Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Марина Хлебникова ‎– Солнышко моё,...
Цитата: AlexivaВ закачке нет файлов ...

andris2   Офицер


Цитата: Alexiva
В закачке нет файлов!!!!!!

Файлы в целости, сохранности

В закачке нет файлов!!!!!!

Alexiva   Матрос


В закачке нет файлов!!!!!!
Наталья Шешко - Самая нужная книга...
Как корабль (ребёнка) назовёшь, так ...

Raffaella ReinaКапитан


Как корабль (ребёнка) назовёшь, такая и судьба у него будет. ИМХО
Исповедь сталинского поколения....
Цитата: BozMozzisбудут не классы, а ...

vicky000000   Старшина


Цитата: BozMozzis
будут не классы, а те же сорта

Так я ж тоже не против ботаникитаксономии. Я против той мрази, которая эти сорта друг на друга натравливает: русских на украинцев, рабочих на крестьян, остроконечников на тупоконечников, etc. Просто работай и не завидуй чужому куску, и будет всем счастье!
Цитата: BozMozzis
на днях посмотрел фильм "Аннигиляция", не шедевр, но достаточно занятный с этой позиции.

Смотрел с месяц назад, но настолько не впечатлился, что уже не помню, о чем он! :)
Цитата: vicky000000Как некоонфликтн ...

BozMozzisКапитан


Цитата: vicky000000
Как некоонфликтный человек, пожалуй, соглашусь, что любое государство попахивает. Ergo, остается выбирать наименьшее зло. (Последнее, естественно, каждый тоже понимает по-своему.)

Ну вот и ладушки. Как ты заметил, я в этой теме вообще всячески стараюсь избегать сравнительных оценок. И с самого начала лишь о том, что на всякое явление можно смотреть и видеть под разными углами.
Цитата: vicky000000
В нормальном обществе нет классов!

Да ты батенька, марксист!)))
Но это твоя точка зрения на "нормальность" и "общество". Пусть будет так, но, как верно подметил _nautilus_, на сегодня мы лишены возможности наблюдать такое "нормальное общество" в реальности. Поэтому оставим коммунизм "светлому будущему".
Да и в общем по барабану, как это называть, если нет равенства, пусть будут не классы, а те же сорта. И чтоб никого не обижать, пусть будут не 1-й, 2-й, 3-й, а ванильный, шоколадный, клубничный... Хоть по аромату, хоть по цвету штанов. :)

PS к вопросу смотреть и видеть, на днях посмотрел фильм "Аннигиляция", не шедевр, но достаточно занятный с этой позиции.
Цитата: vicky000000В нормальном общ ...

_nautilus_   Матрос


Цитата: vicky000000
В нормальном обществе нет классов!


Словосочетание Нормальное общество является неформализованным и по сути своей это ничего не значащая демагогия.
Касательно классов. Вы напрасно хотя бы вики не прочли. Там ведь вполне доступно эта тема изложена:

Социальные классы (общественные классы) — выделение в обществе по отношению к собственности на средства производства и общественному разделению труда.

Понятие «социальный класс» начали разрабатывать ученые Англии и Франции в XVII—XIX веках. Ими рассматривались такие антагонистические социальные группы, как богатые-бедные, рабочие-капиталисты, собственники-несобственники. Французские историки Ф. Гизо и О. Тьери показали противоположность классовых интересов и неизбежность их столкновения. Английские и французские политэкономы А. Смит и Д. Рикардо раскрыли внутреннее строение классов.

Деление на антагонистические (непримиримо борющиеся между собою) социальные классы впервые наиболее полно и развёрнуто описал Карл Маркс.
Цитата: BozMozzisэто как раз отлича ...

vicky000000   Старшина


Цитата: BozMozzis
это как раз отличать говно с клубничным ароматом от ванильного

Как некоонфликтный человек, пожалуй, соглашусь, что любое государство попахивает. Ergo, остается выбирать наименьшее зло. (Последнее, естественно, каждый тоже понимает по-своему.)

Цитата: BozMozzis
по отношению к противникам гос­подствующего класса

В нормальном обществе нет классов! Есть просто люди, каждый добросовестно делающий свое дело. А функция государства (внутренняя)---бороться с недобросовестными. К сожалению, современные государства справляются плохо, но, ИМХО, в этом деле лучше недобдеть, чем перебдеть.
Цитата: GranatMИли никак.Поясню на ...

