Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Подпольная партЪячейка...
andris2, страничка есть forum.ru-bo ...

tellurian   Матрос


andris2,
страничка есть forum.ru-board.com.
А всё остальное что написали это ерунда. Не видят, ну и смотрите телевизор или учите матчасть. Как поступают на трекерах, рассказывают как можно заходить, а дальше сами. Сорян, неудобно писать с мобилы.
Цитата: tellurianНе лучше на Роском ...

andris2   Офицер


Цитата: tellurian
Не лучше на Роскомпозор забить и обзавестись впн сервисами.

Советчиков на сайте - хоть Госсовет собирай.
А вот ручками что-то сделать.
Например, обзавестись хотя бы "аварийной страничкой", которая позволила бы пользователям задать вопросы или просто выяснить ситуацию вокруг очередной блокировки видимо невдомек.
Заблокировали и все остались "за бортом" без всякой связи с сайтом.
И то, что вы здесь пишете, как раз и "не видят" те, кто заблокирован.
Цитата: NewYorickЛучше удалите пост ...

tellurian   Матрос


Цитата: NewYorick
Лучше удалите пост, который привёл к блокировке сайта по заявлению правообладателя.

Будет всегда кто-то с торрентов перекладывать. Тогда надо торренты запретить. Не лучше на Роскомпозор забить и обзавестись впн сервисами.
Цитата: cornborerистинно...Благодар ...

NewYorick   Матрос


Цитата: cornborer
истинно...
Благодарю за искренность. hi
Цитата: NewYorickЭто доставляет неу ...

cornborer   Офицер


Цитата: NewYorick
Это доставляет неудобства многим пользователям сайта, поскольку без некоторых танцев с бубном на сайт просто не зайти. Тут не все такие умные, чтобы без проблем обходить блокировки.
Лучше удалите пост, который привёл к блокировке сайта по заявлению правообладателя.

истинно...
Цитата: geometroДа фигня это всё, н ...

NewYorick   Матрос


Цитата: geometro
Да фигня это всё, не стоит выеденного яйца и потраченного времени на обсуждение этого!
Это доставляет неудобства многим пользователям сайта, поскольку без некоторых танцев с бубном на сайт просто не зайти. Тут не все такие умные, чтобы без проблем обходить блокировки.
Лучше удалите пост, который привёл к блокировке сайта по заявлению правообладателя.

Цитата: tellurian
Я забыл смайлы поставить.
Ладно, уговорили. Геометро не едет в Нидерланды... ;)
Цитата: NewYorick Сайт www.kpnemo.e ...

geometroКапитан


Цитата: NewYorick
Сайт www.kpnemo.eu Роскомназдзором внесён в список запрещённых сайтов

Да фигня это всё, не стоит выеденного яйца и потраченного времени на обсуждение этого!
Не переживайте и не напрягайтесь, решается на счёт Раз big_boss
...там ещё шишка грозилась нас отроскомнадзорить... Ждём'с... smoke
NewYorick, Я забыл смайлы поставить ...

tellurian   Матрос


NewYorick,
Я забыл смайлы поставить.
Цитата: tellurianНадо геометро в Ни ...

NewYorick   Матрос


Цитата: tellurian
Надо геометро в Нидерланды переселять.
Для каких целей? Тюльпаны выращивать? С местными мельницами сражаться? Красные фонари в известном квартале вечерами зажигать? Или для возможности легально курить то, что у нас нелегально?
Надо геометро в Нидерланды переселя ...

tellurian   Матрос


Надо геометро в Нидерланды переселять. Захожу под российским IP.
Nektar – Remember the Future (1973)...
Спасибо!!!

ildar   Матрос


Спасибо!!!
Ken Hensley - The Wizard's Diary....
папа, Пожалуйста!

rwa12   Офицер


папа,
Пожалуйста! drinks
Интересно будет послушать.Беру, спа ...

