Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Maxim India - February 2018...
Ух ты... А это что...http://www.kpn ...

Lesly   Офицер


Ух ты... А это что...
http://www.kpnemo.eu/ebooks/zhurnali/56373-maxim-south-africa-february-2018.htm
l
В таком виде только в этом журнале был. Изменения не значительные, но они есть. Я не повторяюсь, а ты вслед копируешь. Найди оригинал и штампуй как хочешь, претензий не будет... Хотя... Этот вопрос никто не закрывал.
Я ещё могу привести примеры точных копий изменения в оригинальных.
Lesly, он на всех журналах один и т ...

hogan   Старшина


Lesly,
он на всех журналах один и тот-же текст у разных авторов
Херлуф Бидструп. Рисунки. Том №1...
http://turbobit.net - Вы исчерпали ...

DEEJAVU   Матрос


http://turbobit.net - Вы исчерпали лимит подключений. https://nitroflare.com - требует регистрации. http://hitfile.net/lLxRHhc - Скачивание доступно только для премиум пользователей. Итог - скачать невозможно.
nitroflare.com : This file is avail ...

MegaIv   Матрос


nitroflare.com :
This file is available with Premium only. Reason: the file's owner disabled free downloads.

очень мило, спасибо!
Подпольная партЪячейка...
Цитата: malomaloесли Трамп хорошо о ...

BozMozzisКапитан


Цитата: malomalo
если Трамп хорошо отозвался о Грудинине


Я сомневаюсь, что Трамп вообще "отзывался" о Грудинине... Вряд ли он и о Собчак скажет хоть пару внятных слов, хотя та и побывала на одном с ним "молитвенном завтраке".
Хотя имхую, что "лошадка" чисто пиарится как "гадкая девочка". А чем еще она может?
Значится, если Трамп хорошо отозвал ...

malomalo   Мичман


Значится, если Трамп хорошо отозвался о Грудинине, то Грудинин - агент США. А если проамериканский эстонец хорошо отзывается о Путине, то это говорит о том, что Путин - агент ... Надеюсь, с логикой все в порядке?
Бывший мэр Таллина, основатель Цент ...

BozMozzisКапитан




Бывший мэр Таллина, основатель Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что если бы он был гражданином России, то на выборах президента РФ в марте проголосовал бы за Владимира Путина. Как сообщает издание Tribuna.ee, об этом мэтр эстонской политики заявил на страничке в Фейсбуке.

«Поговорим о президентских выборах в России. Когда-то я писал о президентских выборах в США в поддержку Дональда Трампа. Теперь настало время написать о Владимире Путине. Мы с ним несколько раз встречались и у меня сложилось о нем хорошее впечатление», — написал Сависаар.

По его мнению, Путин будет и в течение нового срока сильным и целеустремленным президентом.

«Он подходит людям в России. Скажу вам в качестве члена Центристской партии, что время для мира сейчас тяжелое и в такое время нужны сильные руководители государств. Ведь большинство государственных деятелей сейчас «ни то, ни сё»! Если бы я жил в России и был бы гражданином России, то проголосовал бы за Путина», — заявил Сависаар.

Балтньюс

burn   Офицер


The Rolling Stones - коллекция...
slavaЯ когда-то давно собирал буты, ...

Ghanz   Старшина


slava
Я когда-то давно собирал буты, аудио и видео. И тех и других были терабайты, поэтому названия я видывал, но вы переплюнули всех )))).
Если не ошибаюсь, то London выкладывал тут японское издание Another Side Of Steel Wheels. Все треки выходили на оф синглах, вполне себе оф компиль.
Всякие прикольные фотки, картинки,...

garo   Мичман


Elodie Frégé - Amuse Bouches (2013)...
"Если женщины близки народу, т ...

denote   Матрос


"Если женщины близки народу, то значит будем жить!" - 5++++++!
denote, пожалуйста.Чтобы петь шансо ...

albucid   Офицер


denote, пожалуйста.
Чтобы петь шансон особые вокальные данные и техника не требуются. Даже музыка и та на второй план уходит. Главным становятся осмысленные тексты. "Ля-ля, три рубля…" - здесь не котируются. Второй крайне важный, но сугубо субъективный, а потому плохо формализуемый ингредиент - душевность.
Одному кажется душевно, другому так не кажется. Это нормально, так и должно быть.
Если захочешь понравиться всем, то не понравишься никому.

Если женщины близки народу, то значит будем жить! ☺ ☺ ☺
Aretha Franklin - Unforgettable: A...

Angel Station   Старшина


Анекдотики......
В России зарегистрированы случаи ат ...

rwa12   Мичман


В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеяться, петь песни и радоваться жизни! biggrin
Новый Мировой Порядок. Запад...
Siemens планирует запустить произво ...

BozMozzisКапитан


Siemens планирует запустить производство турбинных лопаток в Ленобласти в текущем году

Компания Siemens и Ленинградская область подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе региона, документ был подписан в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

В пресс-службе отметили, что Siemens продолжит развивать производство на заводе «Технологии газовых турбин» в Ломоносовском районе и в текущем году рассчитывает запустить в работу цех по производству, ремонту и восстановлению турбинных лопаток. Кроме того, представители ООО «Сименс Здравоохранение» заявили о намерении принимать активное участие в модернизации областной медицины

Коммерсант

Хороший производитель свою продукцию без запчастей не оствит... Даже в Крыму dirol

Duke Robillard – Guitar Groove-a-Rama (2006)

Автор: Juergen13-02-2018, 14:24 Просмотров: 144 Комментариев: 3
Duke Robillard – Guitar Groove-a-Rama (2006)

Основатель легендарных Roomful of Blues и участник не менее известных The Fabulous Thunderbirds, Дюк Робиллард – признанный мастер шести струн, гитарист, который свободно и естественно чувствует себя в различных разновидностях джаза и блюза. За уже более чем 30 лет сольной карьеры Дюк записал более 30 дисков, включая работы с другими именитыми исполнителями (например, диск с Ронни Эрлом). Дюк получил ряд премий блюзового сообщества лучшему гитаристу года, а также номинацию на Грэмми за лучший альбом современного блюза Guitar Groove-a-Rama, 2007.


