Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Анекдотики......

BozMozzisКапитан










Andy Williams ‎– Portrait Of A...
Цитата: volmar TC, к сожалению, дав ...

geometroКапитан


Цитата: volmar
TC, к сожалению, давно стал монстром.

Сам по себе ТС весит всего 4 метра.
А вот различные его сборки, с разными удобными и облегчающими жизнь юзера плагинами и утилитами, доходят до ста и более. Это тоже не много, учитывая функциональность и универсальность использования ТС.
Ура!
clapping
volmar, никаких проблем с ним не ви ...

BozMozzisКапитан


volmar,
никаких проблем с ним не вижу.
TC, к сожалению, давно стал монстро ...

volmar   Матрос


TC, к сожалению, давно стал монстром. Тоже предпочитаю FAR.
Цитата: ratteфайловый менеджер FAR ...

BozMozzisКапитан


Цитата: ratte
файловый менеджер FAR такие имена папок и файлов не терпит

пора на кошерный ТС переходить friends
Проблемка есть. Что-то с кодировкой ...

ratte   Мичман


Проблемка есть. Что-то с кодировкой в названии папки диска. Пока не переименовал руками,


alexpika традиционно отделяет автора от названия альбома Word'овским символом "тире" вместо обычного дефиса, потому и появляются всякие посторонние значки в имени папки. Из-за чего приходится переименовывать проводником, ибо тот же файловый менеджер FAR такие имена папок и файлов не терпит, как, впрочем, и многие другие программы
Doug Deming and The Jewel Tones -...
Great stuff indeed!! Lots of thanks ...

NoKnoxx   Старшина


Great stuff indeed!! Lots of thanks for the share ZuFal! clapping
Нет ли возможности использовать дру ...

DIG   Старшина


Нет ли возможности использовать другие файлообменники? Качать с этих - мучение.
Little Freddie King - Sing Sang...
Thanks for the share ZuFal

NoKnoxx   Старшина


Thanks for the share ZuFal sun
Dio - 5 Classic Albums (2017) [Box...
homero, Пожалуйста!

rwa12   Офицер


homero,
Пожалуйста! hi
American Bombshell - No Regrets...
будет

BozMozzisКапитан


будет
Time to "Re-up"? ;)

Serrrge   Мичман


Time to "Re-up"? ;)
100 человек, которые изменили ход...
И эти: Чарльз Линдберг, Мать Тереза ...

ratte   Мичман


И эти: Чарльз Линдберг, Мать Тереза, Флоренс Найтингейл, Мария Антуанетта -- тоже "изменили ход истории"? Особенно последняя...

Тогда, очевидно, скоро увидим и других "изменителей" типа зильбертруда с его власовым
Подпольная партЪячейка...
А я давно говорил, что упустили! Ро ...

geometroКапитан


А я давно говорил, что упустили!


Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) предложили вывести из-под действия закона, запрещающего распространение фейковых новостей. Поправки в уже действующий документ предложили внести в профильном комитете Госдумы.

По мнению законодателей, в случае усердного применения закона к синоптикам за неточные прогнозы погоды работа ведомства может быть парализована. Дополнительным аргументом в поддержку метеорологов названо слово «прогноз», подразумевающее возможность ошибки в опубликованной информации.

«У всех есть право на ошибку, даже у министра экономики, а если речь о синоптиках, то их ошибки являются частью отечественной культурной традиции. Все расчёты метеорологи делают математическим путём, иногда конечно могут быть неточности, даже у студентов физмата бывают неправильно решённые уравнения. У нас в Госдуме 2+2 * 2 только процентов 30 правильно решают, так что наше предложение вполне обоснованное. Надо предоставить людям возможность спокойно работать», — прокомментировал член информационного комитета парламента Алексей Хаблов.

BozMozzis, на ушко:
Также обсуждается возможность выведения из-под действия закона о недостоверной информации работников букмекерских контор.
dirol
Когда и как, по вашему мнению,...
Цитата: BozMozzis там ясно видят ма ...

geometroКапитан


Цитата: BozMozzis
там ясно видят маневр для разбега и уже скоро...

Гыгыгы!

Живо в памяти всплыла картинка:



и ещё:



Свежий анек:
В России на выборах был один политик, а остальные были похожи на клоунов.
Победил, естественно, политик.

На Украине на выборах было несколько политиков и один клоун.
Победил, естественно, клоун.

Будь не как все - и у тебя всё получится!


Когда безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и русский язык - вероятно, вы строите своё государство на чужой территории.

