Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Машина Времени - Спектакль...
с этой помойки качать не буду!

osub   Матрос


с этой помойки качать не буду!
DISCO 80's 1 (Video)...
Друзья, и снова - всем пожалуйста! ...

NoMadU   Офицер


Друзья, и снова - всем пожалуйста! drinks

ivanchi, мне давно знаком этот ресурс, но оттуда я ничего не качаю. То же самое можно найти и на других ресурсах, не заморачиваясь с ....ным турбобитом.

Вы, кажется, говорили, что и Golden Oldies Вам нравится. А продолжение Рок-серии будет позже. Сперва завершу начатые три темы, затем возьму творческую паузу, а ближе к зиме начну новый выпуск Рок-ностальгии. Если всё будет нормально.
"не стесняйтесь нажимать на кн ...

ivanchi   Офицер


"не стесняйтесь нажимать на кнопку "спасибо" "

Всё равно больше одного раза нажать кнопочку не дают, а посему троекратное: спасибо, спасибо и ещё раз - спасибо!!!
Случайно, когда Вы взяли паузу (было дело), набрёл на www.vob-clip.com. Там, конечно, много всякого и разного, но желаемое: нужный исполнитель+качественное (в рамках возможного, разумеется) видео+хороший звук, - на тамошнем сайте не такое частое явление. Поэтому с нетерпением жду Ваших новых публикаций.
Жаль, что рок-ностальгию Вы забросили.
Новый Мировой Порядок. Запад...
кстати, на тему геноцида, войны, ми ...

фишк   Офицер


кстати, на тему геноцида, войны, мира и хохлостана .. или хохлостада, кому как ближе:)
Парламент Израиля принял закон о праздновании Дня Победы 9 мая
Цитата: vicky000000Вот интересно, а ...

cornborer   Офицер


Цитата: vicky000000
Вот интересно, а о чем я уже битый час распинаюсь?

чтобы что-то внятно изложить, сперва самому надо понять смысл проблемы. Вам стоит больше слушать.
Цитата: cornborerПамятник жертвам г ...

vicky000000   Старшина


Цитата: cornborer
Памятник жертвам геноцида Хиросимы и Нагасаки надо установить всенепременно.

Есть предложение: сначала думать, потом писать.
Цитата: NewYorick
Сама толпа войну не начинает.

Вот интересно, а о чем я уже битый час распинаюсь?
Цитата: NewYorick
Угу, купить. На ранее отнятые силой или украденные наглостью у других деньги.
Справедливости в мире не было, нет и не будет.
Кто-то интеллигентный, манерный, улыбчивый никогда не марает свои пухлые ручки. За него это делают другие. Он только покупает. Власть и дУши. И никак не может накупиться вдоволь и остановиться.

Замечательный панегирик. Готов даже признать, что содержит долю истины. Однако, какую конкретно альтернативу к "купить" Вы предлагаете? И искренне ли Вы полагаете, что все (или даже большинство), кто может позволить себе что-то купить, свои деньги не заработали, а отняли или украли?
Цитата: cornborer
О Русской Ойкумене

Вы серьезно полагаете, что идея "избранного народа" и "истинных арийцев" так уж нова?
Цитата: NewYorickВы ж, вроде, не ин ...

cornborer   Офицер


Цитата: NewYorick
Вы ж, вроде, не индеец в n-ом поколении. Или завидуете теперешним потомкам тех индейцев - типа, они там в первый сорт могут подняться за счёт того, что иные опустятся во второй? ;)

Когда был в штатах, то посетил, кстати, резервацию в окр. Сиэтла, Жизнь в резервации не сахар. Ощущение второсортности однозначно чувствуется. Границу пересекаешь - это примерног как пересекаешь границу Краснодарского края и Адыгеи (ехать ежели по сельской дороге, а не по хайвею). Или России и Украины. Теперь насчет раскаяния. Вот чего не увидел, того не увидел. Искреннего, имеется в виду. На уровне денацификации, как в Германии. И скальпов, кстати тоже не видел, как и картинок сражений, подсчетов погибших, расчетов утерянной выгоды коренными жителями. А последнее самое важное. Ибо таких денег даже в Штатах нет.

А в Японии когда был - не ощутил какого-либо осуждения геноцида - массового истребления мирных граждан путем несоразмерного применения силы. Памятник жертвам геноцида Хиросимы и Нагасаки надо установить всенепременно.