Благодаря объемному лицензионному соглашению, на российский рынок попала внушительная часть каталога канадского блюзового лейбла Stony Plane и в том числе – практически все диски великолепного американского блюзмена Дюка Робилларда, изданные этой компанией. В этой супер-коллекции совершенно особое место занимает альбом Guitar Groove-a-Rama. Наверное, это самый подробный творческий отчет, который только можно представить. Дюк включил в этот альбом четырнадцать композиций, преимущественно своих, сочиненных в разные годы, но и также вещи Рэя Чарльза, Лил Сан Джексона и даже Боба Дилана (Down Along the Cove), чтобы, как он сам признается на обложке альбома, показать все звучания и стили, которые повлияли на становление его собственного стиля. Излишне говорить, что преимущественно это – различные варианты блюза. Альбом уникален, ну а внутри него еще более уникальна одна композиция – шестнадцатиминутная Blues-a-Rama, где на базе стандартной 12-тактной схемы Дюк салютует десяти великим гитаристам блюза, от Бадди Гая до Би Би Кинга, которые сильнее всего повлияли на него, играя поочередно в стиле каждого из них. И не зря вы видите на обложке так много гитар. В каждом треке он играет на разных инструментах из своей внушительной гитарной коллекции. На каком именно когда и что значит для него каждая из записанных композиций Робиллард подробно рассказывает в комментариях к ним. Кстати, о комментариях. Я не очень люблю российские лицензионные переиздания из-за того, что в них обычно информация идет в кастрированном виде – очень часто от оригинального издания с массой фотографий и liner notes в буклете остаются только обложка да названия треков со списком исполнителей. В этом плане представляемые «Крокусом» диски полностью идентичны оригиналам. Так что впечатление от Guitar Groove-a-Rama будет еще более ярким, если вы прочтете и комментарии Дюка, и весьма информативные liner notes от Теда Дроздовски.

© Леонид АУСКЕРН
© журнал “ДЖАЗ-КВАДРАТ”, 2008г.


Review by Hal Horowitz
Is Duke Robillard a blues, jazz, swing, or rock musician? That's a question that has plagued many a record store clerk trying to slot the guitarist into a bin that fans might logically gravitate to. But, since Robillard has released albums in all of those genres, he clearly needs multiple locations for his albums, and this one needs to go in all of them. An outlet for his different vintage guitars (some shown on the cover) as well as styles he works in, Guitar Groove-A- Rama is a one-stop album for the Duke Robillard fan who isn't sure which category of music he wants to hear. Kicking off with some dusky Southern swamp rock in "Do the Memphis Grind," the album twists, turns, and wiggles through deep blues, loungey jazz, instrumental surf and pop, a Bob Dylan cover, a tango, and a 16-minute history of blues guitar legends who have inspired Robillard. If it sounds like a lot to bite off, and it is, but due to savvy sequencing and the artist's incredible talents, the project never seems scattershot or eclectic simply for the sake of being so. The 14 tracks unwind over the course of 77 minutes, but it's unlikely any fan of Robillard will be pushing the forward button during its length. Accompanied by a stripped-down duo and occasionally augmented by old Roomful of Blues cohorts Al Basile on cornet and Doug James on baritone sax and harmonica, Robillard pulls out the stops on a pu pu platter of many (but probably not every) style he knows. He swings it on his own "Cookin'," gets mellow on a lovely cover of "Danny Boy" with a surprise and humorous Beatles ending, goes country for Bob Dylan's "Down Along the Cove," and shifts into slinky combo mode when he pulls out a Ray Charles obscurity "I'll Do Anything But Work." He also revisits "This Dream," a tune previously recorded for the Temptation album, that shifts into Middle Eastern scales for a ten-minute workout that is just one of the disc's many highlights. Liner notes by the artist describe each guitar and pick-up used for the tech heads. Most importantly, Robillard sounds like he's having a blast and that vibe transfers to the listener throughout the set's extended length and various genres. It helps make this a perfect place to begin a Duke Robillard collection, or continue an existing one.



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: blues, swing, jump-blues, jazz

Исполнитель: Duke Robillard

Альбом: Guitar Groove-a-Rama

Год издания: 2006

Страна: USA

Издатель (лейбл): Krokus blues/Irond

Формат: flac

Параметры: image + cue,log,scans

Источник: my CD


Треклист:
1 Do The Memphis Grind 4:54
2 Gambler Blues 4:29
3 Down Alone The Cove 3:10
4 Sunday Mornin' 5:16
5 Sewed Up 5:00
6 Danny Boy 5:12
7 Blues A Rama 16:14
8 I'll Do Anything But Work 3:06
9 No Way Out 4:35
10 This Dream 10:20
11 Just Before Dawn 0:55
12 Dawn 2:14
13 Cookin' 5:37
14 Dark Eyes 6:06


Размер файлов: 533 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Blues
← назад к списку Поделиться:

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0


Это просто мастер-класс блюзовой гитары, сыгранный Дюком в стилистике конкретных звезд блюза
13 февраля 2018 14:26 #1

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте Garry33 ответить
  • 0
спаисбо!!!! супер хорошо!!!!
15 февраля 2018 15:21 #2

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0
Цитата: Garry33
спаисбо!!!! супер хорошо!!!!


Вне всякого сомнения!!!
15 февраля 2018 15:43 #3


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.