папа   Матрос


Интересно будет послушать.
Беру, спасибо! drinks
Сборники зарубежной фантастики -...
Отличная подборка сборников, некото ...

sutot   Матрос


Отличная подборка сборников, некоторые из книг читал раньше. Спасибо, за релиз.
Keb' Mo' - Oklahoma (2019)...
Спасибо! Послушаю с удовольствием.

Arhiteh   Офицер


Спасибо! Послушаю с удовольствием.

Кино - Группа крови (Expanded 3CD Edition) (1988 / 2019)

Автор: catson1226-06-2019, 22:02 Просмотров: 826 Комментариев: 0
Кино - Группа крови (Expanded 3CD Edition) (1988 / 2019)

Петербургский независимый лейбл Maschina Records переиздал альбом «Группа крови» рок-группы «Кино» в том виде, в каком он задумывался в 1988 году. Лимитированное расширенное издание на трёх компакт-дисках. Включает в себя ремастированную версию альбома, неальбомный сингл «Мы ждём перемен», запись концертного выступления КИНО на V фестивале Ленинградского рок-клуба с презентацией программы «Группа Крови» и архивное черновое сведение альбома. Издание выполнено в виде двух раздельных пластиковых боксов, укомплектовано отдельным 48-страничным буклетом и упаковано в жесткий внешний слипкейс.
Один из лучших в дискографии «Кино» альбом был записан и пошел в распространение в магнитоиздате в 1988 году, а в 1989 году был официально выпущен в США. С тех пор, впервые за прошедшие 30 лет, для издания использована оригинальная мастер-лента, а фонограмма альбома прошла посекундную реставрацию звука. В оформлении альбома используется оригинальная обложка-коллаж. Издание дополнено полноформатными буклетами, содержащими более 60 архивных фото и сопроводительные статьи.
Как сообщили в Maschina Records, в переиздании альбома приняли участие музыканты группы «Кино» Георгий Каспарян и Игорь Тихомиров, а также сын лидера группы Виктора Цоя – Александр.
Группа крови — шестой студийный альбом советской рок-группы «Кино». Выпущенный в 1988 году альбом получил широкую известность как в Советском Союзе, так и за рубежом. Выход альбома принёс группе быстрый рост популярности, частые приглашения из разных стран и огромное число поклонников.
Работа над новым альбомом велась параллельно со съёмками Ассы. Основная её часть проходила в квартире Гурьянова. Гурьянов и Каспарян проживали недалеко друг от друга, в Купчино — спальном районе Ленинграда. Цой в это время жил то у одного, то у другого, но в основном у Гурьянова.
С чем у «Кино» не было проблем, так это с инструментами. Благодаря супруге Каспаряна, американке Джоанне Стингрей, группа стала экипирована настолько плотно, что весь остальной Ленинградский рок-клуб мог только завидовать. К 1987 году у коллектива появилась своя четырёхканальная портастудия «Yamaha MT-44D» и драм-машина «Yamaha RX-11», которая позволяла редактировать не только ритмический рисунок, но и тембры с громкостью. Однако не имелось клавишных, но они прекрасно обходились и без них. Для этого был семплер «Prophet 2000», который в это время числился едва не лучшим в мире. Такой инструмент имелся только у Сергея Курёхина, однако он категорически отказывался отдавать его в чужие руки, но мог предоставить его только на том условии, если сам на нём сыграет. В своё время группа не хотела давать Курёхину волю в аранжировках, так как для выбранного ими стиля он был слишком дерзок. Решили пойти на хитрость: в один из вечеров музыканты напоили его и всю ночь до утра записывали клавишные партии. Для игры на семплере они пригласили Андрея Сигле — пианиста с консерваторским образованием, имевшего опыт студийной работы.



