Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Maxim India - February 2018...
Ух ты... А это что...http://www.kpn ...

Lesly   Офицер


Ух ты... А это что...
http://www.kpnemo.eu/ebooks/zhurnali/56373-maxim-south-africa-february-2018.htm
l
В таком виде только в этом журнале был. Изменения не значительные, но они есть. Я не повторяюсь, а ты вслед копируешь. Найди оригинал и штампуй как хочешь, претензий не будет... Хотя... Этот вопрос никто не закрывал.
Я ещё могу привести примеры точных копий изменения в оригинальных.
Lesly, он на всех журналах один и т ...

hogan   Старшина


Lesly,
он на всех журналах один и тот-же текст у разных авторов
Херлуф Бидструп. Рисунки. Том №1...
http://turbobit.net - Вы исчерпали ...

DEEJAVU   Матрос


http://turbobit.net - Вы исчерпали лимит подключений. https://nitroflare.com - требует регистрации. http://hitfile.net/lLxRHhc - Скачивание доступно только для премиум пользователей. Итог - скачать невозможно.
nitroflare.com : This file is avail ...

MegaIv   Матрос


nitroflare.com :
This file is available with Premium only. Reason: the file's owner disabled free downloads.

очень мило, спасибо!
Подпольная партЪячейка...
Цитата: malomaloесли Трамп хорошо о ...

BozMozzisКапитан


Цитата: malomalo
если Трамп хорошо отозвался о Грудинине


Я сомневаюсь, что Трамп вообще "отзывался" о Грудинине... Вряд ли он и о Собчак скажет хоть пару внятных слов, хотя та и побывала на одном с ним "молитвенном завтраке".
Хотя имхую, что "лошадка" чисто пиарится как "гадкая девочка". А чем еще она может?
Значится, если Трамп хорошо отозвал ...

malomalo   Мичман


Значится, если Трамп хорошо отозвался о Грудинине, то Грудинин - агент США. А если проамериканский эстонец хорошо отзывается о Путине, то это говорит о том, что Путин - агент ... Надеюсь, с логикой все в порядке?
Бывший мэр Таллина, основатель Цент ...

BozMozzisКапитан




Бывший мэр Таллина, основатель Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что если бы он был гражданином России, то на выборах президента РФ в марте проголосовал бы за Владимира Путина. Как сообщает издание Tribuna.ee, об этом мэтр эстонской политики заявил на страничке в Фейсбуке.

«Поговорим о президентских выборах в России. Когда-то я писал о президентских выборах в США в поддержку Дональда Трампа. Теперь настало время написать о Владимире Путине. Мы с ним несколько раз встречались и у меня сложилось о нем хорошее впечатление», — написал Сависаар.

По его мнению, Путин будет и в течение нового срока сильным и целеустремленным президентом.

«Он подходит людям в России. Скажу вам в качестве члена Центристской партии, что время для мира сейчас тяжелое и в такое время нужны сильные руководители государств. Ведь большинство государственных деятелей сейчас «ни то, ни сё»! Если бы я жил в России и был бы гражданином России, то проголосовал бы за Путина», — заявил Сависаар.

Балтньюс

burn   Офицер


The Rolling Stones - коллекция...
slavaЯ когда-то давно собирал буты, ...

Ghanz   Старшина


slava
Я когда-то давно собирал буты, аудио и видео. И тех и других были терабайты, поэтому названия я видывал, но вы переплюнули всех )))).
Если не ошибаюсь, то London выкладывал тут японское издание Another Side Of Steel Wheels. Все треки выходили на оф синглах, вполне себе оф компиль.
Всякие прикольные фотки, картинки,...

garo   Мичман


Elodie Frégé - Amuse Bouches (2013)...
"Если женщины близки народу, т ...

denote   Матрос


"Если женщины близки народу, то значит будем жить!" - 5++++++!
denote, пожалуйста.Чтобы петь шансо ...

albucid   Офицер


denote, пожалуйста.
Чтобы петь шансон особые вокальные данные и техника не требуются. Даже музыка и та на второй план уходит. Главным становятся осмысленные тексты. "Ля-ля, три рубля…" - здесь не котируются. Второй крайне важный, но сугубо субъективный, а потому плохо формализуемый ингредиент - душевность.
Одному кажется душевно, другому так не кажется. Это нормально, так и должно быть.
Если захочешь понравиться всем, то не понравишься никому.