_nautilus_   Матрос


Цитата: GranatM
Или никак.
Поясню на примере.
Представьте себе, что незалежные абреки


Кстати, насчет внутренней сегрегации. Как вы считаете, евреи обучились этой премудрости у европейцев за время своего долгого путешествия с запада на восток или она им всегда была присуща? Чисто генетически те же палестинцы оказались родственниками куда ближе чем, например, русские и украинцы.
Цитата: GranatMПо крайней мере, до ...

rwa12   Мичман


Цитата: GranatM
По крайней мере, до признания Израиля всеми
арабскими странами и заключения всеобъемлющего мира.

Вы же понимаете, что это невозможно, либо они вас, либо вы их, другого к сожалению не дано. Только, как всегда, Россия может помочь, но оно нам надо сегодня?
Цитата: vicky000000местоимение отно ...

BozMozzisКапитан


Цитата: vicky000000
местоимение относится к последнему существительному, с которым оно согласуется по лицу и числу :)

Общество — (в широком смысле) совокупность исторически сложившихся форм совместной деятельности людей; (в узком) исто­рически конкретный тип социальной системы, определенная форма общественных отношений.

Государство занимает в обществе центральное положение и иг­рает в нем главную роль. По характеру государства можно судить о характере всего общества, его сущности.

Государство по отношению ко всему обществу выступает как средство управления, ведения общих дел (обеспечивая порядок и общественную безопасность), а по отношению к противникам гос­подствующего класса — нередко как орудие подавления и насилия.

Все-таки папа купил осла, чтобы ездить на нем, а не чтобы обеспечить ему счастливую ослиную жизнь. :)
Цитата: BozMozzisЕго нормальной дея ...

vicky000000   Старшина


Цитата: BozMozzis
Его нормальной деятельности, Карл!

Папа купил Васе осла, чтобы он на нем ездил.
Мой шеф учил меня, что, в принципе, уважающий себя автор подобных ляпов в тексте не допускает, но, если уж приспичило, то, по правилам русского языка, местоимение относится к последнему существительному, с которым оно согласуется по лицу и числу :)
Цитата: GranatM
Но так как целью "палестинцев" является сбросить Израиль в море,

Я преклоняюсь перед израильтянами! Горстка людей пытается выжить на клочке вызженной пустыни, превращаяя ее в цветущий сад. И, почему-то, всем до этого есть дело! Тот же сектор Газа: получили землю с полной инфраструктурой, и сидели на заднице, пока все не про**али, и теперь опять лезут с претензиями! Молодцы!
Цитата: GranatMПредставьте себе, чт ...

BozMozzisКапитан


Цитата: GranatM
Представьте себе, что незалежные абреки, не испытывающие
к москвичам особой симпатии, установили в Химках
системы залпового огня "Град" или "Ураган".


Те же базы НАТО в Прибалтике, Польше.
только по вашей версии или никакИли ...

GranatM   Мичман


только по вашей версии или никак

Или никак.
Поясню на примере.
Представьте себе, что незалежные абреки, не испытывающие
к москвичам особой симпатии, установили в Химках
системы залпового огня "Град" или "Ураган".
Вам бы это понравилось ?
Полагаю, что вряд ли :)
А это наша территориальная действительность.
На Израиль давят на протяжении последних 15 лет,
чтобы мы передали под контроль "автономии"
территорию главного водораздельного хребта,
с которого, как на ладони, видны практически все
наши приморские города.
Естественно, эту территорию отдавать нельзя.
По крайней мере, до признания Израиля всеми
арабскими странами и заключения всеобъемлющего мира.
AC/DC - Backtracks (2009) [2CD]...
спасибодаже некоторые не слышал ещё

sportaktimel   Старшина


спасибо
даже некоторые не слышал ещё
Omega - Omega 7: Idorablo (1977)...
Спасибо! Давно не слышал. Надо бы п ...

dff   Матрос


Спасибо! Давно не слышал. Надо бы послушать.

