Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Подпольная партЪячейка...
andris2, страничка есть forum.ru-bo ...

tellurian   Матрос


andris2,
страничка есть forum.ru-board.com.
А всё остальное что написали это ерунда. Не видят, ну и смотрите телевизор или учите матчасть. Как поступают на трекерах, рассказывают как можно заходить, а дальше сами. Сорян, неудобно писать с мобилы.
Цитата: tellurianНе лучше на Роском ...

andris2   Офицер


Цитата: tellurian
Не лучше на Роскомпозор забить и обзавестись впн сервисами.

Советчиков на сайте - хоть Госсовет собирай.
А вот ручками что-то сделать.
Например, обзавестись хотя бы "аварийной страничкой", которая позволила бы пользователям задать вопросы или просто выяснить ситуацию вокруг очередной блокировки видимо невдомек.
Заблокировали и все остались "за бортом" без всякой связи с сайтом.
И то, что вы здесь пишете, как раз и "не видят" те, кто заблокирован.
Цитата: NewYorickЛучше удалите пост ...

tellurian   Матрос


Цитата: NewYorick
Лучше удалите пост, который привёл к блокировке сайта по заявлению правообладателя.

Будет всегда кто-то с торрентов перекладывать. Тогда надо торренты запретить. Не лучше на Роскомпозор забить и обзавестись впн сервисами.
Цитата: cornborerистинно...Благодар ...

NewYorick   Матрос


Цитата: cornborer
истинно...
Благодарю за искренность. hi
Цитата: NewYorickЭто доставляет неу ...

cornborer   Офицер


Цитата: NewYorick
Это доставляет неудобства многим пользователям сайта, поскольку без некоторых танцев с бубном на сайт просто не зайти. Тут не все такие умные, чтобы без проблем обходить блокировки.
Лучше удалите пост, который привёл к блокировке сайта по заявлению правообладателя.

истинно...
Цитата: geometroДа фигня это всё, н ...

NewYorick   Матрос


Цитата: geometro
Да фигня это всё, не стоит выеденного яйца и потраченного времени на обсуждение этого!
Это доставляет неудобства многим пользователям сайта, поскольку без некоторых танцев с бубном на сайт просто не зайти. Тут не все такие умные, чтобы без проблем обходить блокировки.
Лучше удалите пост, который привёл к блокировке сайта по заявлению правообладателя.

Цитата: tellurian
Я забыл смайлы поставить.
Ладно, уговорили. Геометро не едет в Нидерланды... ;)
Цитата: NewYorick Сайт www.kpnemo.e ...

geometroКапитан


Цитата: NewYorick
Сайт www.kpnemo.eu Роскомназдзором внесён в список запрещённых сайтов

Да фигня это всё, не стоит выеденного яйца и потраченного времени на обсуждение этого!
Не переживайте и не напрягайтесь, решается на счёт Раз big_boss
...там ещё шишка грозилась нас отроскомнадзорить... Ждём'с... smoke
NewYorick, Я забыл смайлы поставить ...

tellurian   Матрос


NewYorick,
Я забыл смайлы поставить.
Цитата: tellurianНадо геометро в Ни ...

NewYorick   Матрос


Цитата: tellurian
Надо геометро в Нидерланды переселять.
Для каких целей? Тюльпаны выращивать? С местными мельницами сражаться? Красные фонари в известном квартале вечерами зажигать? Или для возможности легально курить то, что у нас нелегально?
Надо геометро в Нидерланды переселя ...

tellurian   Матрос


Надо геометро в Нидерланды переселять. Захожу под российским IP.
Nektar – Remember the Future (1973)...
Спасибо!!!

ildar   Матрос


Спасибо!!!
Ken Hensley - The Wizard's Diary....
папа, Пожалуйста!

rwa12   Офицер


папа,
Пожалуйста! drinks
Интересно будет послушать.Беру, спа ...

папа   Матрос


Интересно будет послушать.
Беру, спасибо! drinks
Сборники зарубежной фантастики -...
Отличная подборка сборников, некото ...

sutot   Матрос


Отличная подборка сборников, некоторые из книг читал раньше. Спасибо, за релиз.
Keb' Mo' - Oklahoma (2019)...
Спасибо! Послушаю с удовольствием.

Arhiteh   Офицер


Спасибо! Послушаю с удовольствием.