Если женщины близки народу, то значит будем жить! ☺ ☺ ☺
Aretha Franklin - Unforgettable: A...

Angel Station   Старшина


Анекдотики......
В России зарегистрированы случаи ат ...

rwa12   Мичман


В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеяться, петь песни и радоваться жизни! biggrin
Новый Мировой Порядок. Запад...
Siemens планирует запустить произво ...

BozMozzisКапитан


Siemens планирует запустить производство турбинных лопаток в Ленобласти в текущем году

Компания Siemens и Ленинградская область подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили в пресс-службе региона, документ был подписан в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

В пресс-службе отметили, что Siemens продолжит развивать производство на заводе «Технологии газовых турбин» в Ломоносовском районе и в текущем году рассчитывает запустить в работу цех по производству, ремонту и восстановлению турбинных лопаток. Кроме того, представители ООО «Сименс Здравоохранение» заявили о намерении принимать активное участие в модернизации областной медицины

Коммерсант

Хороший производитель свою продукцию без запчастей не оствит... Даже в Крыму dirol

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Автор: Juergen1-02-2018, 10:52 Просмотров: 925 Комментариев: 6
Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Честер Артур Бернетт (более известный как Хаулин Вулф) – знаменитый американский блюзмен, один из основателей чикагской школы, оказавший существенное влияние на многих английских музыкантов, включая Rolling Stones, Yardbirds, Animals и многих других. Данные записи были сделаны во время его визита в Лондон со 2 по 7 мая 1970 года в сотрудничестве с такими грандами английской сцены как Эрик Клэптон, Стив Уинвуд, Билл Уайман, Чарли Уоттс и Ринго Старр. Диск вышел в 1971 году и поднялся до 28 места в чарте RnB альбомов Биллборда и до 79 места в общем топе Биллборд 200.

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Rolling Stone
The Wolf album is the latest in a long line of recent blues Super Session enclaves (includes Clapton, Winwood, Wyman and Watts) that rates among the most successful of these black-meets-white get-togethers.
Put simply, the Wolf album is his best in years. In addition to the above-cited personnel, Wolf is also assisted by other Chicago-based bluesmen on the order of Hubert Sumlin, on rhythm guitar, and pianist Lafayette Leake, while other English-based session participants include Jeff Carp, Ian Stewart and Klaus Voormann. But, the basic band of Clapton, Winwood, Wyman and Watts playing those old Chess blues licks that they all started their careers with were the exact propulsion that Howlin' Wolf needed to get in the mood that results in thirteen blues-stellar performances. From the opening cut, "Rockin' Daddy," to the closing, marvelous "Wang Wang Doodle" ("Tell Peggy and Caroline Dye/We gonna have a heck-of-a-time/When the fish scent fills the air/There'll be snuff juice everywhere") the sound is the vintage gutsiness that shot Wolf to popularity in the late Fifties and early Sixties. No mistake about it, the Wolf is in excellent voice on "nasty" cuts like "Who's Been Talkin?" and "Little Red Rooster" as well as on the mellow "Sittin' On Top of the World," "Highway 49." He even absorbs some lowdown horn accompaniments on "Built For Comfort" and "I Ain't Superstitious." Throughout, the band is perfectly laid-back and cooks the blues behind the stalwart fulcrum of Eric Clapton's superb lead guitar-work. But, the unadulterated success of this disc is due to the Wolf's still-brooding, blues-malevolent vocal expertise. Fully as good as Sonny Boy Williamson II's fabled mid-Sixties work-outs with the Yardbirds or Memphis Slim's latest Blue Memphis album.