Пишу не для нулевика, тут все одно не в коня корм.

Цитата: vicky000000
Просто считаю, что любая политическая кампания, обсуждающая дела давно минувших дней, равно как и любой призыв к подобной кампании, есть не более, чем показуха. Никто ж не призывает покаяться за Варфоломеевскую ночь, или за Ниенштадт, или за споенных якутов и чукчей...

А вот это правильная мысль, зрение в корень. А все оттого, что мы в РФ зачастую смотрим на мир глазами жителя Атлантической цивилизации, точку зрения которых выдают за истину в конечной инстанции. А в результате стратегический проигрыш неизбежен. О Русской Ойкумене
Цитата: vicky000000Мне, скорее, имп ...

NewYorick   Матрос


Цитата: vicky000000
Мне, скорее, импонируют люди, предпочитающие еду купить, а не отнять.
Угу, купить. На ранее отнятые силой или украденные наглостью у других деньги.
Справедливости в мире не было, нет и не будет.
Кто-то интеллигентный, манерный, улыбчивый никогда не марает свои пухлые ручки. За него это делают другие. Он только покупает. Власть и дУши. И никак не может накупиться вдоволь и остановиться.
Впрочем, это всё лирика, которая ничего не изменит в этом мире.
Сама толпа войну не начинает. Её начинает тот, у кого денег всегда предостаточно, дабы купить себе всё и даже больше.
Так что ваша "фигура речи" про отнятую сильным у слабого еду, лично на меня должного впечатления не произвела.
Цитата: NewYorickЯ бы сказал: " ...

vicky000000   Старшина


Цитата: NewYorick
Я бы сказал: "пожирнел".

Как скажете; вопрос вкуса. Мне, скорее, импонируют люди, предпочитающие еду купить, а не отнять.
Цитата: NewYorick
они там в первый сорт могут выйти

В первый сорт обычно выходят те, кто не пользуется подобными привилегиями. А те, кто пользуется, тихо спиваются на вэлфэре в резервациях.
Цитата: NewYorick
Или завидуете

Нет, не завидую. Просто считаю, что любая политическая кампания, обсуждающая дела давно минувших дней, равно как и любой призыв к подобной кампании, есть не более, чем показуха. Никто ж не призывает покаяться за Варфоломеевскую ночь, или за Ниенштадт, или за споенных якутов и чукчей...
Цитата: vicky000000Хоть кто-то поум ...

NewYorick   Матрос


Цитата: vicky000000
Хоть кто-то поумнел!
Я бы сказал: "пожирнел".
Цитата: vicky000000
Там от этого признания и покаяния не продохнуть уже!
Вы ж, вроде, не индеец в n-ом поколении. Или завидуете теперешним потомкам тех индейцев - типа, они там в первый сорт могут подняться за счёт того, что иные опустятся во второй? ;)
также следует призвать Конгресс США ...

vicky000000   Старшина


также следует призвать Конгресс США рассмотреть вопрос о реабилитации индейцев как коренных народов США, признать их геноцид, осуществить акт национального покаяния и закрыть тёмное пятно своей истории.

Вы, блин, были когда-нибудь в США? Там от этого признания и покаяния не продохнуть уже!

очевидно, что в первую очередь закон направлен именно против Москвы и ее политики последних пяти лет

Поразительно, что никому даже на секунду не приходит в голову мысль, что, возможно, что-то не так с политикой. Типа, "Весь мир шагает не в ногу, одна Россия в ногу." Вот это---то, что я называю качественным промыванием мозгов!
Deep Purple - Deep Purple (1969)...
Уважаемый WishboneAsh (или LeddZep ...

avesh   Матрос


Уважаемый WishboneAsh (или LeddZepp), спасибо за альбом. Он действительно интересный, впрочем как и вся музыка того времени. Но, что-то не понял юмора про доярок и хлопкоробов... Жду альбома In Rock для скалолазов и бурильщиков.
Supermax - Fly With Me (1979)[1993]...
Российская пираточка-пережаточка из ...

SWAT   Старшина


Российская пираточка-пережаточка из мп3.
Нет такого официального издания на CD.
Имеется такое "чудо" в "оригинале"....
The Stampeders - Hit the Road...
Не работает ссылка....

oparin1954   Матрос


Не работает ссылка....
Ветеран №27 2017...
Цитата: darumaсоветской версии исто ...