Калинов Мост - Даурия (2018)

Автор: catson1229-01-2019, 18:43 Просмотров: 553 Комментариев: 3
Калинов Мост - Даурия (2018)

Группа Калинов Мост выпустила новый альбом "Даурия".
Сама пластинка вышла в конце декабря прошлого года, а цифровой релиз состоялся в январе.
Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, альбом "Даурия" посвящён Забайкальскому краю. "Почему именно "Даурия"? Это старинное название Забайкалья – моего родного края. Края, который я безмерно люблю и в который стремлюсь всей душой. Здесь я рос, ходил в школу, играл в футбол, взрослел. Новый альбом станет забайкальским песенным циклом и, если хотите, моей данью родному краю. Мы уже определились с формой альбома, с его музыкой. У нас есть друзья – знаменитый хор "Читинская слобода". Это независимый коллектив, который поет традиционные песни – от казачьих и старообрядческих до совсем современных. Четыре трека из будущей пластинки мы запишем именно с "Читинской Слободой". Также вы, наверное, обратили внимание на то, что в последнее время в моей поэзии присутствуют гневные гражданские ноты. На "Даурии" вы их тоже услышите, но я не буду делать на этом упор: всё-таки альбом больше посвящен самому краю и живущим в нем людям. Ну и, конечно, запишем мы все это в "SNC records" – легендарной студии Стаса Намина, где в девяностых годах появились и "Выворотень", и "Узарень", и "Ливень", и "Пояс Ульчи" - в общем, вся классика группы", - рассказывал Дмитрий Ревякин.
Часть песен из "Даурии" уже были знакома поклонникам до выхода альбома. "Алханай" звучала на концертах, а "Летят вороны" и "Силькарь" выпускались в виде синглов. Средства на запись и выпуск "Даурии" собирались с помощью краудфандинга. Калинову Мосту удалось получить более 800 000 рублей.
В настоящее время группа готовится к большим концертам к 55-летию Дмитрия Ревякина. Праздничные выступления при участии многочисленных гостей состоятся 20 февраля в питерском БКЗ "Октябрьский" и 27 февраля в московском Государственном Кремлёвском дворце.

rRock.ru

Новый диск группы «Калинов Мост» всегда особенно ожидаем в Забайкалье. Родня, как-никак. Но когда в сентябре 2016 года Дмитрий Ревякин спел в Чите песню «Даурия», представив её, как первую песню с будущего альбома, полностью посвящённого Забайкалью, ожидание нового лонгплея приобрело для нас особый смысл.

Ждали два с половиной года. Поддерживали краудфандинговую экономическую основу проекта, с радостью узнавали, что в записи примет участие «Читинская Слобода», с прищуром разглядывали нарисованную, о боже, как встарь Владимиром Распутиным (!) обложку.

В январе 2019 года музыканты «Калинова Моста» закончили работу над альбомом и «Даурия» пошла в народ. Теперь, прослушав диск не менее пяти раз, можно спокойно налить крепкого чаю, заложить ногу на ногу, и попробовать понять — что получилось?

Уже сейчас ясно, что пластинка получилась могучей. И это на фоне явного смещения или возвращения калинова звука в сторону воздушности и мультиинструментальности. Для записи «Даурии» Дмитрий Ревякин даже вернулся в студию Стаса Намина SNC, где в первой половине 90-х была записана почти вся каноническая классика «Калинова Моста»: «Выворотень», «Узарень», «Пояс Ульчи». Конечно, это не значит, что в «Даурии» группа полностью возродила былинно-шаманистское звучание четвертьвековой давности. Но от звукового массива группы образца XXI века диск явно стоит особняком. «Раздвигай меха, пусть тешится баян». Акустическая гитара при пособничестве народных инструментов доминирует над дисторшн-примочками, фортепиано полемизирует с органом, собственно баян Анаксагора и барабаны Чаплыгина купаются в этой натуральной среде легко, без надрыва.

Песни альбома при этом нельзя сгрести под одну стилистическую гребёнку — в «Даурии» есть многое, от романса до 8-минутного монументального эпоса «Алханай» с эксклюзивным Ом мани падмэ хум от универсальной, мастерски украсившей весь альбом «Читинской слободы». И структурно «Даурия» вышла очень стройной. От первой, хитовой, по-русски приплясывающей «Летят вороны» и до прощальной «Не серчай» слушатель идёт извилистой, диковинной, но с умом проложенной тропой. Эта тропа, кстати, пролегла в стороне от уже изданной ранее «Баллады о Чите» и представленного лет 5 назад гимна Забайкальского края — в «Даурию» они не включены, хотя до выхода диска это казалось логичным.

