...

BozMozzisКапитан


Цитата: burn
Ссыклявые у нас банкиры, в Крым не ногой.


Ссыклявые у нас банкиры, в Крым не ...

burn   Офицер


Ссыклявые у нас банкиры, в Крым не ногой.
Цитата: burnмаму родную продадутПро ...

BozMozzisКапитан


Цитата: burn
маму родную продадут

Про маму не слышал... А вот друг-бацька вполне себе имеет гешефт на санкционке. big_boss
Цитата: BozMozzisВ бизнесе нет друз ...

burn   Офицер


Цитата: BozMozzis
В бизнесе нет друзей.

Ну да , маму родную продадут.
Цитата: burnВот это по дружески.В б ...

BozMozzisКапитан


Цитата: burn
Вот это по дружески.

В бизнесе нет друзей.
Газпромбанк решил заморозить счета ...

burn   Офицер


Газпромбанк решил заморозить счета венесуэльской нефтяной государственной компании PDVSA и приостановить проведение операций с ней, чтобы снизить возможные риски из-за санкций Соединённых Штатов.

Вот это по дружески. Скоро последние друзья разбегуться.
Legendary Blues Band - Keepin' the...
Thanks a lot ZuFal!

NoKnoxx   Старшина


Thanks a lot ZuFal! drinks
Son Seals With Johnny Winter ‎-...
Many thanks ZuFal!

NoKnoxx   Старшина


Many thanks ZuFal! drinks
Stinky Lou And The Goon Mat With...
Oh no...sad Have you tried using ...

NoKnoxx   Старшина


Oh no...sad negative

Have you tried using https://www.zippyshare.com/ ? That is a good host for free users.

Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]

Автор: London7-01-2019, 06:24 Просмотров: 696 Комментариев: 14
Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]

Группа The Eagles считается самой «американской» из всех американских коллективов, а также третьей по популярности и количеству проданных записей после The Beatles и Led Zeppelin.
Разве этого мало, чтобы после сорока с лишним лет уйти на заслуженный покой? Но нет, они не собираются покидать сцену и ставить инструменты в угол. По-прежнему (хоть и редко) успешно гастролируют, собирая залы поклонников.
Они прошли на пути своего успеха все стадии – неизвестность, игру на маленьких площадках, появление первого хитового сингла, альбома. Затем пришла слава, а с нею деньги, алкоголь, наркотики… У них все это было. «Не знаю точно, какими мы останемся в памяти людей. Но, наверное, когда-нибудь люди скажут, что у нас были очень даже неплохие песни. Мы гордимся собой лишь потому, что все участники нашей группы до сих пор живы, в отличие от многих музыкантов нашего поколения», – сказал Дон Хенли.
Знатоки истории рок-музыки едины во мнении – участникам будущей группы Eagles повезло собраться вместе в нужное время и в нужном месте. Это был город Лос-Анджелес, на дворе был конец 1960-х годов. Меломаны уже устали от психоделики, пресытились они и другими популярными направлениями, потянуло на более простой рок, который будет понятен без «градуса» или «допинга».
В это время судьба привела в столицу Калифорнии гитаристов Рэнди Мейснера, Берни Лидона, Гленна Фрея и барабанщика Дона Хенли. Примечательно, что каждый из них обладал неслабыми вокальными данными и к этому времени уже имел музыкальный опыт в других коллективах.
Поначалу они позиционировали себя лишь как аккомпаниаторы и выступали с Линдой Ронстадт. Но уже за первый год их совместной работы амбиции взяли верх, и будущие «орлы» покинули гнездо в поисках собственной стези. Вот так в 1971 году в Калифорнии появилась новая рок-группа, одна из многих. История не оставила нам имени того, кто именно придумал группе название Eagles, по всей видимости музыканты были переполнены желанием взлететь и парить, наблюдая за тем, как другие коллективы безуспешно пытаются дотянуться до их вершины.
Почти так и случилось. Под свое крыло рокеров взял менеджер Линды Ронстадт. Он подписал с ними контракт и уже в начале 1972 года отправил в Англию на запись альбома. Дебют был потрясающим. Сразу три песни из пластинки оказались в двадцатке хитов – «Take It Easy», «Peaceful Easy Feeling», «Witchy Woman». О таком успехе и мечтать не приходилось.
Эту победу нельзя было назвать случайной. Да, их творчество совпало с запросами аудитории и веянием времени, постарался и продюсер, однако сами музыканты приложили максимум усилий, чтобы выбиться в люди. Их репетиции проходят вдали от посторонних взглядов и ушей. В это время участники группы отрабатывали каждое движение, каждый аккорд и вокальную интонацию, доводя до совершенства собственное звучание. На их концертах не бывает импровизаций, и ничто не может заставить музыкантов отступить от нот. Этого правила они придерживаются вот уже более сорока лет. На сцене не может быть никакой самодеятельности, все заранее выучено и отрепетировано, доведено почти до автоматизма. От этого музыка Eagles нисколько не теряет живости, наоборот, это высший уровень профессионализма – никто из участников группы не позволяет себе вольностей на сцене, неожиданных поворотов, сорванных концертов или фальшивого звучания. Возможно поэтому еще задолго до легендарной «Hotel California» они стали знаковой американской группой.
После дебютного альбома музыкальные критики сочли «орлов» очередным типичным кантри-бэндом, коих и без того было достаточно на просторах Америки. Но ребята не сдались и решили попробовать себя в более серьезном направлении кантри-оперы. В работе над вторым альбомом Eagles сложился и авторский дуэт Гленна Фрея и Дона Хенли. Новая пластинка подарила миру такие хиты, как «Tequila Sunrise» и «Desperado», уступив по популярности дебютной пластинке. Коллектив остро нуждался в эксклюзивности, прежде всего музыки, чтобы стать первыми, а не одними из многих.
В этом деле помогли новые менеджер и продюсер, а также альбом 1974 года «On The Border», который стал судьбоносным. Для записи этой пластинки «орлы» пригласили гитариста Дона Фелдера, который принес собственноручно сделанный двугрифовый инструмент, и поразил музыкантов мастерством исполнения. Вот так свежая кровь и золотые руки Фелдера помогли Eagles найти то самое недостающее уникальное звучание и стать самобытной группой.


Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]

Колоритный альбом за три месяца стал «золотым», побывал в Топ-10 и отправил к вершине хит-парада сразу три композиции «The Best Of My Love», «James Dean» и «One Of These Night». Даже скептически группа The Eagles настроенная Европа раскрыла свои объятия перед Eagles, что уж говорить о самих американцах. Концертные залы были заполнены до отказа и требовали «хитового» продолжения.
Новый альбом оказался венцом их успеха. Пластинка «One Of These Nights» стала «платиновой» и заслужено завоевала титул лучшего сборника 1970-х годов. Популярный сериал взял песню «Jorney Of Sorcerer» в качестве заставки, хит «Lyin’ Eyes» завоевал премию Grammy, а гитариста Ренди Мейснера после песни «Take It To The Limit» причислили к хитмейкерам. Один Берни Лидон оказался как бы не у дел, и после мирового турне покинул группу.
Участники коллектива хотели видеть в своих рядах не просто талантливого исполнителя, а креативного создателя таких вещей, которые были бы новым словом в музыке. Таким продуктивным членом группы Eagles стал музыкант Джо Уолш, у которого за плечами было несколько сольных альбомов и работа в популярных коллективах. Неизвестно, по каким соображениям он решил влиться в Eagles, однако такое соединение дало непревзойденные результаты. На целый год группа уехала на гастроли, забросив студийные записи. Коммерческий успех концертов восхищал не только музыкантов, но и менеджеров.
За год концертов, звучание которых, по мнению критиков, больше стало напоминать хард-рок, у группы накопилось немало материала. Собрав все лучшее воедино, «орлы» записали легендарный альбом «Their Greatest Hits», который стал диском года. Только представьте, эта пластинка трижды становилась «платиновой» и до наших дней удерживает лидерство среди самых продаваемых, опередив даже «Thriller» Майкла Джексона.
А дальше был 1976 год и альбом, ставший визитной карточкой Eagles на все времена и для всех континентов. После выхода «Hotel California» группа ни с чем другим уже и не ассоциировалась, хотя шлягерами стали почти все песни из этого альбома. Пять композиций написал ударник Дон Хенли и стал негласным лидером коллектива. Этот редкий случай, когда барабанщик еще и великолепный вокалист, да к тому же и песни пишет, добавил оригинальности группе.
В этот год Соединенные Штаты Америки праздновали 200-летний юбилей, и музыканты сравнили свою родину с большим комфортабельным отелем, куда любой может поселиться, но не все смогут быть тут как дома. Песня «Hotel California» звучала во всех музыкальных эфирах, стала символом 1970-х годов и за год побывала во всех хит-парадах. Но как ни грустно, именно она стала лебединой песней великой рок-эпохи. Вот так группе Eagles довелось стоять у истоков рок-движения и в него же закрывать дверь.
Закат золотого века в рок-музыке сказался и на творчестве «орлов». Из их гнезда вылетел Ренди Мейснер, создав вакансию для Тимоти Шмидта. Началась волна экспериментов, использования новых инструментов и поиска свежего звучания. Многолетнее напряжение, постоянные концерты, изматывающие репетиции давали о себе знать, и непременно проявлялась вторая – не самая лучшая сторона славы и популярности.
Группу Eagles, как и многих, не обошли проблемы с законом и пагубная зависимость от наркотиков и алкоголя. При этом «орлы» ни в чем себе не отказывали и жили, как говорится, на широкую ногу. Иногда музыканты пользовались личным самолетом по таким пустякам, будто это была машина такси.
Драки, болезни, стычки со стражами правопорядка – все это было обыденностью для участников Eagles. Гленн Фрей за любовь к марихуане был прозван «Косяком». Дона Хенли арестовывали и обвиняли в хранении марихуаны и кокаина. Его оштрафовали, дали два года условного срока и обязали посещать нарколога. В определенный момент музыканты группы просто стали ненавидеть друг друга.
После нового «платинового» альбома и турне по Соединенным Штатам музыканты приняли, возможно, единственно верное для себя решение и объявили в 1982 году о прекращении существования Eagles. Это подвигло каждого из них заняться своими сольными проектами, но ошеломительного успеха никто из них достичь не смог.
Отдохнув друг от друга несколько лет, при этом никогда не теряя связи, в 1994 году «орлы» слетелись вновь своим золотым составом. За это время им удалось избавиться от губительных привычек, многое переосмыслить и правильно расставить приоритеты. Нужно признать, что записанный альбом «Hell Freezes Over» не стал прорывом, хоть и был коммерчески успешным. Следующего диска под названием «Long Road Out Of Eden» пришлось ждать целых 15 лет. Параллельно музыканты продолжали работать над своими сольными альбомами и выступать поодиночке.
Последний их тур завершился в 2011 году и был признан журналом Forbes вторым после Пола Маккартни по финансовым сборам. И тут музыкантам есть, над чем призадуматься. Если зрители до сих пор идут на их концерты, значит, они еще ждут от своих кумиров чего-то грандиозного и стоящего.

Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Rock, country rock, soft rock, folk rock

Исполнитель: Eagles

Альбом: Selected Works 1972-1999

Год издания: 2000

Страна исполнителя: U.S.A.

Издатель (лейбл): Elektra / 8122796239

Продолжительность: 03:57:58

Формат: FLAC (*.flac)

Параметры: image + .cue + .log + scans (3% rec.)

Источник: my collection


Треклист:

Disc 1 «The Early Days»
01. Take It Easy (3:31)
02. Hollywood Waltz (4:01)
03. Already Gone (4:15)
04. Doolin' Dalton (3:26)
05. Midnight Flyer (3:58)
06. Tequila Sunrise (2:53)
07. Witchy Woman (4:10)
08. Train Leaves Here This Morning (4:10)
09. Outlaw Man (3:28)
10. Peaceful Easy Feeling (4:18)
11. James Dean (3:38)
12. Saturday Night (3:20)
13. On The Border (4:23)

Total Time: 00:49:44



 CD:


Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]

Disc 2 «The Ballads»
01. Wasted Time Reprise (1:23)
02. Wasted Time (4:56)
03. I Can't Tell You Why (4:55)
04. Lyin' Eyes (6:22)
05. Pretty Maids All In A Row (3:59)
06. Desperado (3:33)
07. Try And Love Again (5:11)
08. The Best Of My Love (4:34)
09. New Kid In Town (5:05)
10. Love Will Keep Us Alive (4:02)
11. Sad Café (5:32)
12. Take It To The Limit (4:47)
13. After The Thrill Is Gone (3:57)

Total Time: 00:58:26



 CD:


Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]

Disc 3 «The Fast Lane»
01. One Of These Nights Intro (1:59)
02. One Of These Nights (4:51)
03. Disco Strangler (2:44)
04. Heartache Tonight (4:25)
05. Hotel California (6:31)
06. Born To Boogie (2:17)
07. In The City (3:44)
08. Get Over It (3:31)
09. King Of Hollywood (6:28)
10. Too Many Hands (4:41)
11. Life In The Fast Lane (4:46)
12. The Long Run (3:41)
13. Long Run Leftovers (3:01)
14. The Last Resort (7:24)
15. Random Victims Part 3 (9:42)

Total Time: 01:09:55



 CD:


Eagles - Selected Works 1972-1999 (2000) [4 CD Box Set]

Disc 4 «The Millennium Concert»
(previously unreleased live performances
from their 1999 New Year’s Eve Concert in Los Angeles)