Superorganism - Superorganism (2018)

Автор: catson125-03-2018, 16:55 Просмотров: 134 Комментариев: 0
Superorganism - Superorganism (2018)

Дебютный одноимённый альбом интернациональной группы Superorganism. Superorganism - это инди-поп коллектив, состоящий из 8 человек, родом из Японии, Австралии, Новой Зеландии и Британии. Семь из них теперь живут и работают в Восточном Лондоне. В группе играют Ороно, Эмили, Гарри, Тукэн, Роберт, Руби, Би и Соул. Ребята познакомились на интернет-форумах и концертных тусовках. Песню "Something For Your M.I.N.D." написали на расстоянии: Гарри и Эмили отправили минус семнадцатилетней Ороно с просьбой придумать вокальную гармонию и текст. Получился хит.
Их уже успели сравнить с Gorillaz, хотя к их музыке вообще сложно подобрать аналог - она абсолютно уникальна. Тонкие аллюзии на современную поп-культуру, оригинальные тексты и музыка, сумасшедшие клипы - команда имеет все шансы стать популярной в ближайшее время.
Дебютный альбом от британского коллектива Superorganism — это полноценно завершенное отражение настоящего, дружественного коллажа поп-музыки, соединенного воедино лаконичным голосом Ороно Ногучи.
Если бы Интернет имел внутри себя настоящую собственную группу, то она бы звучала как Superorganism. Глобальный поп-коллектив, который реализует утопическую возможность создания онлайн-мечты, игнорируя при этом враждебную среду социальных сетей и фейковые новости. Superorganism — это действительно свежая, современная группа, участники которой объединились благодаря социальным сетям и начали писать музыку в Ист-Лондонской студии, отправляя свои треки через электронную почту и получая обратную реакцию, что напоминало игру в теннис. История, которая чем-то напоминает и о другом выстрелившем коллективе Brockhampton, участники которой в свое время просто собрались вместе в доме у одного из участников коллектива и начали творить.
Звучание группы напоминает о группах Avalanches, The Go! Team или Beck в их самом безумном виде. Такой подход к созданию музыки мог бы привести скорее к звучанию, которое ближе к тлеющему хаусу или джазу, нежели к танцевальному инди-попу. Тем не менее, отлично звучащий и легко воспринимаемый альбом Superorganism уравновешивает звучание хауса благодаря музыкальным мотивам в виде возрастающих гитарных риффов, громкому звучанию хоров и звуку намерено расстроенных синтезаторов, что в добавок украшается постоянно меняющимися разнообразными мелодиями, сэмплами и эффектами.
Среди определений слова «суперорганизм» есть и такое: социальная единица, где происходит разделение труда на основе специализации особей. В самый раз для интернациональной восьмёрки, собравшейся в Лондоне (точнее семерки — вокалистка Ороно до сих пор живет в штате Мэн) и впервые заявившей о себе в мае прошлого года. Тогда её и приметили Фрэнк Оушен и Эзра Кёниг из Vampire Weekend. В Superorganism вообще много того юношеского задора и непосредственности, которых в конвейерной поп-индустрии ощутимо не хватает: они напоминают, что музыкой можно заниматься не только ради славы, карьерных перспектив или важных заявлений, а ради удовольствия от самого процесса (последний раз так же обаятельно дурачились участники Walk Off the Earth, впятером на одной гитаре исполняя песню Gotye). Они похожи на группу детей, увлечённо собирающих конструктор и использующих всё, что попадается под руку — например, яблоки, которые Superorganism грызут в песне «Something For Your M.I.N.D.». И это совершенно не мешает им писать остроумные, полные ироничных наблюдений тексты.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Направление, стиль: Indie Pop, Glitch Pop, Neo-Psychedelia, Indietronica

Исполнитель: Superorganism

Альбом: Superorganism

Год издания: 2018

Страна: UK

Издатель (лейбл): Domino Recordings

Продолжительность: 00:33:08

Формат: FLAC / MP3 / AAC

Параметры: FLAC (tracks) / MP3 320 Kbps (Rip from lossless, foobar2000+lame 3.93.1) / AAC (tracks) / 243 Mb / 76 Mb / 75 Mb


Треклист:
01. It’s All Good (3:24)
02. Everybody Wants To Be Famous (3:05)
03. Nobody Cares (3:49)
04. Reflections On The Screen (3:52)
05. SPRORGNSM (3:20)
06. Something For Your M.I.N.D. (2:45)
07. Nai’s March (2:40)
08. The Prawn Song (3:16)
09. Relax (2:43)
10. Night Time (4:14)


Размер файлов: 243 Mb / 76 Mb / 75 Mb


Скачать:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

← назад к списку Поделиться:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.