Альбом почти был готов. Оставалось только свести его, но группа никак не могла определиться, в какой студии записать. С Андреем Тропилло Цой не хотел иметь ничего общего. Отношения с Алексеем Вишней были напряжёнными из-за незаконченной записи предыдущего альбома и некоторых разногласий, что вынуждало искать другие варианты. Несмотря на это, Вишня продолжал наблюдать за работой коллектива и когда услышал черновой вариант Группы крови на аудиокассете, принесённой Сергеем Фирсовым, он сразу уловил уникальность и значение нового альбома и понял, что в своей хорошо оснащённой домашней студии в Ленинграде способен довести до состояния профессиональной записи. Тогда Вишня решил пойти на совместное выступление на концерте «Поп-механики» в БКЗ «Октябрьский» и сказал Цою, что сводить нужно у него, не дожидаясь другой помощи. Так как в это время у него была своя студия, а также имелся богатый опыт записи, лидер «Кино» всё же принял предложение Алексея Вишни свести новый альбом на его студии.



Последняя стадия работы заключалась в дописывании партий гитары, клавишных и вокала. Далее всё это сводилось на плёнку, привезённую Джоанной Стингрей. Звучание альбома получилось современным и модным, что было сделано благодаря использованию ревербератора «Yamaha SPX-90», что в те времена было редкостью. В конце концов группа подготовила многоканальную запись, где раздельно были записаны: на первую — драм-машина, на вторую — бас и на третью — электрогитара. Результат записывали на четвёртую дорожку. Потом Виктор Цой пел голос дважды на две дорожки. Позже дабл-трек сводили на третью дорожку.
После окончании записи Цой сказал Алексею Вишне, что он не планирует тиражировать запись в СССР. Прежде всего, он хотел выпустить альбом на пластинках в США, в чём ему обещала помочь Джоанна Стингрей. Однако, звукорежиссёру эта идея не понравилась. В это время у Вишни оставался лишь один день на то, чтобы успеть сделать пять копий аудиокассет для музыкантов и Джоанны, а оригинал он должен был отдать на следующий день вечером в 20:00 на концерте в СКК Стингрей. Когда в два часа ночи последняя песня альбома была сведена, а в четыре музыканты разошлись по своим домам, Алексей Вишня сделал копию с оригинала, заказал такси и лёг спать. На завтрашний день в девять утра к нему подъехало такси. Вишня попросил свою жену сделать десять копий и уехал в Пулково. Там он купил билет в Москву на 10:15. После прилёта, он взял такси на восемь часов за восемьдесят рублей, приехал к Андрею Лукинову на Большую Грузинскую, сделал одну копию, получил двести рублей и коробку новых плёнок. Позже заехал в гости к Жарикову, поездил по Москве, вернулся Шереметьево, а в 19:00 вернулся обратно домой. Приехав, поцеловал жену, покушал, взял кассеты с копиями и оригиналом и отдал всё Джоанне. На следующий день Виктор Цой улетел в Алма-Ату на съёмки художественного фильма Игла. За пять дней работы Цой ни разу не выходил погулять, лишь на шестой подошёл к магазину звукозаписи и увидел надпись на витрине: «Поступил новый альбом „Кино“ — „Группа крови“ 1988». Это вызвало недовольство музыканта и поставило крест на дальнейшем сотрудничестве с Алексеем Вишней.
Андрей Тропилло заступился за Вишню, заявив, что права на оригинал всегда остаются за студией, если запись производилась за счёт студии Сам Виктор Цой назвал это пиратством и сказал, что никакого отношения к распространению нового альбома он не имеет.

]