Raffaella Reina   Офицер


Цитата: daruma
советской версии истории было такое количество утаенных от историков МИЛЛИОНОВ документов?

Вы у своих американских историков спросите, как у них засекречивают документы. biggrin А очевидные вещи, которые рассказывают ВЕТЕРАНЫ ВОВ, для вас, русофобов, не очевидны..это разрыв шаблона который вы тут же пытаетесь перекричать. А очевидцы, это не только ветераны из экс СССР, но и иностранцы. Опять ЖЕ, для вас и вам подобных..это не аргумент, так как в ваших брошюрках такого быть не может=)))

John Mayall - A Special Life (2014)

Автор: London17-07-2017, 11:16 Просмотров: 200 Комментариев: 0
John Mayall - A Special Life (2014)

Джон Мэйолл знаменит тем, что за 50-летнюю историю его команды John Mayall & the Bluesbreakers в ней успели отыграть порядка сотни музыкантов. «Может быть, наберется и побольше сотни!» — без ложной скромности усмехается седовласый блюзмен, который в 2013 году отпраздновал свое 80-летие, а в мае 2014 года выпустил новый альбом «A Special Life», который состоит, как из Майлловзких композиций, так и блюзовых стандартов, таких авторов, как Альберт Кинг и Эдди Тэйлор.
Сложно поверить, что за 50-летнюю карьеру у Мэйолла ни разу не возникло мысли забросить музыку («Художник всегда будет художником, а актер всегда будет актером. То же самое и с музыкантами»). После небольшой паузы гитарист все же признается, что 1962-м, когда все только начиналось, ему было страшно бросать стабильную должность графического дизайнера ради музыкальной карьеры с сомнительными перспективами. «Тогда мне было уже тридцать, и я не хотел рисковать». Целый год он провел в хаотичных метаниях от дневной работы к репетициям и полночным музыкальным подработкам. «В жизни главное — следовать своим инстинктам и читать подсказки судьбы. В какой то момент я понял, что должен сделать выбор». Риск явно того стоил, и уже спустя несколько лет Мэйолла провозгласят «патриархом» британского блюза.
Маэстро вполне комфортно ощущает себя в современных реалиях — выходит на сцену в разноцветных бусах и фенечках и для каждого концерта составляет оригинальный сет-лист, что, по его словам, добавляет драйва живым выступлениям. Зато вне сцены он ведет жизнь вполне обычного пенсионера, наслаждаясь прогулками вдоль калифорнийских пляжей с внуками и правнуками. «Многие музыканты пытаются отгородить своих детей от музыкальной среды, но я ни за что не буду этого делать», — говорит он, рассказывая о своих близких. «Я хочу, чтобы они могли заниматься только тем, чем захотят. Ведь именно в этом и кроется секрет моего долголетия». Мэйолл мудро улыбается и кивает музыкантам, что пора начинать готовиться к выходу. «Надо заниматься тем, что тебе нравится делать, и работать с правильными людьми. Когда я на сцене с этими ребятами, я отдыхаю душой и сознанием».
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Blues, Blues-Rock

Исполнитель: John Mayall

Альбом: A Special Life

Год издания: 2014

Страна: UK

Издатель (лейбл): Forty Below Records / FBR006

Продолжительность: 00:48:42

Формат: Lossless (.flac)

Параметры: Image + .cue + .log + scans

Источник: My collection


Треклист:

01. Why Did You Go Last Night (Chenier) 4:51
02. Speak of the Devil (Landreth) 3:24
03. That's All Right (James Lane) 3:17
04. World Gone Crazy (Mayall) 4:13
05. Floodin' in California (Albert King) 4:34
06. Big Town Playboy (Eddie Tailor) 4:17
07. A Special Life (Mayall) 4:08
08. I Just Got to Know (McCracklin) 4:06
09. Heartache (Mayall) 4:45
10. Like a Fool (Rzab) 4:01
11. Just a Memory (Mayall) 6:39



 CD:


John Mayall - A Special Life (2014)


Размер файлов: 302 MB + 6,72 MB


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

John Mayall.
Категория: Rock / Blues
← назад к списку Поделиться:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.