01. Hotel California (6:56)
02. Victim Of Love (5:01)
03. Peaceful Easy Feeling (4:32)
04. Please Come Home For Christmas (3:53)
05. Ol' 55 (5:19)
06. Take It To The Limit (4:02)
07. Those Shoes (6:12)
08. Funky New Year (3:45)
09. Dirty Laundry (5:54)
10. Funk 49 (3:47)
11. All She Wants To Do Is Dance (5:21)
12. Best of My Love (5:05)

Total Time: 00:59:53



 CD:





Размер файлов: 318 MB + 355 MB + 434 MB + 405 MB + 114 MB


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Eagles.
Категория: Rock / Folk / Country
← назад к списку Поделиться:

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте Marabu ответить
  • 0
Гран мерси!!! thanks
5 января 2019 10:42 #1

Офицер

Публикаций: 255

Награды:

Сейчас нет на сайте rwa12 ответить
  • 0
Издание шикарное, слов нет. drinks Вот только Eagles совсем не моё, сколько не пытался приобщиться, никак cray , кроме Hotel California ничего не трогает, может потому что слишком американская музыка, а у меня в крови с детства британская, впитана с молоком матери, все эти хипы и цепеллины, тут никакая терапия не поможет. mosking Тем не менее группа великая, долгих лет им. drinks
5 января 2019 11:30 #2

Офицер

Публикаций: 156

Награды:

Сейчас нет на сайте London ответить
  • 7
Цитата: Marabu
Гран мерси!!! thanks

Слушайте на здоровье! )

Цитата: rwa12
Вот только Eagles совсем не моё

Я тоже не могу сказать, что Eagles числятся в списке моих фаворитов, а просто этот бокс попался мне в одном супермаркете за символическую цену в 7 Паундов.
Ну как было не взять! Пусть лежит себе на всякий случай, да и народ скачает, вспомнит. drinks
5 января 2019 13:08 #3

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте Marabu ответить
  • 1
Цитата: London
и народ скачает, вспомнит

именно!
drinks
5 января 2019 13:12 #4

Офицер

Публикаций: 255

Награды:

Сейчас нет на сайте rwa12 ответить
  • 0
Цитата: London
за символическую цену в 7 Паундов

Грех пройти мимо. biggrin drinks
5 января 2019 13:39 #5

Старшина

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте pitkon ответить
  • 0
Цитата: rwa12
Eagles совсем не моё, сколько не пытался

Согласен, но...
Цитата: rwa12
Грех пройти мимо

Артур, СПАСИБО! The Fast Lane оставлю точно. friends
5 января 2019 14:02 #6

Старшина

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте DIG ответить
  • 0
Цитата: rwa12
кроме Hotel California ничего не трогает, может потому что слишком американская музыка, а у меня в крови с детства британская

Не знаю, что в крови у меня, но с Eagles ровно то же самое. Для себя эту группу назвать великой никак не могу. )
6 января 2019 11:51 #7

Офицер

Публикаций: 156

Награды:

Сейчас нет на сайте London ответить
  • 2
Цитата: DIG
Для себя эту группу назвать великой никак не могу. )

Для меня The Eagles знаменательны тем, что там играл, не побоюсь этого слова, Великий гитарист Joe Walsh.
Его авторские композиции в группе на голову выше всего, что сваяли The Eagles.
А какой вокал!!!

6 января 2019 12:29 #8

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте slaer ответить
  • 0
афтор мало знает об этой группе. несёт всякий гнус.
"The Long Run" слушал?
6 января 2019 19:58 #9

Офицер

Публикаций: 156

Награды:

Сейчас нет на сайте London ответить
  • 3
Цитата: slaer
афтор мало знает об этой группе. несёт всякий гнус.

Вот не хочу грубить в ответ...
Как говорится, - на вкус и цвет...

6 января 2019 20:27 #10

Старшина

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте DIG ответить
  • 0
London, хорошая картинка. Интересно, это я в силу возраста не вижу ничего из того, что есть/станет в музыке столь же по-настоящему весомым для нынешней молодёжи?
6 января 2019 20:31 #11

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте ussoff ответить
  • 0
Орлы всё равно великие! С Уолшем и до него. Это доказано любовью слушателей и, конечно, продажей альбомов. А если кто-то к их творчеству равнодушен - ничего страшного, тем более для них.
6 января 2019 20:44 #12

Капитан

Публикаций: 101

Награды:

Сейчас нет на сайте geometro ответить
  • 1
Это нужно повесить над кроватью и изучать перед сном:

6 января 2019 22:21 #13

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте NewYorick ответить
  • 0
Цитата: geometro
Это нужно повесить над кроватью и изучать перед сном:
Ну... или ещё разок жениться. Если, конечно, есть "похер по похеровницах". :)
6 января 2019 22:25 #14


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.