Сделать домашнейВ избранноеRSS Регистрация
  • Войти

Обсуждаемые публикации

Физико-химические измерения. В 2...
Развлекаетесь, господа интеллектуал ...

GranatM   Мичман


Развлекаетесь, господа интеллектуалы :)

А вот у нас не на каждом заводе есть хроматографы, например.
Много небольших заводов, работающих по заказам.
И при этом каждый второй сертификат на металл из восточной Европы -
фальшивый ( с Украины - почти каждый первый).
Приходится каждую партию листа и труб проверять на коррозионную
стойкость.
В наших условиях наиболее быстрые и точные результаты дает
солевой тест по германскому стандарту DIN 1937 года.
Цитата: isofatтрагедия дурака не в ...

andris2   Офицер


Цитата: isofat
трагедия дурака не в глупости, а в притязании на ум.

Это вот как-раз тот самый случай biggrin
Степанов Т.И., Флеровский Е.А. -...
Цитата: cgivi ссылка https://turbob ...

geometroКапитан


Цитата: cgivi
ссылка https://turbobit.net/t20fwqc6ffvl.html
сообщение от хрома

Почему вы не читаете Правила?
Там однозначно указано, что ссылки нужно оформлять под слова.
Вы на борту уже почти 5 лет и до сих пор этого не знали?
rogas86, ссылка https://turbobit.ne ...

cgivi   Матрос


rogas86,
ссылка https://turbobit.net/t20fwqc6ffvl.html
сообщение от хрома

Не удается получить доступ к сайтуСоединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:

Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_RESET
cgivi, Все работает, я проверил!

rogas86   Старшина


cgivi,
Все работает, я проверил!
Tarja - Colours In The Dark (2013)...
Очень кстати! Спасибо огромное! Аль ...

nka   Старшина


Очень кстати! Спасибо огромное! Альбом супер! drinks
спасибоТарья отличная женщина как н ...

sportaktimel   Старшина


спасибо
Тарья отличная женщина как не крути
этот альбом наряду с My Winter Storm один из лючших у певицы
Kim Lenz and the Jaguars - The One...
Кстати, внешне Ким здорово похожа н ...

andris2   Офицер


Кстати, внешне Ким здорово похожа на королеву пинапа Бетти Пейдж (Bettie Page). Девушки только цветом волос отличаются.

Но все-таки Ким явно уступает Бетти. Сравните сами.


DISCO-NOSTALGIE 8 (Video)...
Новый балласт на судне! Увидел виде ...

Blueface   Юнга


Новый балласт на судне! Увидел видео на ютубе, пошел по ссылке, зарегистрировался. И сразу комментировать, а то как же.

Во-первых, огромное спасибо!

Во-вторых, почему VOB? Расчет на то, что кто-то будет мастерить на DVD? Это очень маловероятно. Если кто и будет сливать на оптический диск, то сразу на блю-рей, больше емкость и позволяет прогрессив с 50 fps. И отсюда второй вопрос: почему 25p? Ну, то есть понятно, что если расчет на заливку на DVD, то он 50p не поддерживает. Но блюр-то поддерживает. Почему не MKV хотя бы?

Кстати, не все видео в 25p. Gilla, например, в интерлейсе, что лучше чем 25p, но хуже чем 50p, в который ее можно было конвертнуть и не заморачиваться с деинтерлейсом, что не все компьютерные плееры поддерживают. И опять про Джиллу: MediaInfo вообще ничего не говорит про scan type, там что, флажок забыт? Но, по крайней мере, Вегас просекает, что это интерлейс. Интерлейс это лишний гемор, и 50p был бы идеальным вариантом. Конвертнул в Вегасе с deinterlace method - interpolate, и наложенная поверх видео компьютерная плашка безбожно мерцает. А если проигрывать чересстрочный вариант в Splash, хоть в Pro, хоть в Lite, то стоит мертво, при этом движуха вроде похожа на настоящую. Но в Вегасе примитивный деинтерлейсер, я думаю, QTGMC решит проблему.
Battle Beast - Bringer Of Pain...
спасибосильный альбом

sportaktimel   Старшина


спасибо
сильный альбом
Enemy Inside - Phoenix (2018)...
спасибослушать можно только раз

sportaktimel   Старшина


спасибо
слушать можно только раз
ROCK-NOSTALGIE 5 (Video)...
Спасибо, Александр! Замечательная п ...

fkr250   Матрос


Спасибо, Александр! Замечательная подборка продолжения серии рок - ностальгии! А что касается Ram Jam - Black Betty , то это довольно известная композиция. По крайней мере на всевозможных рок-сборниках практически всегда представлена.Еще раз спасибо за Ваш труд и творческих успехов, а мы будем с нетерпением ждать весны и Ваших новых работ. clapping
Калугин В.И. - Былины....
Уж больно неподъемные сокровища пол ...

Garris   Матрос


Уж больно неподъемные сокровища получаются - полмегабайта на страницу.
Или там картины Васнецова и Билибина???
Элементы...
Steel_Cat, Тут

Alexs555   Матрос


Steel_Cat,
Тут
Ирина Белякова - Я хочу вам...
Ничего не найденоВладелец удалил фа ...

