Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Frank Stallone ‎- Frank Stallone...
Ух! Спасибо огромное! Ранее альбомы ...

gnus   Матрос


Ух! Спасибо огромное! Ранее альбомы Фрэнка в лосях не попадались, хотя были весьма желанны. И за альбомы Литтл Стивена спасибо, хорошо, что я заглянул в профиль и увидел, что выложено уже 3 альбома, а то думал, что пока только один, который я видел на главной.
dwsiddall, done

BozMozzisКапитан


dwsiddall,
done
Link dead. Re-up?Thank you

dwsiddall   Матрос


Link dead. Re-up?

Thank you
Innes Sibun - Tail Dragger (2007)...
Цитата: dtr5319Побольше бы таких са ...

Juergen   Мичман


Цитата: dtr5319
Побольше бы таких самоучек, как Иннес, а то некоторые "исполнители" всё скачут и скачут, и вместо мыслей у них скакуны-лошадки...


Я всегда придерживался мнения, что скорострельность нотоизвлечения вовсе не гарантирует качество окончательного музыкального продукта. Чистая техника ради техники меня не привлекает.

Рекомендую послушать его тандем с Сари Шорр- в этом дуэте и гитарист отменный, и певица на уровне.
Ув. Юрий!Спасибо Вам большое. Пласт ...

dtr5319   Матрос


Ув. Юрий!
Спасибо Вам большое. Пластинка оч. хорошая!
Побольше бы таких самоучек, как Иннес, а то некоторые "исполнители" всё скачут и скачут, и вместо мыслей у них скакуны-лошадки...
С уважением, Дмитрий
Eliane Elias - Dance of Time (2017)...
Очень классная дивчина.., и что при ...

tokotokot   Матрос


Очень классная дивчина.., и что примечательно - приличная пианистка! Замечательно что Eliane Elias следует традициям бразильской джазовой музыки!
Eliane Elias в сравнении с выдающейся бразильской пианисткой и вокалисткой Tania Maria "помягче", что ли будет, но все одно молодчинка"! Спасибо!
Подпольная партЪячейка...
Как следует из опроса ВЦИОМ, за нед ...

BozMozzisКапитан


Как следует из опроса ВЦИОМ, за неделю до выборов о своем доверии к президенту говорили 53,4% россиян. Затем этот показатель поднялся еще выше - до рекордных в 2018 году 55,4%. Однако после дня голосования рейтинг доверия падал на 1,5-2 процентных пункта еженедельно и к апрелю опустился до 48,4% (данные опроса ВЦИОМ-"Спутник" от 15 апреля 2018 года, опрошена тысяча респондентов в 80 регионах).


Вот и погнали террана! И так без остановки до самого Пхеньяна clapping
Анекдотики......
- На днях открыли памятник вандалам ...

rwa12   Мичман


- На днях открыли памятник вандалам. - Вандалы в растерянности.

***

На работе спать неудобно. Но деньги платят - можно потерпеть.

***

А дураков, каких мало, оказывается, много.

***

Девиз налоговой инспекции: "Никто не забыт, ничто не забыто!".

***

Больше всего я ценю в ней высокие аморальные качества.
Хорошо зафиксированный пациент в ан ...

brookmanКапитан


Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.

***

Даже в годы фашистской оккупации Тимур и его команда продолжали рисовать звездочки на домах коммунистов, подпольщиков и партизан...

***

Владею немецким языком. Взят на Белорусском фронте в тысяча девятьсот сорок четвертом году.

***

И сказал прапорщик: "В колонну по два - становись!" И стало так...

***

Когда я родился и увидел перед собой голую женщину с широко раздвинутыми ногами, то настолько обезумел, что полтора года не мог говорить.
Любовь и голуби (1984) DVDRip...

lid   Матрос


Jennifer Rush - "Jennifer Rush"...
Спасибо!

PiterG   Матрос


Спасибо! good
UB40 featuring Ali, Astro & Mickey...
Спасибо!

PiterG   Матрос


Спасибо! good
Little Steven - Freedom No...
BozMozzis, большое спасибо! Надеюсь ...

gnus   Матрос


BozMozzis, большое спасибо! Надеюсь на продолжение))
Ian Gillan - Naked Thunder (1990)...
Вот такая ешё есть интересная вещиц ...

Context   Матрос


Вот такая ешё есть интересная вещица Гиллана, забыл с какого альбома...

Alex Harvey - Shout - The...
Прекрасно! Скачаю послушать раннее, ...

Raritet   Старшина


Прекрасно! Скачаю послушать раннее, да вспомнить известное :)

Голосование


Понравился ли вам новый альбом?