Лукич (Черный Лукич) - Навсегда (Limited Edition, Re-Issue) (1999)

Автор: Osieron19-03-2019, 16:24 Просмотров: 1 371 Комментариев: 5
Лукич (Черный Лукич) - Навсегда (Limited Edition, Re-Issue) (1999)
Сегодня исполнилось бы 55 лет замечательному музыканту Вадиму (Диме) Кузьмину, нашему дорогому, любимому Лукичу. ....есть люди, которые появляются в твой жизни и не уходят из нее, даже тогда, когда уходят из своей... (с)
Лукич (Черный Лукич) - Навсегда (Limited Edition, Re-Issue) (1999)


Навсегда...
Солнце в небе - это навсегда!
Мы с тобою - это навсегда!
Ты не бойся, это навсегда!
Да.

Дружище! Мы тебя помним и любим!
"...Новая запись называется «Навсегда» и посвящена, если верить обложке, Аиде Ведищевой. На развороте, на фоне нарисованных парусников мелким шрифтом проступают напутственные слова Олега Судакова, друга и соратника Лукича, поэта, музыканта, философа и неутомимого исследователя подсознания: «Когда сказка превращается в иллюстрированное издание о скольких-то томах, когда фантазия ложится меж рифмами, рассыпаясь цитатами в эрудированных сундучках современников, когда вера стыдится наивности, беззащитности и одиночества...» В данном случае сказка по счастью сказкой и осталась. Пресловутые панки не будут всё это слушать по определению. Всем прочим к человеку, способному назвать хорошую песню незаезженным словом «Тесть», прислушаться определенно стоит. Музыка и стихи Лукича - фольклор неведомой страны, этакой небесной Швамбрании со столицей в Изумрудном городе мастеров, «ковер разнотравий из разных растений, где мыши - как львы, а ромашки - как пальмы». «Навсегда» - очень спокойный и позитивный альбом. Даже неизбежная ирония в конце концов растворяется в негромких голосах травы. Здесь уже не осталось места для обжигающих приветов из прошлого, вроде песни «Мы из Кронштадта». Это чуть-чуть огорчает, но ненадолго. Убаюкивающие интонации делают свое дело - и гипотетическое продолжение «Навсегда» любой из слушателей имеет возможность догрезить уже самостоятельно. Спокойной ему ночи."
Рецензия Станислава Ф. Ростоцкого, 02.10.2000 (Газета "Время новостей" № 137)

"...Все бунты заканчиваются восстановлением порушенного, да если задуматься, то сейчас это самое восстановление похлеще любой революции будет восприниматься. Панк стал романтической, высокой, светлой МУЗЫКОЙ, несущей о-о-о-т такой заряд оптимизма!!!
Чудо-альбом, сказка-альбом! Приятный, спокойный, со стихами, положенными на музыку, а не с рок-текстами про то, как надо мочить своих соседей. Голос Кузьмина, несильный, в нем столько личностного, всегда узнаваемого, с этой едва заметной усмешкой, уравновешивающей возвышенность поэтического слова, как кому-то может показаться. Чистая гитарная музыка, очень много гитарного звука, новой, новой, новой волны; сибирская русскость русского рок-н-ролла, бескрайняя, высокая.
Из заглядений: "Там вдалеке", "Тесть", "В незнакомое лицо", "Ариэль", "Тайна белого пятна", "Последняя война".
Рекомендую принимать в качестве быстродействующего антидепрессанта."
Рецензия O'K, ноябрь 2000 ("МУЗЫКАЛЬНАЯ ГАЗЕТА" № 44, 2000)
Лукич (Черный Лукич) - Навсегда (Limited Edition, Re-Issue) (1999)

"... Очень необычный альбом. Привычного, интуитивно ожидаемого здесь почти нет — саунд, сработанный руками, сердцем и умом Жени Каргаполова поражает законченностью, выверенностью и отточенностью аранжировок: всё настолько грамотно, что подчас закрадывается сомнение — а правильно ли это? А потом вспоминаешь гениальный в своей простоте проигрыш в "Тайне белого пятна" — и понимаешь: да, правильно, и так — тоже должно быть... Песни Димы Кузьмина будут хорошими в любой своей ипостаси. И будут — навсегда. И последняя война, которая "специально для тебя", навсегда, и можно и не жить — тоже навсегда, и смешное сердце — которое тоже было записано той осенней сессией 1999 года и которого до боли не хватает здесь — и оно тоже — навсегда.
Так же светло, чисто и просто, как радуга, которую видишь сквозь слезы. Спасибо. Auf immer und ewig."
Рецензия Яша Брошкина ("Порог" (С-Пб) № 2/2001)