Вообще очень заметно, что «Даурия» — это именно альбом, листая который «от Холбона до Улёт», вы слышите не случайное высказывание, а целое собрание давно назревших признаний человека, очень остро и глубоко чувствующего собственную связь с легендарными, богатыми историей и природой местами, где прошли детство и юность. Невозможно, да и бессмысленно пытаться раскусить эти песни нахрапом, с первого раза. Слишком долго Ревякин впитывал в себя Даурию, слишком сложна и многогранна родная сторона для того, чтобы быть для слушателя простой, понятной и угодной. Чтобы почувствовать, пустить по венам дух степей, рек и тайги Забайкалья, вдохнуть пьяный ветер и замереть от восторга, в реальной жизни человеку нужно потрудиться, оставить суету, покинуть города, вспомнить, что реки могут быть сёстрами, а ветер — назваться братом. Собраться, открыться. В этом смысле «Даурия» музыкальная в точности повторяет реальную. От первого впечатления до полного восторга потребуется и созерцательная, и эмоциональная работа. Но подсказок, да и просто прямых инструкций внутри предостаточно. Одна из них — прижимай же к груди Забайкалье. Давайте попробуем?

Сам же Ревякин сделал давно задуманное и в конце финальной песни просит: «Край родимый, отпусти и не серчай». Пусть отпустит. И пусть иметь в фонотеке «Даурию» для забайкальцев станет таким же хорошим тоном, как иметь на полке «Даурию» Константина Седых. Всё это для нас и про нас.

Роман Шадрин



скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Folk Rock

Исполнитель: Калинов Мост

Альбом: Даурия

Год издания: 2018

Страна исполнителя: Россия

Издатель (лейбл): #MUSICDISTRIBUTION

Продолжительность: 00:54:38

Формат: FLAC / MP3

Параметры: FLAC (tracks) / MP3 320 Kbps (Rip from lossless, foobar2000+lame 3.93.1) / 380 Mb / 127 Mb


Треклист:
01. Летят вороны (2:59)
02. Даурия (4:30)
03. До Улёт (2:58)
04. Только здесь (6:36)
05. Силькарь (3:48)
06. Север (4:00)
07. Не хватило (3:15)
08. Алханай (8:28)
09. Парторг (3:20)
10. Сестра-река (5:05)
11. Суеверная осень (4:20)
12. Не серчай (5:20)


Размер файлов: 380 Mb / 127 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Музыка / Rock / Folk
← назад к списку Поделиться:

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте jeshu ответить
  • 1
Спасибо.очень здорово.
30 января 2019 15:04 #1

Мичман

Публикаций: 0

Награды:

Сейчас нет на сайте MediaMan ответить
  • 2
Очень ожидаемая новость!

Даже выпало как-то из сознания, что альбом так и не вышел в 2018 году, хотя после информации о его подготовке, ждал новой работы. Отношу себя к давним поклонникам КМ, для меня – это, пожалуй, самая интересная наша группа из ныне существующих.

Послушал альбом несколько раз, чтобы высказать более взвешенное мнение. При первом прослушивании, без особого погружения — первые нотки легкого разочарования... Продолжал в течении дня слушать снова. Альбом, конечно, неплохой, очень авторский, глубинно связанный с жизнью самого Ревякина.

И тем не менее, не могу избежать параллелей и сравнений с некоторыми его последними альбомами. С этой позиции, в музыкальном плане, на новом диске обнаружил всё больше собственных повторений КМ... в музыкальных темах, фразировках, аранхировках и пр.

По музыке, почему-то, ни одна из песен, не явилась сильным откровением. Практически в каждой вещи вспоминались куски и фразы, которые уже слышал в последние годы. Странное ощущение... обычно хоть 2-3 вещи с диска западали как-то особенно, с первого раза. С этим диском этого не произошло.

Сложно оценивать эту работу с точки зрения текстов, поскольку они очень личные для Ревякина, Для слушателя ... всё по-разному. Тексты действительно надо ещё «догнать»... и вникнуть. Пока рано говорить, хороши они или не очень лично для меня. Так что, мнение больше на музыкальную сторону опирается.

Несмотря на интересную задумку с хором, его включения оказались не вполне органичными, в целом, для музыки Калинова Моста, а кое-где и спорными (например, в песне «Парторг»).

После 4-5 прослушиваний, впечатление о диске несколько успокоилось. Выделю для себя, пожалуй, вещи, которые больше приглянулись: «Даурия», «Только здесь», «Не хватило», «Алханай», «Сестра-река».

Приятно, что Ревякин может себе позволить любые эксперименты и я эту творческую смелость только приветствую. Надо слушать дальше, возможно что-то откроется с новой стороны.

catson12, спасибо... за интересную новость и музыку!
1 февраля 2019 04:20 #2

Матрос

Публикаций: 0

Сейчас нет на сайте robbo ответить
  • 1
catson12, спасибо за музыку и шикарное оформление!
MediaMan, спасибо за очень интересный отзыв, впечатления похожи, но у меня этот диск все равно лучше последних предыдущих.
8 февраля 2019 18:41 #3


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.