Первое официальное российское виниловое издание альбома осуществила компания Russian Disc. На лицевой стороне конверта этого издания присутствует надпись Red Wave Presents (впрочем, эта же фраза красуется и на импортных изданиях). Интересно, что выходные данные работы указаны только на английском языке. В начале 90-х годов в продаже была ещё одна версия винилового издания альбома «Группа Крови», причём ни точная дата выпуска диска, ни его производитель и лейбл на конверте не указаны. На конверте пластинки вместо названия группы «Кино» красуется крупная надпись «В.Цой» и размещена фотография, ранее публиковавшаяся на оборотной стороне конверта винила «Ночь». Каталожный номер гиганта совпадает с изданием от компании Russian Disc. Российское издание, считающееся неофициальным В 2012 году альбом выпустила на виниле компания Moroz records в рамках юбилейного переиздания дискографии «Кино» на классическом носителе, приуроченного к 50-летию Виктора Цоя. На этот раз названия песен указаны на русском языке. Альбом напечатан на 180-граммовых дисках-гигантах чёрного цвета, тип упаковки – gatefold. На внутреннем развороте конверта размещена фотография музыкантов «Кино». Трек-лист альбома Основой для «Группы Крови» послужили песни Виктора Цоя, написанные в период 1986-87 гг. Некоторые из них вошли в золотой фонд группы и исполнялись до последних дней её существования. Группа крови Закрой за мной дверь, я ухожу Война Спокойная ночь Мама, мы все сошли с ума Бошетунмай В наших глазах Попробуй спеть вместе со мной Прохожий Дальше действовать будем мы Легенда Некоторые из вошедших в «Группу Крови» песен в новых аранжировках вошли в сборник «Последний Герой», записанный группой «Кино» для издания во Франции. Ранние версии песен «Дальше действовать будем мы», «Закрой за мной дверь» и «Попробуй спеть вместе со мной» опубликованы в сборнике «Кино в кино». В него же включена версия песни «Группа крови», записанная для художественного фильма "Игла"
Основой для обложки альбома «Группа Крови» послужил плакат Казимира Малевича, сделанный им к фильму Фрица Ланга «Доктор Мабузе – игрок». Работу доверили художнику Андрею Крисанову, перед которым была поставлена задача впихнуть в рисунок название группы и альбома. Первоначальный вариант был единодушно одобрен музыкантами «Кино».

Вики





скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Rock, Post-Punk

Исполнитель: Кино

Альбом: Группа крови (Expanded 3CD Edition)

Год издания: 1988 / 2019

Страна исполнителя: Россия

Издатель (лейбл): Maschina Records

Продолжительность: 02:17:26

Формат: FLAC / MP3

Параметры: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3 320 Kbps (Rip from lossless, foobar2000+lame 3.93.1) + scans / 875 Mb / 321 Mb


Треклист:
CD1 - Remastered

1. Группа Крови (4:48)
2. Закрой За Мной Дверь, Я Ухожу (4:21)
3. Война (4:07)
4. Спокойная Ночь (6:16)
5. Мама, Мы Все Тяжело Больны (4:09)
6. Бошетунмай (4:13)
7. В Наших Глазах (3:35)
8. Попробуй Спеть Вместе Со Мной (4:38)
9. Прохожий (3:42)
10. Дальше Действовать Будем Мы (3:59)
11. Легенда (4:13)

CD2 - V фестиваль Ленинградского рок-клуба + single "Мы ждем перемен"

1. Мы ждем перемен (оригинальная версия) (5:14)
2. Мы ждем перемен (авторская версия) (5:14)
3. Вступление (0:49)
4. Группа крови (4:17)
5. Следи за собой (4:47)
6. Война (4:25)
7. Бошетунмай (4:01)
8. В наших глазах (3:12)
9. Мама, мы все тяжело больны (3:26)
10. Дорожка 10 (3:35)
11. Дорожка 11 (3:15)

CD3 - Черновик

1. Группа крови (4:49)
2. Закрой за мной дверь, я ухожу (3:59)
3. В наших глазах (3:39)
4. Бошетунмай (4:28)
5. Мама, мы все тяжело больны (4:11)
6. Спокойная ночь (5:55)
7. Попробуй спеть вместе со мной (4:37)
8. Прохожий (3:06)
9. Дальше действовать будем мы (4:05)
10. Война (4:06)
11. Легенда (4:15)


Размер файлов: 875 Mb / 321 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Rock Post-Punk Кино
Категория: Музыка / Rock
← назад к списку Поделиться:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.