Шедевр!!! - 6 (26,09%)
26,09%
Отлично - 7 (30,43%)
30,43%
Хорошо - 3 (13,04%)
13,04%
Удовлетворительно - 2 (8,7%)
8,7%
Редкосное г... (Я не люблю такую музыку) - 5 (21,74%)
21,74%


Disturbed - Immortalized (Deluxe Edition) (2015)

Автор: Osieron13-03-2018, 20:52 Просмотров: 5 437 Комментариев: 7
Disturbed - Immortalized (Deluxe Edition) (2015)

Представляю вашему вниманию — Главный релиз уходящего лета! | Новейший альбом Disturbed «Immortalized» который выходит 21 августа этого года — Слушаем, и получаем удовольствие!!!!



Перевод статьи о новом альбоме для Billboard (перевел и поделился Пётр Буторин).
Disturbed положили конец своему четырехлетнему перерыву, анонсировав свой шестой студийный альбом - Immortalized, который они тайно записывали в течение полутора лет. Этот альбом станет первым после Asylum, который был выпущен в далеком 2010.
Группа, сообщившая о своем перерыве в октябре 2011, уже выпустила первый сингл из нового альбома - The Vengeful One. Песню можно приобрести в интернете, а альбом доступен для предзаказа на оф.сайте группы.
"Мы всегда говорили, что это был всего лишь перерыв. Он был спланирован и рассчитан. Мы уходили лишь ненадолго," - сообщает Дэвид Дрейман, фронтмен группы. Гитарист Дэн Донеган добавляет: "Мы хотели дать фанатам и себе небольшую передышку, отдохнуть от той рутины. Мы не хотим, чтобы нас считали машинами для написания песен и выступлений. Конечно же, здорово вновь и вновь радовать вас новыми песнями и выступлениями, но мы просто подумали: «Давайте остановимся ненадолго. Давайте отдохнем, соберемся с мыслями и вернемся, когда будем готовы вернуться, когда сможем записать самый крутой альбом из всех, которые мы когда-либо записывали». Мы тогда были на пике популярности, и это было очень тяжелое решение, но мы считаем, что поступили правильно."
Работа над альбомом, состоящим из 13 композиций (16 в deluxe-версии) стартовала в начале 2014 силами Дреймана, Донегана и барабанщика Майка Венгрена. Группа записала сет в Лас-Вегасе с помощью Кевина Чурко. Только менеджеры группы, ближайшие родственники участников, а также избранные люди в Reprise Records знали о том, чем занимаются ребята из Disturbed. Члены группы были очень осторожны, чтобы не быть замеченными вместе в Лас-Вегасе, Чикаго (где была сформирована группа и где живет Донеган) и Аустине (Техас), где сейчас находится резиденция Дреймана.
"Было довольно сложно держать все в секрете, - говорит Дэвид, - приходилось врать друзьям и знакомым, ведь нельзя же говорить им, зачем на самом деле я на четыре месяца уезжал в Вегас. Поверьте, очень непросто было молчать о том, что я делал, ведь я так горжусь этим." Донеган сообщает о том, что под конец записи альбома вся затея со скрытностью чуть было не сорвалась, когда в том же отеле, в котором гитарист и Венгрен проживали во время процесса, стал проходить съезд работников какой-то из радиостанций. "Нам приходилось тихонько проходить в разные двери и надеяться, что никто не заметит нас вместе и не сорвет все наши планы, - с улыбкой вспоминает Донеган. - У нас это всё же получилось". Гитарист также сообщил, что вся секретность была нужна: "Мы хотели посмотреть, как пойдет процесс записи. Мы не желали заводить людей раньше времени, не хотели, чтобы за нами пристально следили, пока мы делаем свое дело".
Immortalized вновь объединил участников, в том числе и басиста Джона Мойера, в студии. Результатом стало, по словам участников, весьма продуктивное сотрудничество: "Мы все были вовлечены в написание текстов. Мы все были вовлечены в написание музыки. Мы все высказали свои идеи, а потом отобрали лучшие". Результатом этого стало множество новых песен Disturbed, таких как The Vengeful One, Never Wrong и Who Taught You How To Hate, а также потрясающий кавер на песню Simon&Garfunkel - The Sound Of Silence.


"Мы приготовили для вас много всего нового и свежего, - говорит Дрейман. - Каждый из нас выкладывался как никогда раньше. Мы собрались в одной комнате, зная, чего хотим, и как этого можно добиться. Каждый прислушивался к мнению другого и искал пути осуществления различных идей. Мы очень активно сотрудничали и шли друг другу навстречу... не то, чтобы мы не делали так раньше, но в этот раз мы старались очень-очень сильно".
Из-за секретности возвращения группы, менеджеры Disturbed не могли заранее сообщить промоутерам о туре в поддержку нового альбома. Однако сейчас, когда всем все известно, представители группы (предположительно) начнут активную работу, и уже скоро мы узнаем о выступлениях группы. Донеган говорит: "Я не знаю, когда именно мы вновь начнем выступать. Также ничего не могу сказать о том, какими именно будут наши выступления или в каких городах мы побываем. Однако, нам всем не терпится вновь выйти на сцену и сыграть как новые, так и старые песни".
Все "новые группы" участников (Device Дрэймана, Fight Or Flight Донегана и Венгерна, а также связь Мойера с Adrenaline Mob и Art Of Anarchy) на время заморожены. Дэвид отмечает, что многие скучали именно по Disturbed - на странице группы в Фейсбуке количество лайков во время их перерыва возросло с 6.5 миллионов до 10.5 миллионов. Коллектив уверен, что их возвращения все очень ждут. Фронтмен признается: "Мы тронуты. Кажется, интерес людей к тому, что мы делаем не только не упал во время нашего перерыва, но и значительно вырос. Однако, не забывайте мы ведь тоже всего лишь люди, мы также хотим иногда просто побыть с семьями, отдохнуть от всего. Но сейчас мы восстановили силы и готовы вновь делать наше дело!"


Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Dual 505-4, Benz Micro Glider SH
Предварительный усилитель: Tube Preamp
АЦП: MOTU mk3
Обработка: Удалялись щелчки (вручную)
Disturbed - Immortalized (Deluxe Edition) (2015)
Tracklist:

1. The Eye Of The Storm (1:20)
2. Immortalized (4:17)
3. The Vengeful One (4:11)
4. Open Your Eyes (3:57)
5. The Light (4:16)
6. What Are You Waiting For (4:03)
7. You’re Mine (4:55)
8. Who (4:46)
9. Save Our Last Goodbye (4:59)
10. Fire It Up (4:05)
11. The Sound of Silence (4:08) (Simon & Garfunkel Cover)
12. Never Wrong (3:33)
13. Who Taught You How To Hate (4:57)
— — — — — — — — — — — — — —(Bonus Track)
14. Tyrant (3:49)
15. Legion of Monsters (4:23)
16. The Brave And The Bold (4:34)
17. Warning Sign (Pre-Order Exclusive Bonus Track) (3:28)

Members

Dan Donegan: Lead/Rhythm Guitars, E-Bow, Keyboards, Bass Guitars, Backing Vocals
David Draiman: Lead Vocals
Mike Wengren: Drums, Percussion
John Moyer: Bass Guitars, Backing Vocals

Production staff / artist

Kevin Churko - Producer
Travis Shinn - Photographer
Phil Mucci - Music Video
Raymond Swanland - Artwork, Cover art, Illustrator
Recording Studio - The Hideout Recording Studio, Las Vegas
Disturbed - Immortalized (Deluxe Edition) (2015)



Disturbed - Immortalized (Deluxe Edition) (2015)
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Alternative Metal, Nu-Metal, Hard-Rock, Heavy-Metal

Исполнитель: Disturbed

Альбом: Immortalized

Год издания: 2015

Страна: USA

Издатель (лейбл): © + ® Warner Music Japan Inc., (Reprise Records)

Продолжительность: 01:06:25

Формат: WAV

Параметры: CDDA/image+cue+log+scans

Источник: Оригинальный диск из личной коллекции

Специальная благодарность: Me


Размер файлов: 128 - 617 - 2217 mb (инфа для восс. 3%)


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Rock
← назад к списку Поделиться:

Офицер

Публикаций: 242

Награды:

Сейчас нет на сайте Osieron ответить
  • 1
Еще один бонус трек с альбома Immortalized, который доступен только тем, кто делал предзаказ на официальном сайте группы. Disturbed – Warning Sign

"Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения". Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!)))
22 августа 2015 00:41 #1

Старшина

Публикаций: 0

Награды:

Сейчас нет на сайте Serrrge ответить
  • 0
Thanks!!!
А "в лосях" 17-го нет?
29 сентября 2015 05:13 #2

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте nvv ответить
  • 0
Привет, Osieron.

Не стал голосовать - нет приемлемого для меня варианта ответа.

Поясню. Мои очароваши любят смотреть ужастики, я - нет.
Но мне и в голову не придёт как-либо оценивать это (заведомо) "не моё"...
Тем более, по последнему варианту. ;)

Вот и "Disturbed" - точно не моё...
29 сентября 2015 07:10 #3

Офицер

Публикаций: 242

Награды:

Сейчас нет на сайте Osieron ответить
  • 0
Serrrge Warning Sign бонус трек за предзаказ только в мр3. cray
nvv я понимаю, они либо нравятся, либо нет. good

"Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения". Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!)))
29 сентября 2015 13:14 #4

Офицер

Публикаций: 242

Награды:

Сейчас нет на сайте Osieron ответить
  • 0
Встречайте, новый клип! crazy The Light

"Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения". Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!)))
20 ноября 2015 13:42 #5

Старшина

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте sportaktimel ответить
  • 0
спасибо винил звучит хорошо
22 ноября 2016 01:54 #6

Офицер

Публикаций: 242

Награды:

Сейчас нет на сайте Osieron ответить
  • 0
Обновлено! drinks

"Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения". Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!)))
13 марта 2018 20:57 #7


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.