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Идея этих записей принадлежит продюсеру Chess records (ведущая блюзовая фирма грамзаписи Чикаго, на которой записывался в том числе и Хаулин Вулф) Норману Дэйрону, который предложил Клэптону записать альбом с Вулфом. Клэптон согласился, Дэйрон организовал визит Вулфа в Лондон, Клэптон пригласил ритм-секцию Rolling Stones и Яна Стюарта, а Дэйрон подобрал остальных музыкантов, включая талантливого 19-летнего харпера Джеффри Карпа. По слухам, руководство студии Chess вначале не хотело оплачивать проезд в Англию штатному гитаристу Вулфа знаменитому Хуберту Самлину, но Клэптон настоял, и Самлин приехал.

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Записи проходили в студии Олимпик студиоз, были записаны классические треки из репертуара Chess records. Однако в первый день – 2 мая – Уайман и Уоттс не могли присутствовать, и пришлось срочно искать замену. В этот день на басу играл Клаус Вурман, а на ударных – Ринго Старр, которого в буклете для конспирации назвали просто «Ричи». Атмосфера при записи была нервозная, музыканты не были сыграны заранее, и позднее Клэптон не раз не слишком лестно отзывался об этом альбоме и своей игре на нем. Тем не менее Хаулин Вулф отработал на все 100, и время все расставило по местам – диск получился довольно интересный.

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Следует также отметить, что окончательная доработка музыкального материала была сделана на студии Chess в Чикаго, где были наложены некоторые другие инструменты, включая духовые. Например, Стив Уинвуд во время Лондонский сессий находился с гастролями в Америке, и в Лондоне не присутствовал, однако его партии в 5 песнях были наложены позже.

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)

Альбом неоднократно переиздавался, а в 2002 году было выпущено двухдисковое делюкс-издание с альтернативными версиями и репетиционным материалом. Да, это не лучший диск ни у Вульфа, ни у аккомпанирующих ему суперзвезд, но это своего рода документ эпохи, который всегда найдет своего слушателя.

Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)
Howlin' Wolf - The London Howlin' Wolf Sessions (1971)


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: blues

Исполнитель: Howlin' Wolf

Альбом: The London Howlin' Wolf Sessions

Год издания: 1971

Страна: USA and England

Издатель (лейбл): Chess

Формат: flac

Параметры: image + .cue,log,scans

Источник: my CD


Размер файлов: 234 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Blues
← назад к списку Поделиться:

Капитан

Публикаций: 1 775

Награды:

Сейчас нет на сайте BozMozzis ответить
  • 0
Потрясающая запись пронизанная бурлщим драйвом!

Регистрируйте свой я-диск и скачивайте без ограничений!
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=W32B4BKK
12 августа 2016 18:59 #1

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0
Цитата: BozMozzis
Потрясающая запись пронизанная бурлщим драйвом!

Ну наконец-то хоть кто-то высказался по существу. Диск действительно хорош! У меня в свое время был винил, потом купил этот сидюк
17 августа 2016 21:35 #2

Капитан

Публикаций: 1 775

Награды:

Сейчас нет на сайте BozMozzis ответить
  • 0
Juergen, да, тоже имел этот винил. Имя Хаулин Вулфа для меня тогда ничего еще не значило, взял за роллингстоновских ребят и был просто поражен! clapping

Регистрируйте свой я-диск и скачивайте без ограничений!
https://disk.yandex.ru/invite/?hash=W32B4BKK
17 августа 2016 21:50 #3

Мичман

Публикаций: 307

Награды:

Сейчас нет на сайте Juergen ответить
  • 0
По просьбам заинтересованных товарищей ссылка реанимирована.
1 февраля 2018 10:51 #4

Старшина

Публикаций: 21

Сейчас нет на сайте Angel Station ответить
  • 0
Thank thanks
1 февраля 2018 14:58 #5

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте galosha ответить
  • 0
Потрясающе! ни грамма вторичности Респект Juergen-у
2 февраля 2018 16:49 #6


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.