"Аккуратное и красивое переиздание альбома удивительного музыканта, недавно ушедшего из этой жизни. Вообще-то странно искать в стане сибирского панка – музыки бесконечно рваных вен и рубах – какие-то импрессионистические радости. Кажется, тут не может быть ничего без прикусов и замесов, страданий и борений. Но такой "неформатный" артист "нашелся" сам – подтверждая, что нет правил без исключений.
Вадим (Дима – Дмитрий) Кузьмин, известный всем как Чёрный Лукич, родом из Новосибирска, не похож ни на кого. При этом его безоговорочного признавали своим, знали и записывали его песни. Он, оставаясь в тусовке, пел просто и мелодично, очень по-русски, и так, как мало кому удавалось. Или, вернее, почти никому не удавалось...
...Чёрный Лукич выразил что-то, что знала только эта генерация людей – и так, как не мог никто другой. Место этого исполнителя не до конца понятно. Те, кто автоматически ставит его в ряд с "Гражданской Обороной", вряд ли смогут объяснить их "родство" условному большинству, которое просто не знает, кто это. При жизни Лукич оставался звездой "не для всех". Творчество Кузьмина достойно большей известности. Всегда есть надежда, что нас ждут большие открытия. Но, в любом случае, будет уже поздно."
Рецензия Александра В.Волкова (сайт InRock)
Tracklist:

01. Там, вдалеке (02:54)
02. Можно и не жить (02:34)
03. Я с утра рисую небо (02:38)
04. Тесть (03:41)
05. В незнакомое лицо (02:53)
06. Ариэль (Никите Шабановичу) (02:21)
07. Условный стук (04:05)
08. Последняя война (02:36)
09. Бесполезный день (03:55)
10. Тайна белого пятна (02:41)
11. Над седой казахской степью (03:41)
12. От окраинной заставы (03:03)
13. Навсегда (03:25)

Альбом посвящается Аиде Ведищевой.

Песни "Ариэль" и "Навсегда" написаны для фильма "Лето почти прошло". Сценарий - Наталья Мандринченко.

Дима Кузьмин - вокал
Женя Каргополов - гитара, бас-гитара, ударные
Лена Поповская - клавишные.

Записано в Новосибирске в 1999 году.
Сведение - Александр Кириллов (2, 5, 8-11, 13), Сергей Нижников (1, 3, 4, 6, 7, 12).
Редактирование фонограммы и мастеринг - Аркадий Голубков, 2013

В оформлении альбома использованы фрагменты работ:
Лицевая сторона - "На борту парусного корабля" (1818-1820) Каспар Дэвид Фридрих.
Внутренняя сторона - "Посадка Генри VIII на борт "Генри-Милость Божия" в 1520 г." Фридрих Бутерверк, копия Винсента Волпе (XIX в).
Выражаем благодарность Андрею Максакову за помощь в поисках изображения.
Воссоздано оформление первого издания. Вёрстка - Александра Ячная, 2013 г.
Внимание! ВСЕ кто хочет оказать помощь семье Димы:

лицевой счёт № 40817810713006207589

номер карты: 6762 8013 9022 3586 87

Кошельки WebMoney

Z421813753354
R300602034099
Лукич (Черный Лукич) - Навсегда (Limited Edition, Re-Issue) (1999)
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Rock, Russian Rock,

Исполнитель: Черный Лукич

Альбом: Навсегда

Год издания: 1999, 2013 (Re-Issue)

Страна исполнителя: Россия

Издатель (лейбл): © + ® Лукич / ® Latimeria Records / 078

Продолжительность: 40:27

Формат: WAV MP3

Параметры: CDDA/image+cue+log+scans

Источник: Оригинальный диск из личной коллекции

Специальная благодарность: Me


Размер файлов: 436 Mb (инфа для восс. 3%)


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Rock
← назад к списку Поделиться:

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте gmu69 ответить
  • 0
Уважаемый Osieron. Попробывал скачать Лукича в лосслессе с my-files, а вместо него скачал Паранойю Блэк Саббат....
19 марта 2017 20:31 #1

Мичман

Публикаций: 177

Награды:

Сейчас нет на сайте sebas30 ответить
  • 0
gmu69, у меня по ссылке FLAC (image+cue) lossless полный порядок.
19 марта 2017 20:36 #2

Офицер

Публикаций: 266

Награды:

Сейчас нет на сайте Osieron ответить
  • 0
gmu69 неверную ссылку убрал, скачать можно с Яндекс диска

"Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения". Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!)))
19 марта 2017 21:56 #3

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте gmu69 ответить
  • 0
Спасибо. И за Саббат тоже....
19 марта 2017 22:17 #4

Офицер

Публикаций: 266

Награды:

Сейчас нет на сайте Osieron ответить
  • 0
С днём Рождения, Димка! Скучаю по тебе, дружище...

"Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения". Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так,чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!)))
19 марта 2019 16:28 #5


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.