Context   Матрос


Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
Понравились, но при нажатии на Яндекс вот такая надпись.

Архив новостей

Календарь

«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)

Автор: pullin00721-10-2015, 21:29 Просмотров: 408 Комментариев: 0
Спасибо: 0
Пентти Хайниля - Совершенно секретно! (Аудиокнига)

Пентти Хайниля было всего 23 года, когда он первый раз повез в советский Союз Библии в канистре для бензина. Та поездка положила начало многолетнему труду, который заключался в распространении Священного Писания в странах социалистического блока.
Инфо: 2012 / mp3 / 534.08 МБ
Категория: Книги / Аудио-книги

Суворов Виктор - Очищение. Зачем Сталин обезглавил свою армию? (Аудиокнига)

Автор: pullin00721-10-2015, 20:22 Просмотров: 504 Комментариев: 0
Спасибо: 4
Суворов Виктор - Очищение. Зачем Сталин обезглавил свою армию? (Аудиокнига)

Зачем Сталин обезглавил свою армию накануне Второй мировой войны?
Инфо: 2015 / mp3 / 508.86 МБ
Категория: Книги / Аудио-книги

Евгений Пермяк в 54 произведениях

Автор: desir21-10-2015, 16:34 Просмотров: 302 Комментариев: 0
Спасибо: 3
Евгений Пермяк в 54 произведениях

Евгений Андреевич Пермяк (настоящая фамилия Виссов) – русский советский писатель, драматург. Книги писателя переведены на многие языки, издавались во многих странах. Он награжден 2 орденами, медалями.
Инфо: 2015 / fb2 / 14 MB
Категория: Книги / Детская литература

MinstreliX - Reflections (2009)

Автор: BozMozzis21-10-2015, 15:23 Просмотров: 644 Комментариев: 0
Спасибо: 11
MinstreliX - Reflections (2009)


Это второй альбом в дискографии MinstreliX

Отличный Neoclassical Power Metal с женским вокалом
Инфо: 2009 / FLAC (*tracks+cue,log) / 322 Mb (3% инф. восстановления)
Категория: Rock / Другое

MinstreliX - Memoirs (2007)

Автор: BozMozzis21-10-2015, 14:37 Просмотров: 556 Комментариев: 0
Спасибо: 11
MinstreliX - Memoirs (2007)


Это первый альбом японских металлистов, собравшихся в Осаке в 2004 году.
Инфо: 2007 / FLAC (*tracks+cue,log,scans) / 569 Mb (3% инф. восстановления)
Категория: Rock / Другое

Ярослав Голованов в 18 книгах

Автор: desir21-10-2015, 11:34 Просмотров: 412 Комментариев: 0
Спасибо: 3
Ярослав Голованов в 18 книгах

Главной темой творчества журналиста и писателя Ярослава Голованова была космонавтика.
Инфо: 1985-2003 / fb2 / 16 MB
Категория: Книги / Разное

Eiffel 65 (1999) "Europop"

Автор: smolenski21-10-2015, 10:25 Просмотров: 806 Комментариев: 1
Спасибо: 24
Eiffel 65 (1999) "Europop"

Eiffel 65 - "группа одной пластинки".
В 1999-2000 гг. наверное не было ни одного человека, кто не насвистывал бы мотивчик их "Da Ba Dee". Хотя, и кроме этой песенки, в альбоме было достаточно хороших, крепких хитов.
Инфо: 1999 / RAR(flactracks+covers)/+5%/no pass / 436 Мб
Категория: Музыка / Pop / Electronic

Секреты живописи старых мастеров

Автор: gnat1021-10-2015, 09:38 Просмотров: 716 Комментариев: 0
Спасибо: 5
Секреты живописи старых мастеров

Чтобы читателю с первых же страниц стало ясно содержание первой части этой книги, попробуем прежде всего очертить круг рассматриваемых в ней проблем.
Инфо: 1989 / djvu / 24,11 Мб
Категория: Книги / Искусство

Пальчиковые куклы для домашнего театра

Автор: gnat1021-10-2015, 08:29 Просмотров: 467 Комментариев: 0
Спасибо: 0
Пальчиковые куклы для домашнего театра

Рассказывается о том, как научиться мастерить пальчиковые куклы. Изготовив такие игрушки, можно устроить домашний театр и разыгрывать сказочные истории про веселых зверюшек.
Инфо: 2007 / djvu / 5,4 Мб
Категория: Разное / Хобби и развлечение

Excel. Трюки. 100 профессиональных примеров

Автор: gnat1021-10-2015, 07:34 Просмотров: 1 088 Комментариев: 0
Спасибо: 21
Excel. Трюки. 100 профессиональных примеров

Трюки, о которых рассказывает эта книга, разработаны, чтобы показать возможности Excel и заставить их работать как надо.
Инфо: 2005 / djvu / 8,1 Мб
Категория: Книги / Компьютерная литература